Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_612639

Вы не поверите, но наш золотистый ...только что пробороздила ((( какая-то шведская ....крупнорогатая (((

Вот понимаешь ли...сидим теперь, ждём полицию (((

20160801_100957-1.jpg

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_612648

Вы не поверите, но наш золотистый ...только что пробороздила ((( какая-то шведская ....крупнорогатая (((

Совсем недавно говорили о том, что иностранцы к нам относятся лояльно и даже гостеприимно. А вот со скотом что-то не задалось...

Опубликовано
comment_612649

Если лось, то это очень опасно! Они во время гона ничего не видят и бывают особо яростными! Бывалые охотники боятся лосей побольше медведя!  

Опубликовано
comment_612703

Вы не поверите, но в поезде "Брест-Санкт-Петербург" взвешивают чемоданы, чтобы не дай Бог они не превысили своею массой допустимую норму провоза багажа, а именно 36 кг. (Особено те, которые не влезают в рундучок под сиденьем ((((И ничто товарища не остановило, ни на часах 23.30, ни то, что чемодан мой на 3 полке уже взгромоздился, ни уверения в том, что 30 кг мне просто не поднять.

Сколько езжу поездом, но даже и слышала такого, вроде бы и не первое апреля, чтобы  воспринимать это как шутку. Но 36 кг..., мои  чемоданы 17 и 19 кг, взвешивала в аэропорту, даже , наверное, и в подмётки не годятся. Не тот вес я вожу и ношу тоже, не серьёзно как-то всё у меня.

Опубликовано
comment_612727

Судя по царапине, это не лось, это в переносном смысле крупнорогатая...

Конечно, крупнорогатая...о двух ногах! (((
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_612766

Не поверите, количество расцветок маминых гладиолусов явно превзошло соседнюю грядку тюльпанов:) Вон чего расцвело:)

0_159f0b_5e54944c_XL.jpg

0_159f0f_2fdda009_XL.jpg

0_159f11_c540895e_XL.jpg

0_159f13_4a4c88b8_XL.jpg

0_159f14_e3bebc56_XL.jpg

0_159f16_4b23b728_XL.jpg

0_159f3a_f7fd9863_XL.jpg

0_159f41_63be83f0_XL.jpg

0_159f44_2883cdee_XL.jpg

0_159f46_a9bc7e2c_XL.jpg

0_159f3e_4f999f7f_XL.jpg

0_159f48_a1458fe2_XL.jpg

Опубликовано
comment_612995

Вербочка, запуталась в ваших турах, вроде только что в Словакии были не?

Про взвешивание вещей в поезде первый раз слышу, смысл всего этого шоу, редко кто 36 кг везет...

Опубликовано
comment_613000

Про взвешивание вещей в поезде первый раз слышу, смысл всего этого шоу, редко кто 36 кг везет...

Вы не поверите, но тут случаи разные бывают, мне позавчера к примеру довелось везти в поезде СПб - Тюмень и все 50 кг (в двух чемоданах и фоторюкзаке). Так было надо :). И прослышав про сию нову питерску моду, я заволновался. На всякий случай рассовал вещи так, чтоб внимания лишнего к своим габаритам не привлекали. Обошлось, да если честно, никто и не приглядывался особо, даже на посадке. Видимо, в том конкретном случае сыграла решающую роль законопослушность белорусской бригады, возможно в сочетании с питерским чекизмом мышления :))). Русский пофигизм для пассажира, выходит, оказывается предпочтительнее :).

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_613009

Вы не поверите, но я не верила, что кто-то любит (именно любит) Францию... или Италию... Но посчитала, сколько раз я посетила Италию и оказалось, что целых 6 туров было откатано мной в эту страну. Получается, что я тоже заразилась этой любовью??? Просто ещё не знаю об этом...

Опубликовано
comment_613016

Вербочка, запуталась в ваших турах, вроде только что в Словакии были не?

Да, в Словакии была, потом Польша, Беларусь, СПб...и сейчас вот в Скандинавии, в данный момент где-то между Копенгагеном и Осло (на пароме идем))) ) Так получилось...
Опубликовано
comment_613128

Два дня назад вернулись из Парижа наши друзья и я, рассматривая их фотографии, увидела Эйфелеву башню в необычном наряде, на время проведения Чемпионата Европы по футболу башня была с футбольным мячом)

И еще фотографии, сделанные 14 июля на Елисейских полях, мирно гуляющие люди, а до теракта в Ницце остаалось всего несколько часов...

IMG_7920.JPG

IMG_7922.JPG

2016-07-14 060.JPG

2016-07-14 061.JPG

Опубликовано
comment_613136

Кстати, вот говорят, что русских за границей узнают по неулыбчивым лицам, а тут на последнем фото французы в национальный праздник тоже какие-то хмуроватые. Притом, что, как выше замечено, теракта еще не было...

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_613165

вы не поверите, а мой сын, турист ТТВ образца 2006 года

19 июня 2006.JPG  Париж 120.jpg,

11 туров с ТТВ, стал студентом экономического факультета Пермского государственного университета!

DSC09584.JPG

Изменено пользователем parma

Опубликовано
comment_613166

11 туров с ТТВ, стал студентом экономического факультета Пермского государственного университета!

От всей души поздравляю!

Опубликовано
comment_613192

attachicon.gif19 июня 2006.JPG  attachicon.gifПариж 120.jpg,

attachicon.gifDSC09584.JPG

Поздравляем! Для мамы - это самая большая награда и радость.

Опубликовано
comment_613207

Поверите-так приятно получать поздравления!всем спасибо!

Тогда еще принимай и мои поздравления!!! Какие же это причтные новости, о том, что сбылась мечта о студенчестве!!!

И у меня радость-все, кого готовила нынче в ВУЗы, все поступили на бюджет, и 90%-это будущие медики!!

Опубликовано
comment_613235

Поздравляю! Ура!

Опубликовано
comment_613243

attachicon.gif19 июня 2006.JPG  attachicon.gifПариж 120.jpg,

attachicon.gifDSC09584.JPG

От всей души поздравляю!

Поздравляем! Для мамы - это самая большая награда и радость.

Поздравляю! Студент и студенчество- это здорово!!!

Тогда еще принимай и мои поздравления!!! Какие же это причтные новости, о том, что сбылась мечта о студенчестве!!!

И у меня радость-все, кого готовила нынче в ВУЗы, все поступили на бюджет, и 90%-это будущие медики!!

Поздравляю! Ура!

Не понимаю, почему эти сообщения в теме "Вы не поверите"?

Неужели мальчик был столь безнадежен, что нужно удивлятся тому, что он поступил в ВУЗ?

Мне кажется очень умный и интеллигентный молодой человек изображен на фото. И никто не верил, что он станет студентом?

Во что тут нужно "верить" или "не верить"? Что удивительного в этом событии?

Опубликовано
comment_613245

Я бы для такого события выбрал раздел "Поздравления".

Опубликовано
comment_613251

Вы не поверите, но в нашем городе хотят установить первый в России памятник Ивану Грозному.

Нормальная идея.

А ваш город это какой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.