Ёlka Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Похвалюсь и я! :derisive: Вкуснее камышинских арбузов я не ела. :smile: 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 У вас в Сибири лето жаркое... Как говорит мой брат, лето у нас в Сибири короткое, малоснежное :) Но в этом году погода нас на самом деле балует (видимо, чтобы мы не так сильно переживали из-за отсутствия возможности отправиться в путешествия или к морю в тёплые страны) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) А у меня мама, на своем дачном участке в Подмосковье, в этом году выращивала новый сорт тыквы. Где взяла рассаду не помнит, вроде бы, соседи на даче дали. И росла тыква, и росла. Да не в ширь, а все больше в длину. Радовалась мама новому диву-дивному. И вот уже урожай снимает и даже с соседями делиться начала. А потом решила и сама попробовать диковинку. И оказалась тыква.... кабачком. Повеселились все. Особенно соседи, которые боялись ей сказать, что это кабачок. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Лучик73 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ineska64 Опубликовано 5 сентября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А у нас в Подмосковье и новой Москве тоже много грибов в этом году. Как говорят "тащат мешками". Как начались в начале июня, так до сих пор, особенно много белых. 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Вы не поверите. 4 сентября в рамках фестиваля «Спасская башня» на Красной площади поставили рекорд – приготовили 20 тонн 100 килограммов греческого салата. Попробовать его пришло несколько сотен человек. Но порции салата смогли получить только первые человек 30, а дальше началась давка. Подробности http://www.metronews.ru/novosti/vo-vremja-razdachi-salata-na-krasnoj-ploshhadi-proizoshla-davka/Tpopid---jhLivM79o7RjG5xgUbqVsg/и на ютуб. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Вы не поверите. 4 сентября в рамках фестиваля «Спасская башня» на Красной площади поставили рекорд – приготовили 20 тонн 100 килограммов греческого салата. Попробовать его пришло несколько сотен человек. То на Серова давка, то на греческий салат. Ни хлеба, ни зрелищ Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Ketty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 То на Серова давка, то на греческий салат. Ни хлеба, ни зрелищ Зрелища ещё будут. После того как народ ел блины с лопаты, колбасу с неба и салат с кофша бульдозера, осталось только с корыта напоить. Музыка в ролике подходящая :))) http://vlada.io/news/v-moskve-lyudej-kormili-salatom-iz-kovsha-buldozera-voznikla-davka/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Зрелища ещё будут. После того как народ ел блины с лопаты, колбасу с неба и салат с кофша бульдозера, осталось только с корыта напоить. Музыка в ролике подходящая :))) http://vlada.io/news/v-moskve-lyudej-kormili-salatom-iz-kovsha-buldozera-voznikla-davka/ А у нас в провинции вот такие умельцы с ковшами есть: http://pro-sibir.org/node/9025 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А у нас уже который год проводится Бизон трек шоу! Гонки на тракторах! В это время из Таганрога до Ростова просто не проехать. Народ собирается со всех уголков области, да и страны в целом.. да что там страны.. Эти гонки имеют статус международных, так что ближайшие страны тоже участвуют в этом незабываемом зрелище! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Вы не поверите, кинохроника столетней давности https://youtu.be/cWvzyX3CwUE Нижегородские архивисты провели ювелирную операцию. Им удалось восстановить фрагмент фильма, снятого в 1916-м году. Картина так и называется «Мининские торжества 8 мая 1916 года в Нижнем Новгороде». Долгое время лента считалась полностью утраченной. Мининские торжества 8 мая 1916го года. Нижегородцев снимает единственная в то время киностудия «Ханжонков и Ко». Сняла, а вот выпустить полноценный фильм помешали события 1917-го года. Плёнку спустя десятилетие обнаружили в неудовлетворительном виде или, как говорят архивисты, неисправимо повреждённой. Но выкинуть не решились, привычка архивистов - хранить с надеждой на будущее. Борис Пудалов, руководитель комитета по делам архивов Нижегородской области: «Благодаря внедрению новейших информационных технологий, в прошлом году специалисты реставраторы сумели восстановить фрагмент фильма. 3,5 минуты экранного времени удалось оцифровать и вывести...» Всего три с половиной минутой. Но эта немая хроника, способна рассказать многое. На кадрах мы видим облик Нижнего Новгорода начала прошлого века - площадь Минина или, как звали её тогда, Благовещенская, Зеленский съезд, Руковишниковское пароходство и Стрелка. Невероятный интерес вызывают не только декорации, но и сами герои этой киноленты. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Robot52 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Поздравляя сегодня Маэстро, хочу поздравить и всех форумчан с всемирным днем красоты. мы все разные. но все мы прекрасны в своей индивидуальности, а еще этот день знаменателен лично для меня тем, что моему папочке исполнилось 70 лет! 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Поздравляем Вашего папочку, здоровья ему и долгих лет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 С днем Красоты, дорогие форумчане! Ведь мы все просто К Р А С О Т К И! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассоль Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Хочу поделиться своей радостью. Я всегда мечтала побывать в каком-то большом круизе, но цены как-то были не по моему карману. Уже несколько недель изучала разные круизы, находила интересные, но не могла найти себе попутчицу, ведь иначе стоимость каюты была в два раза больше. И ВДРУГ случайно наткнулась на один 23-дневный недорогой круиз (с 24 марта по 15 апреля 2017 года), решила сделать заявку-клич по поводу поиска попутчицы и на этот круиз, проверила цену на одного и... ЧУДО!, так как цена такая же, как если бы я нашла еще попутчицу. Правда, у меня отпуск будет лишь с середины апреля, но я что-нибудь придумаю. Только что частично оплатила и теперь не верю своему счастью, поэтому решила поделиться в теме "Вы не поверите". Здорово, когда МЕЧТЫ все таки сбываются!!! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделитесь, какой маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассоль Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделитесь, какой маршрут? Сама сейчас сижу, изучаю этот маршрут. Дубай - Фуджейра - Маскат - Салала - Акаба - Эйлат - Лимассол - Родос - Ираклион (Крит) - Афины (Пирей) - Катаколон - Реджо-ди-Калабрия - Рим (Чивитавеккья) - Генуя. Пока нигде из перечисленных городов не была, даже в Риме. Поэтому для меня все это похоже на какую-то СКАЗКУ. Честно, не знаю, как завтра работать буду, так как из-за огромной и счастливой улыбки застреваю в дверях, приходиться бочком выходить... Не, я очень-очень счастлива, но разве меня на работе смогут понять так, как тут на форуме (к сожалению, друзья, и близкие тоже не очень-то понимают мое желание путешествовать). ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Давайте вместе исследовать этот маршрут. Я буду очень рада! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну, так не честно...Подразнили.. а поподробнее? Турфирма-стоимость-и т.д 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А по поводу непонимания- Вы не одна ...к...сожалению... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну, так не честно...Подразнили.. а поподробнее? Турфирма-стоимость-и т.дТакой информацией надо в личке делиться. Всё ж таки форум - рекламная площадка ТТВ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Сама сейчас сижу, изучаю этот маршрут. Дубай - Фуджейра - Маскат - Салала - Акаба - Эйлат - Лимассол - Родос - Ираклион (Крит) - Афины (Пирей) - Катаколон - Реджо-ди-Калабрия - Рим (Чивитавеккья) - Генуя. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Давайте вместе исследовать этот маршрут. Я буду очень рада! Из 23-х дней порядка 15 дней перед Вами будет Аравийский полуостров, в том числе Йемен, Сомали, где идет война. Не понимаю Вашей радости. Вот если бы Вы сели на корабль в Лимассоле и через неделю вышли в Генуе - я бы за Вас искренне порадовался бы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Андрей, ну зачем так сурово? Войны на море вроде как нет. Да и если бы было опасно, то круизы отменили бы. Ассоль, все у вас будет хорошо! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Андрей, ну зачем так сурово? Войны на море вроде как нет. Да и если бы было опасно, то круизы отменили бы. Ассоль, все у вас будет хорошо! Я - про унылый пейзаж из желтого песка и иногда белых домиков в течении двух недель в компании из нескольких сотен (если не тысяч) арабов на корабле. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем itech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вы не поверите, в Норильске"бабье лето". Вот уже почти неделю t воздуха +17+19. Возможно такой температурой не все удивятся, но в Норильске обычно в это время уже в снежки играют. Как говорят в самом Норильске "природа сошла с ума". У нас в Новосибирске тоже "бабье лето", завтра обещали +28. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вы не поверите, в Норильске"бабье лето". Вот уже почти неделю t воздуха +17+19. Возможно такой температурой не все удивятся, но в Норильске обычно в это время уже в снежки играют. Как говорят в самом Норильске "природа сошла с ума". норильс.jpg У нас в Новосибирске тоже "бабье лето", завтра обещали +28. Даже в Минэкономразвития в это верят)) Даже планируется исключить г.Норильск из списка районов приравненных к Крайнему Северу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассоль Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Была целый день на работе, поэтому не могла ответить. Итак... Из 23-х дней порядка 15 дней перед Вами будет Аравийский полуостров, в том числе Йемен, Сомали, где идет война. Не понимаю Вашей радости. Вот если бы Вы сели на корабль в Лимассоле и через неделю вышли в Генуе - я бы за Вас искренне порадовался бы. Я - про унылый пейзаж из желтого песка и иногда белых домиков в течении двух недель в компании из нескольких сотен (если не тысяч) арабов на корабле. Я просто с детства мечтала побывать в большом (чуть ли не кругосветном) плавании. Но цены на такие круизы от 1 млн и выше. Поэтому приняла решение побывать в разных, но недорогих круизах, но по возможности охватить многие уголки нашей прекрасной планеты. Было выбрано несколько круизов, но без попутчицы цена на них все равно возрастала в 2 раза. А тут случайно нашла очень недорогой круиз, где не надо платить по двойному тарифу. Это меня очень обрадовало, плюс много дней и страны, где мне пока не приходилось бывать. Вот только мимо Йемена и Сомали маршрут не идет. Так что зря я в детстве смотрела по много раз фильм "Пираты ХХ века". Более того, скажу по большому секрету :secret: , что я знаю ушу, кунг-фу, самбо, каратэ,... и много других страшных слов, так что сомалийские пираты меня должны бояться. Я не избалована еще путешествиями, поэтому для меня все будет в радость, даже "унылый пейзаж из желтого песка" в тот период, когда в моем краю будет все еще хозяйничать суровая зима. Андрей, ну зачем так сурово? Войны на море вроде как нет. Да и если бы было опасно, то круизы отменили бы. Ассоль, все у вас будет хорошо! Спасибо большое! Я тоже надеюсь, что в моем путешествии-круизе все будет хорошо. Ну, так не честно...Подразнили.. а поподробнее? Турфирма-стоимость-и т.д А по поводу непонимания- Вы не одна ...к...сожалению... Если хотите, то я Вам сейчас в личном сообщении напишу. Вот поэтому мне и захотелось вчера, чтобы кто-то смог понять то, что я очень счастлива, что сбылась еще одна моя небольшая МЕЧТА. Порой от СЧАСТЬЯ, когда сбывается какая-то моя давняя МЕЧТА я могу и голос потерять (как бы онеметь). Чтобы вчера я не онемела, то решила с кем-то поделиться, кто меня хоть немножко поймет. Я и так не смогла даже поспать ночью от переполнявшего меня СЧАСТЬЯ. Надеюсь, что никогда не настанет такой день, когда я буду пресыщена впечатлениями от путешествий и скажу, что на Земле нет уже мест, что могут меня чем-то удивить ( мне недавно привели в пример человека с подобным мышлением). Не, я хочу по-прежнему смотреть на мир, широко раскрыв рот от удивления... 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.