Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поверите! Сегодня в обед мне сообщили, что еду в командировку в Москву послезавтра! Я давай звонить Форумчанам-москвичам ( Наташе-облако, Татьяне из Москвы, Лене- Стакти) -консультироваться по гостинице и т.п. Все так рады, все готовы помочь, встретиться! Жди к себе, столица!

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У меня сегодня была первая ночевка ДОМА после 37-дневного вояжа. Проснулась, как обычно от будильника и первая мысль: "Что за тётя у меня в комнате, да ещё так близко? У меня же сингл..."  :sclerosi:  Потом только поняла, что это никакая не тётя, а мой собственный муж.

Наверное, ещё не совсем вернулась из поездки. :heat:

Изменено пользователем Елена из Мурманска
Опубликовано

Вы не поверите, но вчера по дороге из библиотеки увидела очень забавную картинку. Не знаю ,кто это сделал, но получилось очень оригинально: подвальное окно обили досками в виде домика, да так и написали "Кошкин дом". А в этом "доме" сидела и прямо-таки позировала симпатичная котяра.

attachicon.gifасус 1051.jpg

attachicon.gifасус 1053.jpg

Забавно и очень мило, котейка такой :wink:  оригинальная но очень классная идея :yes3: побольше бы таких "домиков" :i-m_so_h:

Опубликовано

вы не поверите,но четырем моим коллегам по работе Эстония открыла мультивизы на полгода(до этого у них не было ни одной визы) :i-m_so_h:

Я поверю. Прибалтика ставит визы очень лояльно. Мне, например, Эстония давала визу на 13 :derisive: месяцев, почему на 13 мы так и не поняли.

Опубликовано

ну,насчет лояльности не знаю,только вот литовцы вряд ли поставят мульт.если до этого не было именно литовского шенгена(как показывает практика) :smile: ...ну хорошо все то,что хорошо кончается :derisive:

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите....но в этой схеме на сегодня подходит практически всё!))))

Вот думаю, успею ли за вечер пятницы или посвятить лечению все выходные?)))

Киндзмараули придется брать оптом,кажется...))

Screenshot_2016-09-17-19-31-24-1.png

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

Вы не поверите...

Обладатели «насекомых» фамилий смогут посетить Московский зоопарк с пятидесятипроцентной скидкой. Акция стартует 1 ноября и продлится до 30 того же месяца, сообщают работники зоопарка.

Акция связана с проводимой зоопарком выставкой «Маленькие люди в большом мире насекомых», где посетители выставки смогут увидеть гигантских пауков, богомолов и других насекомых в масштабе 1:1000, которые способны шевелиться и издавать звуки.

Чтобы получить скидку на билет, Богомоловым, Мухиным и Таракановым и пр. придется показать кассирам паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. В конце акции организаторы объявят самую популярную фамилию с названием насекомого.

Опубликовано

Вы не поверите...

Обладатели «насекомых» фамилий смогут посетить Московский зоопарк с пятидесятипроцентной скидкой. Акция стартует 1 ноября и продлится до 30 того же месяца, сообщают работники зоопарка.

о.

Везёт же некоторым...а мне с моей фамилией разве что только в магазине садово-огородного инвентаря можно на скидку рассчитывать!))))
Опубликовано

Везёт же некоторым...а мне с моей фамилией разве что только в магазине садово-огородного инвентаря можно на скидку рассчитывать!))))

Ну хоть грабли какие-нибудь со скидкой купить! :biggrin:  А некоторые вообще ни на что не могут рассчитывать!!! :declare2:  Только на себя.

Опубликовано

Ну хоть грабли какие-нибудь со скидкой купить! :biggrin:  А некоторые вообще ни на что не могут рассчитывать!!! :declare2:  Только на себя.

Нууу.. грабли это вообще самый любимый  женский инструмент, мы так любим на них не то, что наступать...а прыгать!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Вы не поверите...

Спасибо за информацию :smile:  хоть я и не обладательница такой фамилии, но у меня есть знакомые, целая семья Мухиных, уверенна им это будет точно интересно :derisive:  :smile:

Опубликовано (изменено)

Нууу.. грабли это вообще самый любимый женский инструмент, мы так любим на них не то, что наступать...а прыгать! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А некоторые...еще и с батута!)) Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

Нууу.. грабли это вообще самый любимый  женский инструмент, мы так любим на них не то, что наступать...а прыгать!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Инна, а порой даже танцевать :laugh2:  :laugh2:  :laugh2:

Опубликовано

Кстати, если кто-то не в курсе:

Бесплатно в зоопарк могут попасть:

студенты очной формы, инвалиды, пенсионеры и дети до 17 лет, семьи с тремя и более детьми, военнослужащие срочной службы, участники боевых действий

Опубликовано

студенты очной формы, инвалиды, пенсионеры и дети до 17 лет, семьи с тремя и более детьми, военнослужащие срочной службы, участники боевых действий

Помнится когда была студенткой, то мы с подружками одним летом чуть ли не через день в зоопарк ходили :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  

Опубликовано

Надо бы еще с птичьими фамилиями пропускать со скидкой))))В моем окружении аж 5 семей, включая мою, с птичьими фамилиями.

А у нас тут всё больше рыбьи фамилии преобладают!)))
Опубликовано

Надо бы еще с птичьими фамилиями пропускать со скидкой))))В моем окружении аж 5 семей, включая мою, с птичьими фамилиями.

У нас на работе в нашем небольшом отделе аж три человека)))

Опубликовано

Ну, у нас в Новосибирске шикарный зоопарк (100 р. детский билет) А на днях открылся самый большой крытый аквапарк в России. Теперь потянулись друзья-подруги в наш город. Приглашаю всех!!!

Опубликовано
Русский музей в Санкт-Петербурге поделился радостью:

«13 октября мы зафиксировали абсолютный рекорд дневной посещаемости Русского музея за всю его историю. 10 964 посетителей за один день – это в 4 с небольшим раза больше, чем обычно! Рекорд был установлен в день бесплатного входа в рамках акции "Искусство сохранять", приуроченной к 175-летию Сбербанка».

Вы не поверите, для какого числа людей цена билета в музей является непреодолимым барьером на пути к прекрасному!  :smile:
Опубликовано

Русский музей в Санкт-Петербурге поделился радостью:
«13 октября мы зафиксировали абсолютный рекорд дневной посещаемости Русского музея за всю его историю. 10 964 посетителей за один день – это в 4 с небольшим раза больше, чем обычно! Рекорд был установлен в день бесплатного входа в рамках акции "Искусство сохранять", приуроченной к 175-летию Сбербанка».

Вы не поверите, для какого числа людей цена билета в музей является непреодолимым барьером на пути к прекрасному!  :smile:

А может просто халявой воспользовались. На халяву и уксус сладкий. Я однажды в Загорске (в советские времена) встретил двух мужиков лет за сорок, которые там родились и выросли и ни разу не были в Лавре. Не думаю, что им денег не хватало.

Опубликовано (изменено)
"Вы не поверите!", но если поехать в безвизовый тур 4SXL "Пять балканских стран" как мы, то можно увидеть не пять а шесть стран, выпасть в осадок от суперпупер-"Флоренции XXI века" да ещё с каменными кораблями и покататься на городских двухэтажных автобусах через золотой мост, в царстве мерседесов посмотреть на памятник Сталину, последние знаменитые бункеры и гигантcкую надпись HOLLYWOOD NEVER, на "всесоюзном курорте" обходиться только русским языком без знания английского, во многих местах попользоваться Сбербанками, Лукойлами и Kastrati, поесть каки, сходить в позориште, купить авторучки из гильз, застать в октябре рождественскую зиму и плодоносящий киви и поймать Кустурицу! Изменено пользователем bulatb
Опубликовано
Как это принято говорить, "в сети набирает популярность" фрагмент недельной давности передачи "Удивительные люди", посвящённой людям с необычными способностями. Его героиня – москвичка Белла Девяткина, говорящая на семи языках или, другими словами, владеющая шестью иностранными языками. Что в этом такого необычного, вы узнаете, если выделите 10 минут своего воскресного времени и посмотрите этот ролик.

Опубликовано

Вы не поверите, но сегодня в нашем городе в сетевых магазинах опять появилось мое любимое бельгийское пиво Leffe, на этот раз в магазине "Лента". Я, конечно, не смогла устоять. Посмотрите на эту красоту и вкусноту!

Лефф 002.JPG

Лефф 008.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...