Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_630650

Вы не поверите, но цена на билеты в Берлин в последнюю неделю декабря (компания S7) начинается от 2850 руб.(25 декабря).

Опубликовано
comment_630855

Вы не поверите...но пройдя тест "Какой я персонаж из советских мультиков?" http://kaktutzhit.by/test/multiki, получилось, что я - Крокодил Гена)))  - " Взрослый, рассудительный, зеленый. Кто бы мог подумать, что работой в зоопарке можно спокойно заработать на квартиру."

Истина истинная...в своем зоопарке я именно квартирку и заработала!)) :biggrin: 

Опубликовано
comment_630862

Вы не поверите, но это уже работает.

Изменено пользователем MAK

Опубликовано
comment_630901

И ещё одно невероятное подтверждение увиденного в предыдущем ролике смотрите во второй половине нового ролика.

Видимо, скоро нам некому будет помогать с погрузкой/разгрузкой багажа )

Опубликовано
comment_630910

Вы не поверите...но пройдя тест "Какой я персонаж из советских мультиков?" http://kaktutzhit.by/test/multiki, получилось, что я - Крокодил Гена)))  - " Взрослый, рассудительный, зеленый. Кто бы мог подумать, что работой в зоопарке можно спокойно заработать на квартиру."

А я - лев Бонифаций!))) :biggrin:

Цирковой лев, которому все осточертело. Звучит как завязка кровавого боевика – или заглавие к вашей биографии.

А еще я по гороскопу Лев  :yes3:

Опубликовано
comment_630915

Вы не поверите, но я никак не дождусь отзыва о туре Сердце Испании.

https://www.facebook.com/groups/tourtrans/permalink/1247767335265073/ - немного "Сердца Испании" от  гида - сопровождающего.

Опубликовано
comment_630926

А я удав. Хорошо это или плохо?

Вы – Удав из «38 попугаев». Пока другие суетятся и куда-то бегут, вы уже на месте.

Опубликовано
comment_630928

А я Чебурашка))) НЕизвестный науке зверь)) Мастер афоризмов, святой заступник всех у кого нет друзей) :laugh2:

Опубликовано
comment_630930

А я - Волк. Суровый снаружи, еще более суровый внутри, но когда запоет – сердце у любого замирает.

Опубликовано
comment_630932

А я - Волк. Суровый снаружи, еще более суровый внутри, но когда запоет – сердце у любого замирает.

Часто поёте, Надежда? :biggrin:  :biggrin: 

Опубликовано
comment_630941

А я Чебурашка! 

Неизвестный науке зверь из одноименного мультфильма. Мастер афоризмов, святой заступник всех, у кого нет друзей.

Опубликовано
comment_630948

а у меня все замечтательно совпало)))))))))

1821da106218983d1299b0d8ebbd84500b8a1eb3.jpg

Который потерялся в тумане, чтобы найти красоту и пережить экзистенциальный опыт.

Опубликовано
comment_630953

Все приличные, симпатичные, теплокровные....и кучками...и только я-зеленый...пупырчатый, пресмыкающийся....и крокодил!:(

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_630956

Все приличные, симпатичные, теплокровные....и кучками...и только я-зеленый...пупырчатый, пресмыкающийся....и крокодил!:(

Как там было в мультике: "А двое - это куча?". Тогда, я, Вербочка, с вами, крокодилами.

Опубликовано
comment_630960

Надя, уже не только ты :smile:. Я тоже :dance4:

1213178644_82c0ff7cf14eb3af2d0f724b5e684

Совпадение? Не думаю! (С)  :derisive:

(Два форумских химика закономерно  совпали в цвете... то ли хлорофилла, то ли железного купороса... то ли солей хрома (III) :biggrin:).

Взрослый,

(кажись, мне льстят... )

рассудительный,

(стараюсь, выходит по-всякому...)

зеленый.

(если работать с 8 и до 8, бывает и такое...)

Кто бы мог подумать, что работой в зоопарке можно спокойно заработать на квартиру.

(насчёт квартиры не уверен, но на путешествия в моём зоопарке aka универ заработать пока получается...)

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_630984

Вы не поверите...но какая-то странная закономерность у нас в регионе наблюдается!

Август - снимают губернатора , а и.о. назначают И. Васильева

Сентябрь -  снимают министра образования РФ - назначают О. Васильеву

Октябрь - сегодня сняли министра образования нашей области...назначат...????( еще не знаем) :scratch:  :biggrin: но некоторая логика присутствует!)

Опубликовано
comment_630985

Зато с квартирой!)))) Смотри на это по другому - уникальная и с самым богатым приданым!
Опубликовано
comment_630997

Я вообще оказалась - Цирковой лев, которому все осточертело. Звучит как завязка кровавого боевика – или заглавие к вашей биографии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.