Deniza Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Нина! У вас дома маленькая Франция.Так здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вы не поверите, но цена на билеты в Берлин в последнюю неделю декабря (компания S7) начинается от 2850 руб.(25 декабря). 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вы не поверите...но пройдя тест "Какой я персонаж из советских мультиков?" http://kaktutzhit.by/test/multiki, получилось, что я - Крокодил Гена))) - " Взрослый, рассудительный, зеленый. Кто бы мог подумать, что работой в зоопарке можно спокойно заработать на квартиру." Истина истинная...в своем зоопарке я именно квартирку и заработала!)) :biggrin: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вы не поверите, но я никак не дождусь отзыва о туре Сердце Испании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Вы не поверите, но это уже работает. Изменено 26 октября, 2016 пользователем MAK 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 И ещё одно невероятное подтверждение увиденного в предыдущем ролике смотрите во второй половине нового ролика. Видимо, скоро нам некому будет помогать с погрузкой/разгрузкой багажа ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вы не поверите...но пройдя тест "Какой я персонаж из советских мультиков?" http://kaktutzhit.by/test/multiki, получилось, что я - Крокодил Гена))) - " Взрослый, рассудительный, зеленый. Кто бы мог подумать, что работой в зоопарке можно спокойно заработать на квартиру." Истина истинная...в своем зоопарке я именно квартирку и заработала!)) :biggrin: А я - лев Бонифаций!))) :biggrin: Цирковой лев, которому все осточертело. Звучит как завязка кровавого боевика – или заглавие к вашей биографии. А еще я по гороскопу Лев :yes3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вы не поверите, но я никак не дождусь отзыва о туре Сердце Испании. https://www.facebook.com/groups/tourtrans/permalink/1247767335265073/ - немного "Сердца Испании" от гида - сопровождающего. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А я удав. Хорошо это или плохо? Вы – Удав из «38 попугаев». Пока другие суетятся и куда-то бегут, вы уже на месте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А я Чебурашка))) НЕизвестный науке зверь)) Мастер афоризмов, святой заступник всех у кого нет друзей) :laugh2: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 И я Чебурашка!!!Мастер афоризмов, святой заступник всех, у кого нет друзей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А я - Волк. Суровый снаружи, еще более суровый внутри, но когда запоет – сердце у любого замирает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А я - Волк. Суровый снаружи, еще более суровый внутри, но когда запоет – сердце у любого замирает. Часто поёте, Надежда? :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А я тоже удав 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А я лев Бонифаций. Оля . поедем вместе к бабушке в отпуск. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А я Чебурашка! Неизвестный науке зверь из одноименного мультфильма. Мастер афоризмов, святой заступник всех, у кого нет друзей. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а у меня все замечтательно совпало))))))))) Который потерялся в тумане, чтобы найти красоту и пережить экзистенциальный опыт. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Все приличные, симпатичные, теплокровные....и кучками...и только я-зеленый...пупырчатый, пресмыкающийся....и крокодил!:( Изменено 26 октября, 2016 пользователем Вербочка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Все приличные, симпатичные, теплокровные....и кучками...и только я-зеленый...пупырчатый, пресмыкающийся....и крокодил!:( Как там было в мультике: "А двое - это куча?". Тогда, я, Вербочка, с вами, крокодилами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Все приличные, симпатичные, теплокровные....и кучками...и только я-зеленый...пупырчатый, пресмыкающийся....и крокодил!:( Надя, уже не только ты :smile:. Я тоже :dance4: Совпадение? Не думаю! (С) :derisive: (Два форумских химика закономерно совпали в цвете... то ли хлорофилла, то ли железного купороса... то ли солей хрома (III) :biggrin:). Взрослый, (кажись, мне льстят... ) рассудительный, (стараюсь, выходит по-всякому...) зеленый. (если работать с 8 и до 8, бывает и такое...) Кто бы мог подумать, что работой в зоопарке можно спокойно заработать на квартиру. (насчёт квартиры не уверен, но на путешествия в моём зоопарке aka универ заработать пока получается...) Изменено 27 октября, 2016 пользователем Викингур 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 "Вы – Удав из «38 попугаев». Пока другие суетятся и куда-то бегут, вы уже на месте." :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Так, где у нас тусуются чебурашки? Я с вами!)) :derisive: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вы не поверите...но какая-то странная закономерность у нас в регионе наблюдается! Август - снимают губернатора , а и.о. назначают И. Васильева Сентябрь - снимают министра образования РФ - назначают О. Васильеву Октябрь - сегодня сняли министра образования нашей области...назначат...????( еще не знаем) :scratch: :biggrin: но некоторая логика присутствует!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Все приличные, симпатичные, теплокровные....и кучками...и только я-зеленый...пупырчатый, пресмыкающийся....и крокодил!:(Зато с квартирой!)))) Смотри на это по другому - уникальная и с самым богатым приданым! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вы не поверите...но пройдя тест "Какой я персонаж из советских мультиков?" http://kaktutzhit.by/test/multiki, получилось, что я - Крокодил Гена))) - " Взрослый, рассудительный, зеленый. Кто бы мог подумать, что работой в зоопарке можно спокойно заработать на квартиру." Истина истинная...в своем зоопарке я именно квартирку и заработала!)) :biggrin: Я вообще оказалась - Цирковой лев, которому все осточертело. Звучит как завязка кровавого боевика – или заглавие к вашей биографии. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.