rms77 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Несколько маловероятных историй из жизни домашних животных. Как известно, в Германии достаточно высокий налог на содержание собак. Один предприимчивый житель Ростока не горел желанием расставаться со своими кровными, поэтому достаточно долгое время выдавал свою собаку породы испанский водолаз за...овцу. Жил он уединённо, в светлое время старался не гулять, поэтому этот фокус довольно долго сходил собаководу с рук. Раскусил же его бдительный портовый служащий, которому показалось подозрительным отсутствие специальной бирки. Заявление про овцу не вызвало доверия у бдительного работяги, он связался с полицией, и на следующий день правоохранители пришли к хозяину животного домой. 35-летний владелец питомца продолжал уверять их, что это именно овца, тогда полицейским пришлось вызвать ветеринара, который авторитетно подтвердил, что животное все же является собакой. Теперь незадачливому собаководу придётся отвечать в суде за уклонение от уплаты налогов. Как говорят, сколь верёвочке не виться..Впрочем, охранять дом могут не только собаки. В одном из городков штата Айдахо кражу со взломом сорвал бельчёнок по имени Джоуи.Когда забравшийся в дом юный хулиган пытался взломать сейф с оружием, Джоуи выскочил «из ниоткуда», и сильно расцарапал воришку. Грабитель не ожидал столкнуться с таким агрессивным охранником и бежал, впрочем далеко ему уйти не удалось...Как сказал хозяин белки, Адам Перл, он нашел Джоуи полгода назад в оранжерее дочери своего приятеля, когда тому была примерно неделя от роду. Глаза бельчонка тогда были еще закрытыми, Перл кормил его по будильнику каждые два часа. По всей видимости, он вырастил благодарного питомца. Не представляю, что было бы с вором, заберись он в дом техасских фермеров Ронни и Шерон Бриджесов. Они не стали мелочиться и заводить собак, котов или белок, а завели такого красавца по прозвищу Косматик. Раньше Бриджесы владели целым стадом из 52 бизонов, но животных пришлось продать, когда Ронни потерял зрение. Тогда же фермеры решили оставить одного теленка. Жить с Косматиком небезопасно, но это не смущает смелую семейную пару. Своему питомцу они выделили отдельную комнату, где тот любит проводить время за просмотром телевизора, а обедает вся семья за одним столом. Десять лет назад Косматик был даже шафером на свадьбе своих хозяев. На все вопросы Ронни отвечает:«Даже медведи более безопасны, чем бизоны, но мы уже не представляем свою жизнь без Косматого. Он наш питомец, и мы его любим». 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Вы не поверите, но не перестаю удивляться своей кошке и её предпочтениям в еде. Вот так у нас бывает."Господи, что же это такое мне дали?- подумала кошка."Не, ну не царское кошачье это дело есть рыбу и печёнку, ешьте вы всё это сами."Рыба, печень ерунда,вот сгущёнка, ещё и варёная, вот это да.После таких кошачьих предпочтений,теперь сижу и думаю, может у меня вовсе и не кошка живёт? Изменено 23 февраля, 2017 пользователем milypa 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Иринка курянка Опубликовано 23 февраля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) А мой рыжий котёнок (8 кг) за дыню Родину продаст :biggrin: :biggrin: Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Иринка курянка 54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Котёнок слева, а справа тоже котёнок - внук. Эту фотографию мы называем: "Март, весна, как хочется на улицу" 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 оцените своё нежелание находиться дома по шкале ОТ ОДНОГО ДО ФЁДОРА КОНЮХОВА! У меня после Божоле уже 3 Фёдора))))))) Сегодня познакомилась с женщиной. УДИВИТЕЛЬНОЙ. У неё тройняшки и ещё сын. Мы познакомились в соц.сетях, а сегодня она привезла детей из Красноярска в Новосибирск в аквапарк....Я поражена. У неё четверо, а она занимается благотворительностью. Помогает мамам с тройняшками и мамам с особенными детьми. Кому-то денег на хлеб добудет, кому-то пачку памперсов, кому-то путёвку в санаторий.... Сидим чай пьем. - Знаешь, Маргарита, чувствую, что своим детям нужно давать ещё больше. Максимально много. Хотим летом в какой-нибудь автобусный тур по Европе. Машка хочет в Париж, Саша в Берлин, Сергей в Прагу, Мишке всё равно. Не посоветуешь что-нибудь? Короче говоря, видимо, в нашей группе +5 туристов счастливых людей. Вот как они все находят меня)))))))) 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 А у нас Марфуша))! :smile: Очень поспать любит)) :biggrin: 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А мы корм просим..профессионально)) Реклама по нам плачет) 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galika Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Знакомьтесь- Баксерыч, почивать изволит А это уже интересуется планами на день Мне сверху видно все Проверить надо все (мышь не проскользнет) Умаялся Баксюша за всеми присматривать 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Вы не поверите, но у кировского ЦУМа, установили, вот такую собаку...копилку. Ощущение, что живая...Мимо этого взгляда трудно пройти..мимо. 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ощущение, что живая...Мимо этого взгляда трудно пройти..мимо. Да... Взгляд потрясающий... Берущий за душу... Как у Дианы Арбениной... "Сенбернары, ты знаешь, недолго живут. Одного в жизни любят, и только к нему, А после с ним вместе попадают в рай. И прячут слёзы огромные псы... В мохнатые лапы тычут носы..." И ещё сразу вспомнился "краковский Хатико", пёс Джок... С такой же пронзительной печалью в глазах... "Пёс Джок. Самый верный из верных, символ собачей верности..." А вообще, вы не поверите, Надин Киров показался мне городом довольно-таки "собашным" :derisive:. Вот ещё одна собаченция прямо у вокзала сторожит вещи... А другая - явно забронзовевшая (от всемирной славы) дымковская - радует народ в туристическом центре города... :smile: Да простят меня коты и кошки, Всемирный день которых, вы не поверите, отмечается как раз 1 марта, что сегодня я - не про них... 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Всемирный день кошек (World Cat Day) отмечается ежегодно 8 августа по инициативе Международного фонда по защите животных «Animal Welfare», не только с целью чествования пушистых домоседов, но привлечения внимания к проблеме бездомных котов и кошек. И сегодня праздник объединяет миллионы владельцев этих животных по всему миру. А вообще то в разных странах есть свои дни кошек. США 28-29 октября, Япония 22 февраля, Англия 1 марта, Польша 17 февраля, Италия 17 ноября, Поэтому всемирным можно назвать его весьма условно. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) С 10 по 12 марта в бухте Базарная губа рядом с байкальским поселком МРС пройдет пятый открытый марафон на коньках по маркированной трассе. Гонки будут проходить на дистанциях 5, 10, 25, 50 и 100 километров. Трассу оборудуют пунктами питания и горячим обедом с полевой кухни. Вечером в день открытия планируется устроить ночной заезд на коньках с факелами и фонариками. А на 11 марта заявлен забег в купальниках на 500 метров. Фото с сайта www.evgeniirudykh.blogspot.ru Вы не поверите, но бухта Базарная губа - это как раз то место, где ровно через пять месяцев разместятся УЧАСТНИКИ ФОРУМСКОГО ТУРА ТТВ. Никто не хочет заранее приехать, осмотреться на местности, да и готовность купальников проверить? А то льда в августе не будет. Удивительного, красивейшего, ни на что не похожего байкальского льда! Изменено 3 марта, 2017 пользователем agatta 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Вы не поверите, но бухта Базарная губа - это как раз то место, где ровно через пять месяцев разместятся УЧАСТНИКИ ФОРУМСКОГО ТУРА ТТВ. Никто не хочет заранее приехать, осмотреться на местности, да и готовность купальников проверить? А то льда в августе не будет. Удивительного, красивейшего, ни на что не похожего байкальского льда! Хотя я и собираюсь в форумский тур на Байкал, но с некоторых пор, я про купальники вообще молчу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Хотя я и собираюсь в форумский тур на Байкал, но с некоторых пор, я про купальники вообще молчу. Вот как раз про них только что и написали этот пост. Дорогие туристы, берите свои купальные принадлежности ВО ВСЕ ТУРЫ, как летние, так и зимние. Вдруг где какая купальня будет предложена... или отель с бассейном попадётся... Есть не просят, но многим приходится покупать на маршруте или просто жалеть, что нету с собой. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Это ужасно, но работа съедает ВСЁ мое время. Она отнимает меня у детей, у мужа. Она запрещает мне входить на форум...она и кушать-то мне не всегда позволяет... Сегодня говорю ей: "Дорогая работа, мне нужно билеты до Москвы покупать, отпусти!"... с трудом((( Болеть и лениться не позволяет. Толстеть и худеть тоже... Когда же наступит лето? Я смогу стать свободной и пропадать на форуме часами!!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Новосибирск. 3 марта 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 У нас уже трава появляется и почки на деревьях. Не хочу снега. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А у меня на козырьке лоджии, даже на северной стороне, играет весенняя свирель! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Какая у вас красота! У нас ливень....муж даже с крыши сделал приспособление, чтобы вода по шлангу сразу в пруд! Изменено 5 марта, 2017 пользователем Alexevna 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Вы не поверите, но в Венеции есть женщина - гондольер. В 2009 году мэрии города Венеция, все-таки, пришлось впервые выдать лицензию на управление гондолой матери двоих детей Джорджии Босколо. Пройдя 400- часовой курс обучения Джорджия успешно выдержала экзамен. Заместитель мэра Венеции предположил, что успех Джорджии Босколо должен вдохновить и других женщин на покорение этой вершины. https://lenta.ru/news/2009/06/26/gondolier/ Изменено 7 марта, 2017 пользователем балерина 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Вы не поверите. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Ewgeny 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Вы не поверите, стою пару часов назад в библиотеке, без особого рвения перебираю книги на полке , как вдруг глаз цепляет до боли знакомую картинку... вау! На обложке Мон-Сен-Мишель в лучах заката, а название... " Нормандская лазурь..." Листаю ..Руан, Довиль, Кан... Софи, Люси...Сент-Мер-Эглиз... взяла, читаю . На 15 стр. сноска " Фахверк ( нем.-ферма) -разновидность строительной конструкции, состоящей из несущих балок, соединённых под разными углами." Это что -наши любимые фахверковые дома так описываются, ой, тоска! Изменено 10 марта, 2017 пользователем Elena Ozersk 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вы не поверите, но актуальная сегодня тема про Карнавалы у меня пропала из доступных к просмотру. Кто-нибудь её видит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Вы не поверите, но актуальная сегодня тема про Карнавалы у меня пропала из доступных к просмотру. Кто-нибудь её видит? Зайдите в подфорум про Карнавалы, и всё увидите. Её, видимо, просто убрали из "Новых публикаций" до выяснения, что говорится. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Вы не поверите. Вот сколько снега выпало у нас за зиму. Гаражи по крышу. На огороде около 1,5 м 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.