Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну, Вербочка, из всего конфетку сделает!  :biggrin:

Из чего, интересно,она конфетку сделает? Может, она сама - конфетка!

Изменено пользователем itech
Опубликовано

В минувшие выходные на Апеннины пришли аномальные холода и привели к редкому погодному явлению: в понедельник, 26 февраля, в Риме выпал снег. Снегопад в итальянской столице и на побережье Тирренского моря близ Рима начался около двух часов ночи. Ожидается, что во вторник температура воздуха в окрестностях Рима может опуститься до 9° ниже нуля!

Пользователи Twitter и Instagram делятся впечатлениями от снегопада, накрывшего итальянскую столицу

DW-46PAWkAIFEqb.jpg

DW-47PJWsAElNs_.jpg

DW-49rUX0AAw3Qm.jpg

DW-4_BLWkAAIpo-.jpg

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но, если здесь начали тему зимних развлечений, то я тоже поделюсь))

В минувший предпраздничный четверг собрались с коллегами на каток. Я на коньки не вставала больше трех лет точно, да и мои умения держаться на льду полноценным катанием назвать сложно, но в хорошей компании можно и просто постоять на льду, кататься не обязательно))
Я всегда знала, что у нас дружный коллектив, но в этот день поняла это в особенности. Когда я только ступила на лёд, я поняла, что мои умения я явно переоценила. Схватившись за руку коллеги и с криком «не отпускай меня!», я доковыляла до центра катка. И спасибо моим драгоценным коллегам мужского пола, которые на протяжении двух с половиной часов пытались заставить меня поехать, а порой и просто катали по катку, держа с обеих сторон за руки) И никакой мороз нам был не страшен)) И это здорово!))

Друзья, пока ещё есть возможность и зима нас еще не отпускает, давайте встанем на лыжи и коньки и насладимся этим прекрасным времяпрепровождением!))

A6D0DAEB-9685-4420-8285-2E61DA451AC8.jpeg

4B55E99E-5883-4FE1-A43F-8DA1F58090F5.jpeg

Изменено пользователем Alfiya.Khammatova
Опубликовано

Вы не поверите, но в День защитника Отечества 4 дня назад я впервые опробовал, что такое тюбинг и как с ним кататься с горы в тюбинг-парке Елагино под Наро-Фоминском.

На видео по ближней дорожке съезжает моя жена, по дальней невестка, а за ними сын с моей внучкой.

Записи, как скатывался я нет, но я сделал это! ))) Незабываемые впечатления!!! 

Опубликовано

То есть мы всё детство тюбингом занимались)))

Вот, правда, в горку на своих двоих поднимались))

не, Оль, в детстве был "санкинг", "фанеркинг", "картонкинг" и даже "попинг"

Опубликовано

Из чего, интересно,она конфетку сделает? Может, она сама - конфетка!

Вербочка из любого самого рядового мероприятия сделает концертный номер. Это талант. А может и сама - конфетка

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но эта песня поется на трех моих любимых языках - французском, итальянском и английском!

Наслаждаемся и готовимся к поездкам, ведь впереди весна, лето и путешествия!!! Танцуют все  :biggrin:

Изменено пользователем ami
Опубликовано

Вы не поверите, но по данным канала РБК, аэроэкспресс в Шереметьево планируется отправлять не с Белорусского, а с Савеловского вокзала. Дата, правда, пока не определена.

Опубликовано

Вы не поверите, но по данным канала РБК, аэроэкспресс в Шереметьево планируется отправлять не с Белорусского, а с Савеловского вокзала. Дата, правда, пока не определена.

Не самый удобный вариант, однако.
Опубликовано

Поставила лайк, но мне это совсем не нравится.

Опубликовано

Эту историю рассказал мне лейтенант, выпускник военного училища МВД, который прибыл к нам осенью 1980 года. На олимпиаду 1980 года для охраны и обслуживания спортсменов свезли курсантов училищ МВД и милицейских школ. Как парней, так и девушек. При прибытии в Москву их сразу переодевали в джинсовые костюмы и выдавали второй комплект. Маскировали, значит. Чтобы никто не догадался. Кстати, в то время джинсы стоили 250 рублей.- зарплата хорошего рабочего. Жили они в корпусах, вместе со спортсменами, на последнем этаже. Когда спортсмены уходили на соревнования или тренировку, курсанты убирались в помещениях, пополняли холодильники и следили за порядком. Некоторые спортсмены приезжали со своими охранниками. И вот, мой знакомый моет пол, к нему подходит такой охранник, похлопывает по плечу и спрашивает:"Официр?" - "Нет, студент!" - "Официр, официр!" - утвердительно говорит охранник

Опубликовано

Вы не поверите, но он оттуда и начинал ходить когда-то давно, во время своего создания.
Опубликовано

Не самый удобный вариант, однако.

Поставила лайк, но мне это совсем не нравится.

Я думаю, что этот вариант мало кому понравится.  Видимо, вместо того, чтобы закрыть почти не действующий вокзал, власти решили загрузить его работой. А то, что это не самый удобный вариант - это уже наши проблемы. 

Опубликовано (изменено)

Я думаю, что этот вариант мало кому понравится. Видимо, вместо того, чтобы закрыть почти не действующий вокзал, власти решили загрузить его работой. А то, что это не самый удобный вариант - это уже наши проблемы.

Конечно, проблемы тех, кому совсем не удобно ездить на Белорусский, никого же не волнуют, кроме них самих.)

И то, что путь до Шереметьево сократится минимум на 10 минут, которые аэроэкспресс тащится от Белорусского до Савёловского, это тоже мелочи.

Изменено пользователем DTN
Опубликовано

Я думаю, что этот вариант мало кому понравится.  Видимо, вместо того, чтобы закрыть почти не действующий вокзал, власти решили загрузить его работой. А то, что это не самый удобный вариант - это уже наши проблемы. 

А я "обиделась" - как это почти не действующий, для нас он основной путь в Москву и уж если вернут в Шереметьево, то перейти с платформы на платформу намного проще чем в метро. Тем более там и метро большого кольца скоро запустят "Нижняя Масловка"

Опубликовано

Согласна, Ира, с тобой, и тоже обиделась. Откуда такая информация, что Савеловский вокзал почти не действующий? И как это закрыть? Вот не поверите, но на севере Московской области люди тоже живут...

Опубликовано (изменено)

В прошедшем году я несколько раз ездил к товарищу по работе в г. Кимры на рыбалку на Волге и Медведице. На автомобиле по разным причинам ехать было неудобно и мы с друзьями ездили на электричке. Туда ехали с Савеловского вокзала, удачно сели, т.к. пришли заранее, а электричка отправилась заполненной.

Но самое интересное было, когда утром понедельника мы возвращались в Москву. Попасть в электричку оказалось крайне трудно, т.к., к сожалению, почти все жители г. Кимры и г. Талдом работают в Москве (

Поэтому в остальные поездки возвращались домой вечером воскресенья )))

Мне показалось, что Савеловский вокзал один из самых активных по пропускной способности после Ярославского.    

Изменено пользователем MAK
Опубликовано (изменено)

С удовольствием посмотрела фото-сообщения  Вербочки, Любителя, ... и решила я поделиться своими фото-зарисовками на тему лыжных прогулок и сказочной красоты зимнего леса!

Лыжи обожаю и катаюсь на них с детства. ( я ведь  родилась в Сибири - морозной и снежной!) И сейчас стараюсь ежегодно( те ежезимно) практиковать лыжные прогулки...

Это ссылка на видео.

0_c56a9_3d183b67_L.jpg

0_c56b2_cdd2c148_L.jpg

0_c56ab_f9f7e6ea_L.jpg

0_c56ac_419692d3_L.jpg

0_c56ad_6e46b3c2_L.jpg\

0_c56b1_f1f2a6f3_L.jpg

0_c56af_56d83498_L.jpg

0_c56b0_45ad722e_L.jpg
Изменено пользователем Linara - Galina

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...