Популярный пост Вербочка Опубликовано 26 февраля, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Вы не поверите. Больше 20 лет не стоял на лыжах и желания не было. И вдруг недели две назад ни с того, ни с сего захотелось вспомнить молодость и побегать по нашему красивому зимнему лесу. Помчался в магазин, купил лыжи, палки, ботинки, штаны лыжные и вот уже два дня катаюсь. Встретил в лесу уйму знакомых, которых не видел годами. Красота! Фото с телефона, не очень. 2018_02_18 На лыжной прогулке 001.jpg 2018_02_18 На лыжной прогулке 002.jpg Вдохновясь , так сказать, подобными подвигами, тоже решила тряхнуть стариной))). Тем более, что погоды стоят солнечные и морозные, а до леса рукой подать...5 минут - и в лесу! А тааам, снега полным полно, а следов на нём разные - не сразу и прочитаешь!)) Ну подумаешь...минусовая погодка, ну не так уж и много...-25С, это для нас разве мороз? :derisive: Пробежала, обрадовалась...всё ещё стою уверенно на лыжках, как и в прежние времена. :dance4: А в былые времена каждый выходной я на лыжах бегала, потому как в сборной школы по лыжным гонкам была. А красота вокруг необыкновенная , а мы дома сидим и не видим, порой, всей этой прелести. А южная сторона леса выглядит уже очень даже по весеннему, хоть и лежать здесь снегу еще до мая месяца)) Молодые сосенки все в снежных нарядах Лыжня порой в такие дебри заглядывает Снега у нас всегда много, сугробы глубокие, а вот под такими нередко и берлоги встречаются)) Спасибо, уважаемый форумчанин Любитель что сподвигнул меня на такую прогулку. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Вербочка 61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ну, Вербочка, из всего конфетку сделает! :biggrin: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Ну, Вербочка, из всего конфетку сделает! :biggrin: Из чего, интересно,она конфетку сделает? Может, она сама - конфетка! Изменено 26 февраля, 2018 пользователем itech 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 В минувшие выходные на Апеннины пришли аномальные холода и привели к редкому погодному явлению: в понедельник, 26 февраля, в Риме выпал снег. Снегопад в итальянской столице и на побережье Тирренского моря близ Рима начался около двух часов ночи. Ожидается, что во вторник температура воздуха в окрестностях Рима может опуститься до 9° ниже нуля! Пользователи Twitter и Instagram делятся впечатлениями от снегопада, накрывшего итальянскую столицу 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfiya.Khammatova Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Вы не поверите, но, если здесь начали тему зимних развлечений, то я тоже поделюсь))В минувший предпраздничный четверг собрались с коллегами на каток. Я на коньки не вставала больше трех лет точно, да и мои умения держаться на льду полноценным катанием назвать сложно, но в хорошей компании можно и просто постоять на льду, кататься не обязательно))Я всегда знала, что у нас дружный коллектив, но в этот день поняла это в особенности. Когда я только ступила на лёд, я поняла, что мои умения я явно переоценила. Схватившись за руку коллеги и с криком «не отпускай меня!», я доковыляла до центра катка. И спасибо моим драгоценным коллегам мужского пола, которые на протяжении двух с половиной часов пытались заставить меня поехать, а порой и просто катали по катку, держа с обеих сторон за руки) И никакой мороз нам был не страшен)) И это здорово!))Друзья, пока ещё есть возможность и зима нас еще не отпускает, давайте встанем на лыжи и коньки и насладимся этим прекрасным времяпрепровождением!)) Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Alfiya.Khammatova 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вы не поверите, но в День защитника Отечества 4 дня назад я впервые опробовал, что такое тюбинг и как с ним кататься с горы в тюбинг-парке Елагино под Наро-Фоминском. На видео по ближней дорожке съезжает моя жена, по дальней невестка, а за ними сын с моей внучкой. Записи, как скатывался я нет, но я сделал это! ))) Незабываемые впечатления!!! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 То есть мы всё детство тюбингом занимались))) Вот, правда, в горку на своих двоих поднимались)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 То есть мы всё детство тюбингом занимались))) Вот, правда, в горку на своих двоих поднимались)) не, Оль, в детстве был "санкинг", "фанеркинг", "картонкинг" и даже "попинг" 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 а катание на ящике из-под молока как называется? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Из чего, интересно,она конфетку сделает? Может, она сама - конфетка! Вербочка из любого самого рядового мероприятия сделает концертный номер. Это талант. А может и сама - конфетка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Вы не поверите, но эта песня поется на трех моих любимых языках - французском, итальянском и английском! Наслаждаемся и готовимся к поездкам, ведь впереди весна, лето и путешествия!!! Танцуют все :biggrin: Изменено 27 февраля, 2018 пользователем ami 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вы не поверите, но по данным канала РБК, аэроэкспресс в Шереметьево планируется отправлять не с Белорусского, а с Савеловского вокзала. Дата, правда, пока не определена. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вы не поверите, но по данным канала РБК, аэроэкспресс в Шереметьево планируется отправлять не с Белорусского, а с Савеловского вокзала. Дата, правда, пока не определена.Не самый удобный вариант, однако. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вы не поверите, но по данным канала РБК, аэроэкспресс в Шереметьево планируется отправлять не с Белорусского, а с Савеловского вокзала. Дата, правда, пока не определена. Поставила лайк, но мне это совсем не нравится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Эту историю рассказал мне лейтенант, выпускник военного училища МВД, который прибыл к нам осенью 1980 года. На олимпиаду 1980 года для охраны и обслуживания спортсменов свезли курсантов училищ МВД и милицейских школ. Как парней, так и девушек. При прибытии в Москву их сразу переодевали в джинсовые костюмы и выдавали второй комплект. Маскировали, значит. Чтобы никто не догадался. Кстати, в то время джинсы стоили 250 рублей.- зарплата хорошего рабочего. Жили они в корпусах, вместе со спортсменами, на последнем этаже. Когда спортсмены уходили на соревнования или тренировку, курсанты убирались в помещениях, пополняли холодильники и следили за порядком. Некоторые спортсмены приезжали со своими охранниками. И вот, мой знакомый моет пол, к нему подходит такой охранник, похлопывает по плечу и спрашивает:"Официр?" - "Нет, студент!" - "Официр, официр!" - утвердительно говорит охранник 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шестериков Александр Опубликовано 27 февраля, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вы не поверите, но совсем недавно и я попал в цепкие лапы WADA. На минувшей масленице, что отмечалась в нашем вологодском скансене - деревне Семёнково, была такая секретная палатка, где размещалась шайка WADA-лейка: Анализ взят! WADA сомневается... говорит похоже на запрещенный препарат - коньяк Арарат 5 звездочек... Проводится проверка моей пробы А и Б сразу :))) Пробы качественные, утверждает эксперт. Но, товарищи, будьте бдительны! Не пропустите эту коварную личность! А вообще, в Семёнково и без этих личностей было очень весело! Прощальная гастроль неподражаемного месье Анатоля! Девицы-красавицы — Правда что у вас в России медведи прямо по дорогам ходят? — Брехня! Нет у нас никаких дорог… Не страшны нам козни WADA, у нас своя Семёнкиада! 67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вы не поверите, но по данным канала РБК, аэроэкспресс в Шереметьево планируется отправлять не с Белорусского, а с Савеловского вокзала. Дата, правда, пока не определена.Вы не поверите, но он оттуда и начинал ходить когда-то давно, во время своего создания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Не самый удобный вариант, однако. Поставила лайк, но мне это совсем не нравится. Я думаю, что этот вариант мало кому понравится. Видимо, вместо того, чтобы закрыть почти не действующий вокзал, власти решили загрузить его работой. А то, что это не самый удобный вариант - это уже наши проблемы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Я думаю, что этот вариант мало кому понравится. Видимо, вместо того, чтобы закрыть почти не действующий вокзал, власти решили загрузить его работой. А то, что это не самый удобный вариант - это уже наши проблемы. Конечно, проблемы тех, кому совсем не удобно ездить на Белорусский, никого же не волнуют, кроме них самих.)И то, что путь до Шереметьево сократится минимум на 10 минут, которые аэроэкспресс тащится от Белорусского до Савёловского, это тоже мелочи. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем DTN 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Я думаю, что этот вариант мало кому понравится. Видимо, вместо того, чтобы закрыть почти не действующий вокзал, власти решили загрузить его работой. А то, что это не самый удобный вариант - это уже наши проблемы. А я "обиделась" - как это почти не действующий, для нас он основной путь в Москву и уж если вернут в Шереметьево, то перейти с платформы на платформу намного проще чем в метро. Тем более там и метро большого кольца скоро запустят "Нижняя Масловка" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вы не поверите, но в лесу так много "снежных зверей" 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Согласна, Ира, с тобой, и тоже обиделась. Откуда такая информация, что Савеловский вокзал почти не действующий? И как это закрыть? Вот не поверите, но на севере Московской области люди тоже живут... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) В прошедшем году я несколько раз ездил к товарищу по работе в г. Кимры на рыбалку на Волге и Медведице. На автомобиле по разным причинам ехать было неудобно и мы с друзьями ездили на электричке. Туда ехали с Савеловского вокзала, удачно сели, т.к. пришли заранее, а электричка отправилась заполненной. Но самое интересное было, когда утром понедельника мы возвращались в Москву. Попасть в электричку оказалось крайне трудно, т.к., к сожалению, почти все жители г. Кимры и г. Талдом работают в Москве ( Поэтому в остальные поездки возвращались домой вечером воскресенья ))) Мне показалось, что Савеловский вокзал один из самых активных по пропускной способности после Ярославского. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем MAK 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) С удовольствием посмотрела фото-сообщения Вербочки, Любителя, ... и решила я поделиться своими фото-зарисовками на тему лыжных прогулок и сказочной красоты зимнего леса! Лыжи обожаю и катаюсь на них с детства. ( я ведь родилась в Сибири - морозной и снежной!) И сейчас стараюсь ежегодно( те ежезимно) практиковать лыжные прогулки... Это ссылка на видео. \ Изменено 1 марта, 2018 пользователем Linara - Galina 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.