bulatb Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Скоро с Новым Учебным - будет актуально! Здесь все ждут, чтобы скоро "С новым ТТВ-каталожным годом!" 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 14 минут назад, bulatb сказал: Здесь все ждут, чтобы скоро "С новым ТТВ-каталожным годом!" Это понятно,но там-то на снимке Университет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 18 минут назад, bulatb сказал: Здесь все ждут, чтобы скоро "С новым ТТВ-каталожным годом!" Точно! С каждым годом все раньше и раньше .К 1 сентября ждем! Изменено 10 июля, 2019 пользователем Lena2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Вы не поверите, но Европейские ценности добралась и до России. Наша швейная промышленность стала выпускать платья для женщин. Видимо на этом предприятии есть и платья для мужчин. А поскольку оно сделано из натурального материала, то имеется приписка о сроки годности изделия - не ограничен. Изменено 11 июля, 2019 пользователем LNM 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 3 часа назад, LNM сказал: Вы не поверите, но Европейские ценности добралась и до России. Наша швейная промышленность стала выпускать платья для женщин. Видимо на этом предприятии есть и платья для мужчин. А поскольку оно сделано из натурального материала, то имеется приписка о сроки годности изделия - неограничен. Похоже, что ваши производители вспомнили о немного устаревшем понятии "Платье". Платьем именуют все, что надето поверх белья как у мужчин, так и у женщин. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 6 минут назад, Тамара Федоровна сказал: Платьем именуют все, что надето поверх белья как у мужчин, так и у женщин. Вот вот и я вспоминала, что вроде как должны быть в средневековье и позднее платья для мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 9 часов назад, LNM сказал: Вот вот и я вспоминала, что вроде как должны быть в средневековье и позднее платья для мужчин. Тогда это просто применялось в значении "верхняя одежда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Не поверите. Вот такое объявление увидела в музее Б.Окуджавы 11 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 16 минут назад, Tusya сказал: Не поверите. Вот такое объявление увидела в музее Б.Окуджавы Судя по тому, что кнопки заржавели, объявление висит давно. Видно с "приличными людьми" напряжёнка. Изменено 14 июля, 2019 пользователем ТатьянаМ 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 49 минут назад, ТатьянаМ сказал: Судя по тому, что кнопки заржавели, объявление висит давно. А может кислотный дождь прошел на следующий день после того как повесили объявление и поэтому кнопки заржавели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Судя по тому, что кнопки заржавели, объявление висит давно. Видно с "приличными людьми" напряжёнка. Оно висит на улице, а с солнечной погодой нынче тоже напряжёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 52 минуты назад, LNM сказал: А может кислотный дождь прошел на следующий день после того как повесили объявление и поэтому кнопки заржавели. 31 минуту назад, Tusya сказал: Оно висит на улице, а с солнечной погодой нынче тоже напряжёнка. Можно поупражняться дальше. Или у музея с кнопками напряжёнка. Хотя смеяться здесь особо нечего, наверно, как у многих музеев у этого музея унизительно скудное финансирование. По крайней мере, несколько лет назад я читала об их трудностях. Изменено 14 июля, 2019 пользователем ТатьянаМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 А меня очень интересует, по каким критериям будут отбирать приличных людей? По лицу, по собеседованию? И какую зарплату им смогут предложить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 20 минут назад, Иринка курянка сказал: А меня очень интересует, по каким критериям будут отбирать приличных людей? По лицу, по собеседованию? И какую зарплату им смогут предложить? Вряд ли приличную, судя по отсутствию очереди соискателей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 3 часа назад, AlexP сказал: Вряд ли приличную, судя по отсутствию очереди соискателей Вот об этом есть в интернете неплохая статья вдовы Окуджавы (которая его и повесила ), А объявление это висит с 2011. В одном из интервью приведены ее слова-".... сегодня порядочных людей днем с огнем не сыщешь.. Зарплату мы предлагаем в районе 25-30 тысяч с небольшой годовой премией.." Так что это объявление, по-сути, уже тоже один из экспонатов музея. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 28 минут назад, Тамара Федоровна сказал: Вот об этом есть в интернете неплохая статья вдовы Окуджавы (которая его и повесила ), А объявление это висит с 2011. В одном из интервью приведены ее слова-".... сегодня порядочных людей днем с огнем не сыщешь.. Зарплату мы предлагаем в районе 25-30 тысяч с небольшой годовой премией.." Так что это объявление, по-сути, уже тоже один из экспонатов музея. Тамара Федоровна, Вы недавно написали: "Мне иногда просто становится не по себе, когда я вижу, что сердечки "НРАВИТСЯ" собирают посты, где искажены даже названия улиц, городов, музеев. Такое впечатление, что подобные отзывы просто не читаются, а лайкаются просто из-за знакомства для поддержки рейтинга. Сойдет все!!!". Я читаю внимательно. И это, выделенное жирным шрифтом, как-то "очень не очень". Извините, я обычно не "ловлю блох", но Вы сами к этому призываете. Изменено 14 июля, 2019 пользователем ТатьянаМ 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 3 часа назад, ТатьянаМ сказал: Тамара Федоровна, Вы недавно написали: "Мне иногда просто становится не по себе, когда я вижу, что сердечки "НРАВИТСЯ" собирают посты, где искажены даже названия улиц, городов, музеев. Такое впечатление, что подобные отзывы просто не читаются, а лайкаются просто из-за знакомства для поддержки рейтинга. Сойдет все!!!". Я читаю внимательно. И это, выделенное жирным шрифтом, как-то "очень не очень". Извините, я обычно не "ловлю блох", но Вы сами к этому призываете. Татьяна, ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ!!!!. Такой ляп из-за одного пропущенного слова. Спасибо за внимательное чтение. Конечно, вставить слово "объявление" нужно было обязательно!!!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Вы не поверите, но, извините, напомнило. Изменено 14 июля, 2019 пользователем DTN 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 В 09.07.2019 в 20:52, ptv сказал: У меня тоже есть такие наблюдения, из моего вопроса это ясно. Меня интересует ответ Вербочки. Простите за несвоевременный ответ, в туре зайти сюда не получалось. Итак, 1)визу дали с 25 июня 2019 ( а тур с 5 июля), то есть да, по факту поступления документов . 2)в данном паспорте до этого была всего одна виза (паспорт на 10 лет до 15.03.2027 года), эта виза чешская, двухгодичная 3)к пакету документов прикладывала ксерокопии своих последних годовых шенгенов Греция и Венгрия 4)не смотря на одну лишь визу в паспорте, отметок о вьездах-выездах за 2 года в Шенген ( и другие страны)более 4-х страниц! 5)в нашей группе (43 человека)обладателем пятилетней визу стали буквально лишь пара человек 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Вы не поверите, но лавандовыеполя реально существуют! Изменено 16 июля, 2019 пользователем Вербочка 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Вербочка сказал: Вы не поверите, но лавандовыеполя реально существуют! Ой, Надежда, ещё как верим! Они уже снятся - и роскошные, и совсем молоденькие! А как приятно видеть Вас в лавандовом поле! Изменено 16 июля, 2019 пользователем ТатьянаМ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Вы не поверите! Конечно в новостях это уже освещали,но повеселило,знаете...( в связи с расставанием Ирины Шейк и Бредли Купера ...ну в курсе,да?) Леди Гагу затравили россияне и жители бывшей СССР Вначале люди просто писали -типа -Верни Купера Ирке!!! То теперь Instagram леди Гага просто "взрывается " Русскоязычные пользователи устроили настоящее нашествие в аккаунте певицы. Достаточно сказать, что обычно посты артистки набирают не более 10-15 тыс. комментариев, а под последним уже 137 тыс. И большая их часть – на русском языке. В какой-то момент хейтерское паломничество переросло во флэшмоб: пользователи, которые не имеют ничего против Гаги, идут в комментарии и высказываются там, причем иногда на совершенно отстраненные темы. Например, требуют увеличить количество автобусов !!! на 687-м маршруте в Москве. Комментарии превратились в чат по интересам. Некоторые переживают, что Леди Гага может просто прекратить эту вакханалию, закрыв возможность комментирования. Тогда участники флэшмоба грозятся приходить в каждый новый пост певицы и там резвиться. Посмешили такие высказывание - типа чем лечить аллергию на домашнего медведя? Кто-то пишет рецепт борща и блинов...кто-то валенки продаёт... Спрашивают тут ли проходит перепись населения... Опять скажут - русские хакеры!!!Все комментарии на русском,конечно певица их просто не в состоянии даже прочесть. Поймите правильно - не оправдываю хамство,просто насколько изобретательные и главное единодушные авторы! Явились к Гаге и русские знаменитости. Юморист Гарик Харламов оставил такой комментарий: "Как правильно приготовить хинкали?" – его лайкнули 18,5 тыс. раз, Михаил Галустян написал: "ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ИРРРИШКИ, РРРЕБЯТА! ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА. КЛЯНУСЬ РРРУКОЙ!". Мартиросян оставляет сообщения Харламову: "Харламов, перезвони мне!". Сергей Жуков там же интересуется: "А почем вы продаете гараж в Бирюлево-Товарное? Почем?". Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс пытается остроумничать: "Гуси гуси га-га-га". А вот комментарий от рядовой пользовательницы: "А можно тут записаться в поликлинику на Братьев Быковых в Екатеринбурге, там трубку не берут, думаю все регистраторы тут". Изменено 18 июля, 2019 пользователем Вязьмичка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Интересно, а если бы сюда на форум (я уж не говорю про личные странички) ломанулись все эти тролли, тоже было бы смешно? Или смешно только когда у других такое случается? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 После двух французских годовых виз и годовой венгерской, "щедрые" французы дали опять визу на 5,5 месяцев. 3 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.