ирина конка Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Вы не поверите февраль вспомнил что он зимний месяц и снежка подбросил . 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 12 минут назад, ирина конка сказал: не поверите февраль вспомнил что он зимний месяц и снежка подбросил . Ира, а у нас начисто забыл!)) Сегодня смотрела кино, а там у людей снег под ногами так классно скрипит!! А я уже даже не помню, когда у нас так было... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 6 минут назад, Машуля из Самары сказал: Ира, а у нас начисто забыл!)) Сегодня смотрела кино, а там у людей снег под ногами так классно скрипит!! А я уже даже не помню, когда у нас так было... Маша, так декабрь и январь по снег забыли, а февраль вспомнил, а мы уже на весну настроились. Сейчас с концерта ехали у всех разговор про весну, а тут снег. А чего-то мне сообщения с форума не приходят, не личные , не подписки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 9 часов назад, ирина конка сказал: А чего-то мне сообщения с форума не приходят, не личные , не подписки. Недавно сбой был на форуме, может, из-за этого. Посмотри у себя в настройках, вдруг сбились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Или в папке "Спам" в почте посмотрите. У меня почему-то письма о пришедших на форуме личных сообщениях приходят именно туда, сколько ее пыталась указывать, что это не спам и нужно помещать во входящие. Зато рекламная рассылка, от которой я, к слову, отписалась давно, продолжает время от времени приходить во входящие:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 9 часов назад, Машуля из Самары сказал: Недавно сбой был на форуме, может, из-за этого. Посмотри у себя в настройках, вдруг сбились. Настройки посмотрела всё нормально, на всякий случай указала по новой, посмотрим. 8 часов назад, Нафаня сказал: Или в папке "Спам" в почте посмотрите. У меня почему-то письма о пришедших на форуме личных сообщениях приходят именно туда, сколько ее пыталась указывать, что это не спам и нужно помещать во входящие. Зато рекламная рассылка, от которой я, к слову, отписалась давно, продолжает время от времени приходить во входящие:) Да с сайта инфа приходит, а с форума нет и в "Спаме"-нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 23 минуты назад, ирина конка сказал: Да с сайта инфа приходит, а с форума нет и в "Спаме"-нет. У меня то же самое! И уже неделю, наверное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Просто захотелось поделиться фотографиями зимней погодой с теми людьми, кто хоть раз задумался, где их снег? Так вот же он. Раньше, я наивно полагала, что в таких сугробах бывает практически невозможно с первого раза откопать свою машину. Теперь я понимаю, что в таких сугробах не то, что машину свою нелегко найти, магазин сложно обнаружить. Ау, магазин, ты где? 23 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 А когда это таять начнет, будут океаны? Обычно всю эту красоту принято с городских улиц вывозить:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Нафаня сказал: А когда это таять начнет, будут океаны? Обычно всю эту красоту принято с городских улиц вывозить:) Даже подумать страшно... лодку к подъезду! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Я вот думаю, а как могли такой сугроб с 3-х этажный дом сделать? (как на первом фото). Только башенным или автомобильным краном. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Evgeniya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Вы не поверите: вот так выглядит сегодня Московский Кремль. Не видела такого НИ-КОГ-ДА! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Уже привыкла к жутким толпам на территории и хождение "в затылок" по выделенным дорожкам. А нынче пустота. Но зато думаю, что тем, кто в нынешней обстановке поедет в туры, будет очень легко попасть и в Оружейную палату и даже в Алмазный фонд. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) А тем временем жизнь продолжается, пришло лето к нам в Краснодар, минуя весну. На уличном термометре +33. Цветут цветы, светит солнце ,поют птички, и крепнут надежды и мечты.  Изменено 11 марта, 2020 пользователем Веточка 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Вы не поверите,... Типичная Италия: у жителей одной из деревень итальянского региона Эмилия-Романья в домах из водопроводного крана вместо воды полилось игристое розовое вино. Это произошло из-за технических неполадок на винодельне в этом районе. 6 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: Вы не поверите,... Типичная Италия: у жителей одной из деревень итальянского региона Эмилия-Романья в домах из водопроводного крана вместо воды полилось игристое розовое вино. Это произошло из-за технических неполадок на винодельне в этом районе. Читала в новостях, самое интересное,что люди были не очень довольны,что достаточно быстро всё исправили! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 36 минут назад, Вязьмичка сказал: Читала в новостях, самое интересное,что люди были не очень довольны,что достаточно быстро всё исправили! А я сразу подумала, сколько баклашек у меня муж успеет наполнить 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 2 минуты назад, Машуля из Самары сказал: А я сразу подумала, сколько баклашек у меня муж успеет наполнить А зачем баклашки считать? (пришлось лезть в словарь. Смотреть, что это такое. Воистину, форум - мои университеты.) Надо сразу ванну наполнять. А в это время готовить другую посуду. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Не поверите, в Ереване на 8 марта мэрия подарила женщинам поход в театр. На вечерние сеансы в театрах, кино и концертных залах вместо билетов можно было приобрести бесплатные пригласительные. Так я не попала на балет "Маскарад" Арама Хачатуряна, но сама идея мне очень понравилась:)) А ещё рядом с моей гостиницей вечером 7-го выстраивали из машин сердце к 8 марта, понаблюдала за процессом, но фото с квадрокоптера пока ещё не видела:) С прошедшими 8 марта всех. Хотя в Армении он ещё продолжается...до 7 апреля:) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Можно еще немного весны на форум. Чтобы надежды не таяли, а мечты укреплялись. Пусть на душе станет легко и радостно, а фото согревает тех, у кого еще сугробы и метели, коронавирус и высокий курс евро. Краснодар в цвету. Изменено 13 марта, 2020 пользователем Веточка 28 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) . Изменено 12 марта, 2020 пользователем Вербочка 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Надюш, это ты когда фотографировалась? Я что- то такого снега давно не наблюдаю. Кругом лужи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) В 11.03.2020 в 22:14, shustova-53 сказал: . . Изменено 12 марта, 2020 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Вы не поверите, но в Коми с начала марта плюсовая температура даже ночью. Еще и дождик периодически идет. У нас, как в Кирове, кругом лужи. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 У нас около дома целое озеро образовалось, редкий день без дождя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.