Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поверите, как легко дурят нас с банковскими акционными предложениями. В ноябре писала уже здесь на форуме, что Газпромбанк запустил акцию по выпуску карты Union pay. По условиям акции нужно было пользоваться картой 3 месяца подряд после выпуска. И если траты в каждом из этих месяцев составят 10тыс, то вернут кешбэк 3000 за выпуск карты (платите при выпуске карты 5 тысяч). Если в каждом месяце тратите 50 тысяч, то вернут 5000. 

Я, наивная, получив карту, напряглась, чтобы "отработать" её выпуск, жду... Прошло 10 рабочих дней, как и указано по условиям акции, а кешбэк не спешит посетить меня. Звоню в call-центр и слышу гениальный ответ: кешбэк начисляет робот, видимо, он решил, что вы не выполнили условия акции. Во как! Какое-то бездушное существо решило меня отфутболить...

Накатала претензию в банк. Сроки ответа 30дней. Сижу жду! 😪

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Елена сказал:

Вы не поверите, как легко дурят нас с банковскими акционными предложениями. В ноябре писала уже здесь на форуме, что Газпромбанк запустил акцию по выпуску карты Union pay. По условиям акции нужно было пользоваться картой 3 месяца подряд после выпуска. И если траты в каждом из этих месяцев составят 10тыс, то вернут кешбэк 3000 за выпуск карты (платите при выпуске карты 5 тысяч). Если в каждом месяце тратите 50 тысяч, то вернут 5000. 

Я, наивная, получив карту, напряглась, чтобы "отработать" её выпуск, жду... Прошло 10 рабочих дней, как и указано по условиям акции, а кешбэк не спешит посетить меня. Звоню в call-центр и слышу гениальный ответ: кешбэк начисляет робот, видимо, он решил, что вы не выполнили условия акции. Во как! Какое-то бездушное существо решило меня отфутболить...

Елена...

KphaMRYNfFE.jpg?size=604x317&quality=96&

• Нравится 2
  • Удивлен 1
  • Огорчен 2
Опубликовано
2 часа назад, балерина сказал:

Елена...

KphaMRYNfFE.jpg?size=604x317&quality=96&

Балерина, если бы я совершила ошибку, было бы не так обидно. А тут непонятная субстанция решает, что ты не прав... Ну уж нет!

Опубликовано
17 минут назад, Елена сказал:

Балерина, если бы я совершила ошибку, было бы не так обидно. А тут непонятная субстанция решает, что ты не прав... Ну уж нет!

Субстанция-то может и клиента потерять с таким-то отношением...

Опубликовано
5 часов назад, Елена сказал:

Спасибо за информацию! Тоже приглядывалась к этой карте, но теперь, наверное,  буду рассматривать другие варианты.

Опубликовано
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Субстанция-то может и клиента потерять с таким-то отношением...

Подумаешь, клиент уйдет из этого госбанка в другой госбанк... 

Опубликовано

Во как! Какое-то бездушное существо решило меня отфутболить.

А ведь эта бездушная железяка могла вообще Вас оштрафовать! 

Ладно, шутки шутками, но надеюсь, что всё завершится благополучно

Опубликовано
8 минут назад, AlexP сказал:

А ведь эта бездушная железяка могла вообще Вас оштрафовать!

Алексей, а за что она меня могла оштрафовать? А потом, если бы железяка! А то ведь виртуальный робот... Вот тебе и искуственный интеллект в деле.

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но у вас есть офигительная (хотя и микроскопическая 🙂 ) возможность заночевать в роскошной ложе в парижской Опера Гарнье.

1021f3ba-827a-40c2-9bef-27aca8d2b753.jpg

Цитата

К годовщине мюзикла «Призрак ночи» парижская опера Гарнье открывает двери для гостей. Но в особом виде – ее можно забронировать на ночь на Airbnb.

Остановиться в опере можно будет только на одну ночь – 16 июля. Сколько будет стоить такое удовольствие, пока неизвестно. Бронирование откроют 1 марта в 18:00 по парижскому времени. За подробностями – сюда https://ru.airbnb.com/rooms/817501972769927091?_set_bev_on_new_domain=1676479496_ZDNiZjc2MzYzY2Jk&source_impression_id=p3_1676479501_FTTC5360t2aKcbD%2F.

Гостям предложат остановиться в самой большой оперной ложе – Ложе почета – которую переделали в спальню. В «программу» также входит экскурсия по закрытым местам оперы,  в том числе, в архивы и к подземному озеру, балет-перформанс с артистом Opera de Paris, эксклюзивный концерт от Парижской оперной академии и ужин в исторической репетиционной комнате за сценой. 

Изменено пользователем pol_sveta
Опубликовано
4 минуты назад, pol_sveta сказал:

Вы не поверите, но у вас есть офигительная (хотя и микроскопическая 🙂 ) возможность заночевать в роскошной ложе в парижской Опера Гарнье.

1021f3ba-827a-40c2-9bef-27aca8d2b753.jpg

Сомнительное удовольствие....Я бы чувствовала себя как в витрине )))))

Опубликовано
1 минуту назад, IRINA_sar сказал:

Так там ночью никого другого ведь не будет. 

Ну кроме Призрака, конечно))) 

Интересно, стоимость этого экспириенса будет шестизначной или семизначной?))) 

Опубликовано
Только что, AlexP сказал:

Если есть желающие переночевать, могут появиться желающие проконтролировать 😎😂

Опубликовано (изменено)
1 час назад, AlexP сказал:

1 час назад, IRINA_sar сказал:

Вот такие они, завлекательные плюшки, от избалованной на развлечениях, Европы.

За энное количество денег, можно стать на одну ночь любым персонажем - и призраком Оперы, и королем. И даже руководителем всего этого мероприятия, если материальное обеспечение, как у шейха.😂

Изменено пользователем Елена Аксенова
Опубликовано
1 час назад, AlexP сказал:

Ну, если бы дело было в деньгах, то логичнее было бы сделать аукцион, там бы ставки взлетели бы 🙂 А поскольку будет практически лотерея, то, думаю, стоимость будет довольно символической. Это чистый пиар.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, pol_sveta сказал:

Ну, если бы дело было в деньгах, то логичнее было бы сделать аукцион, там бы ставки взлетели бы 🙂 А поскольку будет практически лотерея, то, думаю, стоимость будет довольно символической. Это чистый пиар.

А в чем тогда смысл, Свет? Опера известна и без таких акций.

Сделать счастливым одного на миллион? Зачем?

Изменено пользователем Елена Аксенова
Опубликовано

Это мероприятие в честь юбилея мюзикла "Призрак оперы". Ну вот решили так празднично отметить и вспомнить сюжет, в котором одним из главных персонажей является сама Опера. Ну не отчетное же собрание проводить 🙂 

Опубликовано
9 минут назад, pol_sveta сказал:

Это мероприятие в честь юбилея мюзикла "Призрак оперы". Ну вот решили так празднично отметить и вспомнить сюжет, в котором одним из главных персонажей является сама Опера.

В самом-то, деле)))))) Не хватает третьего персонажа. Ведь два уже озвучены.🙂

Опубликовано (изменено)

В 37 евро это мероприятие в опере обойдется. Я случайно в новостях услышала - начала включать телевизор для фона, чтобы мозг перезагрузить, там и услышала )))

d82c15ef-b1c5-4e3f-9eee-d3ae9228b627.jpg

ff61172c-f491-4cdd-bb90-e7a1cb0bbc87.jpg

Изменено пользователем Mnemozina
Опубликовано (изменено)
В 15.02.2023 в 11:44, Вязьмичка сказал:

И второе - к нам ещё и узбекские товары приехали! Это уже "Магнит семейный" рядом с вокзалом.Смотрю, облизываюсь на тарелочки, видимо скоро "клиент созреет"))).😂 Мне в Турции очень тарелки разные нравились, ну вот лампу купила, а тарелку выбрать не смогла- уж очень большое разнообразие.У меня бывает такое- всё или ничего.))) Ну и ничего чаще всего побеждает.Особенно когда начинаешь думать- так...а куда я её, а где место найду...

20220923_215445.jpg

Изменено

А у нас на базах отдел с тарелками и специями/сухофруктами закрылся. Я как раз перед новым годом пиалу с гранатом у них покупала. А маминой подруге вон те гигантские красивые. У нее большая семья часто на празднике собирается и уж она найдет что на нее положить. А я бы только на стену. Целая стена в 4 полки была выделена под посуду, любой размер и орнамент.  И вот сегодня опять была там и думаю надо сфоткать, а их и след простыл. Но в принципе причина прослеживалась ещё в декабре. В соседнем ларьке тарелок не было, а в остальном такое же продавали, так там полно народу было, а у этого паренька никого. Я одна. Оно и понятно - он не говорил по русски. Только приветствие. А в соседнем бабушки и дедушки (основной контингент баз , как ни крути) коммуникатировали с продавцом😃 А в закрытом ларьке ещё и зеркальные полочки были и лампочки светодиодные безцветные и все это очень завлекательно и красиво смотрелось. 

Изменено пользователем LNM
Опубликовано

Я, конечно, вообще не очень доверяю гисметео и прочим прогнозёрам погоды, но чтоб настолько. Третий день посмотрю в прогноз:

Screenshot_20230222-090141_Gismeteo lite.jpg

Посмотрю в окно:

20230222_090153.jpg

У гисметео, по ходу, где-то еще есть Санкт-Петербург:))

Опубликовано (изменено)

В Вязьме минус 20.... что-то мы уже стали отвыкать от русской зимы.))) Но радует, что наконец-то увидели солнце, с начала года его было наверное дней 7 всего.(((

photo_2023-02-22_09-13-35 (2).jpg

Изменено пользователем Вязьмичка
Опубликовано
28 минут назад, Нафаня сказал:

У гисметео, по ходу, где-то еще есть Санкт-Петербург:))

Зная типичную питерскую погоду, я бы всё же поверил гисметео, а не своим глазам ))))

Опубликовано
6 часов назад, AlexP сказал:

Зная типичную питерскую погоду, я бы всё же поверил гисметео, а не своим глазам ))))

Не, ну, понятно, что я и себе не всегда верю, но не в этот раз 🙂

6 часов назад, Вязьмичка сказал:

В Вязьме минус 20.... что-то мы уже стали отвыкать от русской зимы.))) Но радует, что наконец-то увидели солнце, с начала года его было наверное дней 7 всего.(((

У меня дома чудо, но этой зимой, наоборот, пасмурных дней было меньше,  чем солнечных. Морозильник, снега нет, ну и ладно, зато никогда мы зимой столько солнца не видели.  Я радуюсь, потому как я, как цветочек, в отсутствие кислорода и солнечного света вянуть начинаю:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...