Опубликовано 15 февраля, 20232 г. comment_885341 Вы не поверите, как легко дурят нас с банковскими акционными предложениями. В ноябре писала уже здесь на форуме, что Газпромбанк запустил акцию по выпуску карты Union pay. По условиям акции нужно было пользоваться картой 3 месяца подряд после выпуска. И если траты в каждом из этих месяцев составят 10тыс, то вернут кешбэк 3000 за выпуск карты (платите при выпуске карты 5 тысяч). Если в каждом месяце тратите 50 тысяч, то вернут 5000. Я, наивная, получив карту, напряглась, чтобы "отработать" её выпуск, жду... Прошло 10 рабочих дней, как и указано по условиям акции, а кешбэк не спешит посетить меня. Звоню в call-центр и слышу гениальный ответ: кешбэк начисляет робот, видимо, он решил, что вы не выполнили условия акции. Во как! Какое-то бездушное существо решило меня отфутболить... Накатала претензию в банк. Сроки ответа 30дней. Сижу жду! 😪
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. comment_885343 1 час назад, Елена сказал: Вы не поверите, как легко дурят нас с банковскими акционными предложениями. В ноябре писала уже здесь на форуме, что Газпромбанк запустил акцию по выпуску карты Union pay. По условиям акции нужно было пользоваться картой 3 месяца подряд после выпуска. И если траты в каждом из этих месяцев составят 10тыс, то вернут кешбэк 3000 за выпуск карты (платите при выпуске карты 5 тысяч). Если в каждом месяце тратите 50 тысяч, то вернут 5000. Я, наивная, получив карту, напряглась, чтобы "отработать" её выпуск, жду... Прошло 10 рабочих дней, как и указано по условиям акции, а кешбэк не спешит посетить меня. Звоню в call-центр и слышу гениальный ответ: кешбэк начисляет робот, видимо, он решил, что вы не выполнили условия акции. Во как! Какое-то бездушное существо решило меня отфутболить... Накатала претензию в банк. Сроки ответа 30дней. Сижу жду! 😪 Елена...
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. comment_885345 2 часа назад, балерина сказал: Елена... Балерина, если бы я совершила ошибку, было бы не так обидно. А тут непонятная субстанция решает, что ты не прав... Ну уж нет!
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. comment_885346 17 минут назад, Елена сказал: Балерина, если бы я совершила ошибку, было бы не так обидно. А тут непонятная субстанция решает, что ты не прав... Ну уж нет! Субстанция-то может и клиента потерять с таким-то отношением...
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. comment_885348 5 часов назад, Елена сказал: Вы не поверите, как легко дурят нас с банковскими акционными предложениями. В ноябре писала уже здесь на форуме, что Газпромбанк запустил акцию по выпуску карты Union pay. По условиям акции нужно было пользоваться картой 3 месяца подряд после выпуска. И если траты в каждом из этих месяцев составят 10тыс, то вернут кешбэк 3000 за выпуск карты (платите при выпуске карты 5 тысяч). Если в каждом месяце тратите 50 тысяч, то вернут 5000. Я, наивная, получив карту, напряглась, чтобы "отработать" её выпуск, жду... Прошло 10 рабочих дней, как и указано по условиям акции, а кешбэк не спешит посетить меня. Звоню в call-центр и слышу гениальный ответ: кешбэк начисляет робот, видимо, он решил, что вы не выполнили условия акции. Во как! Какое-то бездушное существо решило меня отфутболить... Накатала претензию в банк. Сроки ответа 30дней. Сижу жду! 😪 Спасибо за информацию! Тоже приглядывалась к этой карте, но теперь, наверное, буду рассматривать другие варианты.
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. comment_885350 1 час назад, Вязьмичка сказал: Субстанция-то может и клиента потерять с таким-то отношением... Подумаешь, клиент уйдет из этого госбанка в другой госбанк...
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. comment_885351 5 часов назад, Елена сказал: Во как! Какое-то бездушное существо решило меня отфутболить. А ведь эта бездушная железяка могла вообще Вас оштрафовать! Ладно, шутки шутками, но надеюсь, что всё завершится благополучно
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. comment_885352 К тому же, клиент уже заплатил за выпуск карты 5 часов назад, Елена сказал: 5 тысяч Так что банк не в обиде будет.
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. comment_885353 8 минут назад, AlexP сказал: 5 часов назад, Елена сказал: А ведь эта бездушная железяка могла вообще Вас оштрафовать! Алексей, а за что она меня могла оштрафовать? А потом, если бы железяка! А то ведь виртуальный робот... Вот тебе и искуственный интеллект в деле.
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. comment_885355 Вы не поверите, но у вас есть офигительная (хотя и микроскопическая 🙂 ) возможность заночевать в роскошной ложе в парижской Опера Гарнье. Цитата К годовщине мюзикла «Призрак ночи» парижская опера Гарнье открывает двери для гостей. Но в особом виде – ее можно забронировать на ночь на Airbnb. Остановиться в опере можно будет только на одну ночь – 16 июля. Сколько будет стоить такое удовольствие, пока неизвестно. Бронирование откроют 1 марта в 18:00 по парижскому времени. За подробностями – сюда https://ru.airbnb.com/rooms/817501972769927091?_set_bev_on_new_domain=1676479496_ZDNiZjc2MzYzY2Jk&source_impression_id=p3_1676479501_FTTC5360t2aKcbD%2F. Гостям предложат остановиться в самой большой оперной ложе – Ложе почета – которую переделали в спальню. В «программу» также входит экскурсия по закрытым местам оперы, в том числе, в архивы и к подземному озеру, балет-перформанс с артистом Opera de Paris, эксклюзивный концерт от Парижской оперной академии и ужин в исторической репетиционной комнате за сценой. Изменено 15 февраля, 20232 г. пользователем pol_sveta
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. comment_885356 4 минуты назад, pol_sveta сказал: Вы не поверите, но у вас есть офигительная (хотя и микроскопическая 🙂 ) возможность заночевать в роскошной ложе в парижской Опера Гарнье. Сомнительное удовольствие....Я бы чувствовала себя как в витрине )))))
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. comment_885357 1 минуту назад, IRINA_sar сказал: Сомнительное удовольствие....Я бы чувствовала себя как в витрине ))))) Так там ночью никого другого ведь не будет. Ну кроме Призрака, конечно))) Интересно, стоимость этого экспириенса будет шестизначной или семизначной?)))
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. comment_885358 Только что, AlexP сказал: Так там ночью никого другого ведь не будет. Ну кроме Призрака, конечно))) Интересно, стоимость этого экспириенса будет шестизначной или семизначной?))) Если есть желающие переночевать, могут появиться желающие проконтролировать 😎😂
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. comment_885359 1 час назад, AlexP сказал: Так там ночью никого другого ведь не будет. Ну кроме Призрака, конечно))) Интересно, стоимость этого экспириенса будет шестизначной или семизначной?))) 1 час назад, IRINA_sar сказал: Сомнительное удовольствие....Я бы чувствовала себя как в витрине ))))) Вот такие они, завлекательные плюшки, от избалованной на развлечениях, Европы. За энное количество денег, можно стать на одну ночь любым персонажем - и призраком Оперы, и королем. И даже руководителем всего этого мероприятия, если материальное обеспечение, как у шейха.😂 Изменено 15 февраля, 20232 г. пользователем Елена Аксенова
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. comment_885360 1 час назад, AlexP сказал: Интересно, стоимость этого экспириенса будет шестизначной или семизначной?))) Ну, если бы дело было в деньгах, то логичнее было бы сделать аукцион, там бы ставки взлетели бы 🙂 А поскольку будет практически лотерея, то, думаю, стоимость будет довольно символической. Это чистый пиар.
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. comment_885362 Не исключено. Интересно, сколько AirBnB заплатил Опере за такую рекламу? Я всё же склоняюсь к шестизначному числу, причём первая цифра явно не единица))))
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. comment_885363 12 минут назад, pol_sveta сказал: Ну, если бы дело было в деньгах, то логичнее было бы сделать аукцион, там бы ставки взлетели бы 🙂 А поскольку будет практически лотерея, то, думаю, стоимость будет довольно символической. Это чистый пиар. А в чем тогда смысл, Свет? Опера известна и без таких акций. Сделать счастливым одного на миллион? Зачем? Изменено 15 февраля, 20232 г. пользователем Елена Аксенова
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. comment_885364 Это мероприятие в честь юбилея мюзикла "Призрак оперы". Ну вот решили так празднично отметить и вспомнить сюжет, в котором одним из главных персонажей является сама Опера. Ну не отчетное же собрание проводить 🙂
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. comment_885365 9 минут назад, pol_sveta сказал: Это мероприятие в честь юбилея мюзикла "Призрак оперы". Ну вот решили так празднично отметить и вспомнить сюжет, в котором одним из главных персонажей является сама Опера. В самом-то, деле)))))) Не хватает третьего персонажа. Ведь два уже озвучены.🙂
Опубликовано 15 февраля, 20232 г. comment_885367 В 37 евро это мероприятие в опере обойдется. Я случайно в новостях услышала - начала включать телевизор для фона, чтобы мозг перезагрузить, там и услышала ))) Изменено 15 февраля, 20232 г. пользователем Mnemozina
Опубликовано 16 февраля, 20232 г. comment_885389 В 15.02.2023 в 11:44, Вязьмичка сказал: И второе - к нам ещё и узбекские товары приехали! Это уже "Магнит семейный" рядом с вокзалом.Смотрю, облизываюсь на тарелочки, видимо скоро "клиент созреет"))).😂 Мне в Турции очень тарелки разные нравились, ну вот лампу купила, а тарелку выбрать не смогла- уж очень большое разнообразие.У меня бывает такое- всё или ничего.))) Ну и ничего чаще всего побеждает.Особенно когда начинаешь думать- так...а куда я её, а где место найду... Изменено А у нас на базах отдел с тарелками и специями/сухофруктами закрылся. Я как раз перед новым годом пиалу с гранатом у них покупала. А маминой подруге вон те гигантские красивые. У нее большая семья часто на празднике собирается и уж она найдет что на нее положить. А я бы только на стену. Целая стена в 4 полки была выделена под посуду, любой размер и орнамент. И вот сегодня опять была там и думаю надо сфоткать, а их и след простыл. Но в принципе причина прослеживалась ещё в декабре. В соседнем ларьке тарелок не было, а в остальном такое же продавали, так там полно народу было, а у этого паренька никого. Я одна. Оно и понятно - он не говорил по русски. Только приветствие. А в соседнем бабушки и дедушки (основной контингент баз , как ни крути) коммуникатировали с продавцом😃 А в закрытом ларьке ещё и зеркальные полочки были и лампочки светодиодные безцветные и все это очень завлекательно и красиво смотрелось. Изменено 16 февраля, 20232 г. пользователем LNM
Опубликовано 22 февраля, 20232 г. comment_885888 Я, конечно, вообще не очень доверяю гисметео и прочим прогнозёрам погоды, но чтоб настолько. Третий день посмотрю в прогноз: Посмотрю в окно: У гисметео, по ходу, где-то еще есть Санкт-Петербург:))
Опубликовано 22 февраля, 20232 г. comment_885890 В Вязьме минус 20.... что-то мы уже стали отвыкать от русской зимы.))) Но радует, что наконец-то увидели солнце, с начала года его было наверное дней 7 всего.((( Изменено 22 февраля, 20232 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 22 февраля, 20232 г. comment_885892 28 минут назад, Нафаня сказал: У гисметео, по ходу, где-то еще есть Санкт-Петербург:)) Зная типичную питерскую погоду, я бы всё же поверил гисметео, а не своим глазам ))))
Опубликовано 22 февраля, 20232 г. comment_885899 6 часов назад, AlexP сказал: Зная типичную питерскую погоду, я бы всё же поверил гисметео, а не своим глазам )))) Не, ну, понятно, что я и себе не всегда верю, но не в этот раз 🙂 6 часов назад, Вязьмичка сказал: В Вязьме минус 20.... что-то мы уже стали отвыкать от русской зимы.))) Но радует, что наконец-то увидели солнце, с начала года его было наверное дней 7 всего.((( У меня дома чудо, но этой зимой, наоборот, пасмурных дней было меньше, чем солнечных. Морозильник, снега нет, ну и ладно, зато никогда мы зимой столько солнца не видели. Я радуюсь, потому как я, как цветочек, в отсутствие кислорода и солнечного света вянуть начинаю:)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.