AlexP Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Вы не поверите, но иногда размер имеет жизненно важное значение Бык голштино-фризской породы по кличке Никерс вымахал до таких размеров (194 см в холке и вес в 1400 кг), что его не согласился взять ни один мясокомбинат, так как нет оборудования для забоя столько огромного животного. Фермер, хозяин Никерса, смирился и готов заботиться о быке до конца его дней. Тем более, что коровы его обожают ))) https://news.sky.com/story/knickers-the-cow-giant-steer-goes-viral-after-being-too-big-for-slaughterhouse-11565851 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 26.11.2018 в 17:39, yu_kka сказал: Так вот, дамы и господа, вы не поверите....сегодня пришла спонсорская помощь из Таганрога от Инны-Лайм))))в виде целой посылки грецких орехов))))не знаю как эта хрупкая девушка дотащила до почты 3кг орехов, но...Иннусь!!!вот низкий тебе поклон от ульяновских белок))))))зиму они точно переживут, ну если смогут долазить до кормушекиначе придется делать горизонтальные кормушки и спускать их на землю с такими форумскими подкормками)))) Юлька, могу тебя успокоить - орехов было кг 6... но на Почте России были только маленькие коробочки.. пришлось половинить то, что приперла на почту, а потом переть это все, в расстроенных чувствах , обратно! Белочкам пламенный привет, пусть не мерзнут! А будешь так меня нахваливать - после НГ пришлю остаток)))))))))) 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 26.11.2018 в 21:39, yu_kka сказал: Так вот, дамы и господа, вы не поверите....сегодня пришла спонсорская помощь из Таганрога от Инны-Лайм))))в виде целой посылки грецких орехов))))не знаю как эта хрупкая девушка дотащила до почты 3кг орехов, но...Иннусь!!!вот низкий тебе поклон от ульяновских белок))))))зиму они точно переживут, ну если смогут долазить до кормушекиначе придется делать горизонтальные кормушки и спускать их на землю с такими форумскими подкормками)))) Инночка, ты -супер! Изменено 29 ноября, 2018 пользователем agatta 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Уважаемые форумчане, может я чего пропустил, но куда пропала Вербочка? Не поверю, может кто обидел её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 3 часа назад, Любитель сказал: Уважаемые форумчане, может я чего пропустил, но куда пропала Вербочка? Не поверю, может кто обидел её? Как я понимаю, после обновления форума , основная масса "сторожилов" стала общаться в социальных сетях. Посмотрите в WhatsApp. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Не правильно понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 3 часа назад, Элусик сказал: Не правильно понимаете. Возможно. Я высказала лишь собственное предположение. Но тогда вы должны ответить Любителю, если мое предположение ошибочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 53 минуты назад, Любитель сказал: Уважаемые форумчане, может я чего пропустил, но куда пропала Вербочка? Также обратила внимание. И не только на пропажу Вербочки. Без некоторых активистов форума как то особенно грустно. Возвращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) А я заметила, что Тульского Токарева уже давно нет на форуме. И не только его. Зато появились новые форумчане. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Элусик сказал: Не правильно понимаете. 1 час назад, Тамара Федоровна сказал: Как я понимаю, после обновления форума , основная масса "сторожилов" стала общаться в социальных сетях. Посмотрите в WhatsApp. Да, я тоже слышала, что теперь у сторожилов свой круг общения в WhatsApp, а у кого нет доступа туда, остался без многих приятных собеседников. Жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Вы не поверите, но иногда усилиями одного человека можно так оживить, облагородить и раскрасить рабочие места коллег по работе, что становится радостно, душевно и как-то светло - воздушно на работе. А всё это сделала всего одна женщина! Я ничего не понимаю в растениях, кроме созерцания красоты, поэтому помогаю только физически с переноской горшков. А она сама поддерживает и влажносто-температурный режим, и жалюзи открывает, чтобы солнышко вовремя светило. Получился настоящий аптекарский огород !!! ) А сейчас почти зимой расцвела орхидея белыми цветами! Просто ЧУДО! А, если посмотреть на последнюю фотографию через растения, то там находится мой рабочий стол с 4-мя служебными компьютерами, а на второй фотке даже сейф похож на ствол пальмы ))) Изменено 29 ноября, 2018 пользователем MAK 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 часов назад, Любитель сказал: Уважаемые форумчане, может я чего пропустил, но куда пропала Вербочка? Не поверю, может кто обидел её? При переходе на новую версию форума у многих возникли проблемы с тем, что народ не мог вспомнить свою прежнюю электронную почту. Так что здесь они зарегистрировались заново, при этом и ники заодно поменяли по известным только им причинам. Вербочка писала об этом тоже, сейчас у неё "другие документы" (ник, аватарка). И не только у неё... 4 часа назад, Тамара Федоровна сказал: Как я понимаю, после обновления форума , основная масса "сторожилов" стала общаться в социальных сетях. Посмотрите в WhatsApp. Группу в WhatsApp они организовывали для общения в своём узком кругу попутчиков перед августовской поездкой (куда там они ездили в очередной раз?), имеют право. Так же и общение в любых социальных сетях для друзей не запрещено. Кому где нравится. Здесь форум ТТВ, который регламентируется некоторыми правилами от модераторов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 26.11.2018 в 18:53, yu_kka сказал: Белки на этот год закормлены, причем у них уже вид квадратный.....страшновато кормушки шевелятся, когда там "милые зверюшки" едят))))правда есть мечта откормить белку до такого размера, чтобы одной шкурки хватило на шубку...52-го размера Тогда позвольте вам представить белочку в хорошей спортивной форме . Екатеринбург, парк "Шарташ", июнь нынешнего года. Ручная, но на орешках не зацикливается: вы не поверите, согласна на белый хлеб. Несмотря на это отнюдь не полнеет. Возможно, это был французский багет? Говорят, только он обладает таким волшебным свойством . При этом обожает этот хруст французской булки так, что у конкурирующих крыс с крыльями голубей просто нет ни малейших шансов. Даже глаза закрываем от удовольствия Дело (и булка) прочно взято в надёжные руки лапки . 16 часов назад, golubushka сказал: Да, я тоже слышала, что теперь у сторожилов свой круг общения в WhatsApp, а у кого нет доступа туда, остался без многих приятных собеседников. Жаль! 17 часов назад, Элусик сказал: Неправильно понимаете. Соглашусь со вторым утверждением. Соцсети форуму помеха не особая, максимум оттянут (к облегчению наших модераторов) на себя часть функционала "болталок ни о чём". Тревел- и фотоблогам они пока не лучший конкурент. А вот работа преподавателя + репетиторство 24/7 постоянному присутствию здесь способствуют не всегда... Недавно на собственной шкуре прочувствовал. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Викингур 31 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок-о-лад Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 4 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Вербочка писала об этом тоже, сейчас у неё "другие документы" (ник, аватарка). "Документы" у Вербочки прежние: http://forum.tourtrans.ru/profile/31162-verbochka/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 часов назад, Любитель сказал: Уважаемые форумчане, может я чего пропустил, но куда пропала Вербочка? Не поверю, может кто обидел её? Добрый вечер всем! Спешу сообщить, что пропала еще не совсем, вполне жива , здорова и упитанна !))) И продолжаю путешествовать с ТТВ! Ни в какие междусобойчики ( в соцсетях) не отпочковывалась, чесссслово, и не думала даже , что мое отсутствие так заметно! 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок-о-лад Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 4 минуты назад, Вербочка сказал: не думала даже , что мое отсутствие так заметно! Заметно! Не хватает ваших позитивных фотографий. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вербочка Опубликовано 29 ноября, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, Шок-о-лад сказал: Заметно! Не хватает ваших позитивных фотографий. Даже не знаю, чем и удивить, и порадовать?))Тут ведь больше всё в кадрах Европа с тёплым климатом, да достопримечательностями на ладошках ( у кого пирамиды, у кого башня Эйфелева, а у кого и вовсе Пизанская падающая ...) А у меня тут что? Зима, деревня и стожок!)) 54 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ура, нашлась! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Зима у вас всегда замечательная и в мае и в октябре. У нас в этом году тоже зима пришла в ноябре. Не помню такого лет 15 точно. Раньше января редко приходила. А в этом году просто жуть: март морозил до апреля, а ноябрь принял эстафету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Вербочка сказал: А у меня тут что? Зима, деревня и стожок!)) Простоооооры!:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 08.07.2018 в 19:40, AlexP сказал: Кстати, сейчас в одной стране тоже происходит гиперинфляция, только, конечно, не столь впечатляющая, как в Венгрии в 1946 году. Это Венесуэла, где, благодаря правлению совершенно некомпетентных в экономике социалистов-популистов разразилась экономическая катастрофа. Вот курс боливара к доллару: 03.06.2014: 71 боливар 03.06.2015: 422 боливара 03.06.2016: 997 боливаров 03.06.2017: 6.206 боливаров 03.06.2018: 1.400.000 боливаров 08.07.2018: 3.500.000 боливаров вы не поверите, но всего через 5 месяцев после этого моего поста за 1 доллар уже дают 100 млн боливаров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Вы не поверите, никогда не думала, что буду так радоваться лёгкому морозцу, который наконец-то к нам пришёл. Вот уже второй день на улице красота, ясно и главное снег не идёт и метель не метёт. Честно сказать поднадоел снег за этот месяц, без выходных работал весь ноябрь. Хотя и в ветре и в метели есть плюс. В пятницу, когда шла на работу и надо было подниматься в гору, эта метель так вовремя подула мне в спину, что я за 1 секунду пробежала пол горы. Я махом, вприпрыжку, преодолела определённый участок. Когда метель стихла, я вообще не поняла, что это было, это что получается, дальше я должна идти сама? Эх, не вовремя стихла эта метель. Такая возможность была до работы дойти быстрее. Сегодня на улице ну очень хорошо, и всего-то 21 градус ниже нуля. Надолго ли, правда, такая нам роскошь? 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 И к нам пришла такая же роскошь!! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 И у нас тоже самое, правда, в -27 мне из дома выползать было лень, поверьте на слово: мороз и солнце и огромные снежные лапы у сосен:) красотища и холодина неимоверные)) Куда удивительнее мне было увидеть подобную зимнюю сказку пару недель назад (особенно после возвращения из почти лета Армении). Одно из любимейших моих мест Башкирии - Айгир: 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 А у нас в Москве необычайно похорошевшие при Сергей Семёныче грязь и слякоть 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.