Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_930303
В 21.02.2025 в 14:43, Викингур сказал:

Не поверите, у моих родителей сегодня уже золотая свадьба.

__________ahb3Nxjwyf8.jpg

____WhatsApp Image 2025-02-21 at 15.09.58.jpeg

Полвека вместе в любви и взаимной заботе. Без всякой новомодной "свободной повесточки". Не всё и не всегда было просто - но они дети той эпохи, когда проблемы было принято разрешать - а не убегать от них в поисках готового "безоблачного счастья под ключ". Что ни говори, пример, достойный всяческого подражания и восхищения.

______DSC_6478.JPG

В детстве нам кажется, что родители всегда будут молодыми, потому что иначе и быть не может. И даже когда тебе самому совсем скоро 50 - где-то внутри всё равно немного ощущается так же. Они не постарели, нет. Они просто стали ещё мудрее. И вообще, родители оказались правы в очень многом - даже (и особенно) там, где в свое время это воспринималось в штыки. Жаль, что эта правота в иных вещах осознаётся порой лишь тогда, когда кое-что уже не вернуть и не исправить. Но многое - ещё можно. Ведь сегодня золотой юбилей мы встречаем полным составом. И я не крайний в роду, и надеюсь не быть им ещё долго...

Какая шикарная дата! Мои самые сердечные поздравления💖 Здоровья и долгих лет жизни!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу