bolataeva.rita Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Ритуля! А еще меня мой французы свозили на русское кладбище Сен-Женевьев-де-Буа. Поклонилась могилам Бунина, Галича, Нуриева, Тарковского.Давно хотела, а то я все на Пер-Лашез ходила к могиле моей любимой Эдит Пиаф. Я обожаю творчество Бунина. На Сен-Женевьев-Де-Буа была в свой первый раз... Нужно повторить. Давно это было. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем bolataeva.rita 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Честно говоря, могила Бунина слегка запущена. Меня удивило, что в хорошем состоянии могилы деникинцев, колчаковцев, дроздовцев, марковцев, а Бунин, очень простой памятник и слегка неухоженный. Я тоже очень люблю Бунина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Вы не поверите, но сегодня отправила доки на визу группы от 2 мая и ....Набрала группу 20 человек за 3 недели на тур 9NM в Испанию и Швейцарию от 15 июня!!!!! Йо-хххоооо!!! А теперь сижу и думаю: а визу успею сделать на второй тур, вернувшись из первого? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем bolataeva.rita 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ритуля! А ты начни уже сейчас собирать то, что можно:фото, анкеты и т.д. Тогда успеешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alena-Дмитров Опубликовано 3 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы не поверите, но во время моей поездке в ЦЕРН мне удалось сфотографироваться с двумя лауреатами Нобелевской премии: Джек Стейнбергер в 1988году получил за открытие мюонного нейтрино (в мае ему будет 94 года) Сэмюэл Тинг в 1976 году за открытие мезона Посидела в аудитории, в которой было объявлено об обнаружении бозона Хиггса выполнила практическую работу по изготовлению камеры Вильсона спустилась на глубину 100 метров к детекторам (к коллайдеру не пустили, т.к. его уже запустили на новый эксперимент) встретилась в составе группы с профессором Сержио Бертолуччи, заместителем генерального директора ЦЕРН (в центре) посетила любимое заведение ТульскийТокарев Багатель прогулялась по Женеве и в конце концов получила Сертификат об участии в программе для учителей физики из стран-участниц ОИЯИ в Европейской организации ядерных исследований, который мне вручил Мик Сторр - английский ученый, руководителя образовательной программы ЦЕРН а каждое утро любовалась замечательными видами из окна 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Вы не поверите, но во время моей поездке в ЦЕРН мне удалось сфотографироваться с двумя лауреатами Нобелевской премии: Шикарная весна получилась, а уж знаменитости какие рядом были! Здорово! Рада и поздравляю, что так случается в жизни нашей! :good2: Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы не поверите, но во время моей поездке в ЦЕРН мне удалось сфотографироваться с двумя лауреатами Нобелевской премии:...... В это невозможно поверить, это невозможно представить даже в самых смелых мечтах. Это просто фантастика. Да еще такая потрясающая весна в Швейцарии. Поздравляю и очень рада за Вас. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Алена, какая молодец!!! Гордость распирает за наших учителей, которые все могут! Так держать! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Алена, как здорово все прошло. Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Вы не поверите, сегодня мы с Сосисочкой (такса), открыли сезон прогулок на о. Татышева. Это остров, где организованы спортивные площадки, велопрокат, прокат роликов и т.д. На этом острове очень много сусликов https://youtu.be/hjKffyOI7TE и Сосисочка мимо них пройти спокойно не может. Сначала он просто хотел залезть в норку к суслику, https://youtu.be/bHyXeRlDDe0 а потом закатил туда свой мячик и пытался его вытащить. https://youtu.be/dFAwgbk41UY А ближе к концу нашей прогулки, безмозглые дети (иначе назвать не могу), подожгли зачем-то сухую траву. Так как ветер был сильный, все это в один миг разгорелось. Я вызвала пожарных, дети к этому времени благополучно сбежали. Пока ехала пожарная (около 25 минут), многие люди затаптывали ногами огонь, чтобы он не расходился на более оживленную сторону. https://youtu.be/8PZEYNLBvp4 Вот такой у нас с Сосиской насыщенный день выдался..)) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Олькаa 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Алена, присоединяюсь ко всем поздравлениям и очень рада за твои успехи! Так держать!!! Так приятно снова прогуляться по Женеве. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Алена, присоединяюсь ко всем поздравлениям и очень рада за твои успехи! Так держать!!! Так приятно снова прогуляться по Женеве. Да, Надюш, до этого я в Женеве была два раза и она мне не показалась. А в этот раз нам предложили знакомство с городом в виде квеста, но я уже знала, что меня ждет за тем или иным поворотом. Теперь на Женеву я смотрю другими глазами. Кстати. в последний день, когда мы уже сдали вещи и нам оставалось 10 часов до отлета. возникла идея сходить на кладбище Королей, которое мы с успехом искали 2 часа. Было опрошено четверо прохожих (с собачкой, с ребенком на детской площадке, прогуливающего старичка) и только молодая девушка нам указала правильную дорогу. Оказалось, что кладбище находится среди офисов и жилых домов Кстати на любом откосе или лужайке в беспорядке по всей территории Женевы растут примулы, которые мы выращиваем на клумбах 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Леночка, это фантастика! Только на встрече ты говорила, что едешь, и вот! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Вы не поверите, ещё не давно я ни куда не собиралась,сказав, вернее уговорив себя, что это год я пропускаю. И вот забронирован новый тур, оплачено 50% и верю в то, что мой тур состоится и я,не ожидая сама того, в него поеду. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем milypa 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вы не поверите, ещё не давно я ни куда не собиралась,сказав, вернее уговорив себя, что это год я пропускаю. И вот забронирован новый тур, оплачено 50% и верю в то, что мой тур состоится и я,не ожидая сама того, в него поеду. В какой тур едете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В какой тур едете? 4-юнеско( 12 шедевров Чехии + Вена) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 4-юнеско( 12 шедевров Чехии + Вена) Отличный выбор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Самые классные туры - неожиданные))). А мы в этом году по России: Ярославль, Ростов Великий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вы не поверите, но мы выехали (тихое "ура!") со своей группой, весело и радостно провели уже в пути несколько часов.Завтра будем рады встретиться с 10 до 10.30 у места встречи м.Парк Победы!) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Самые классные туры - неожиданные))). А мы в этом году по России: Ярославль, Ростов Великий. А когда в Ярославле будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вы не поверите, но мы выехали (тихое "ура!") со своей группой, весело и радостно провели уже в пути несколько часов.Завтра будем рады встретиться с 10 до 10.30 у места встречи м.Парк Победы!) Эээххх.. не успею))))) Надюш, удачного путешествия! Пусть все сложится, как задумала! Ждем отчета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вы не поверите, но французы в аэропорту Шарля де Голля ввели электронную регистрацию багажа. Уже несколько лет у них идет электронная регистрация на рейс, но багаж регистрировали люди (когда летала на Новый год, это было так). И вот в мартовские каникулы при вылете меня ждал сюрприз: людей не было, была багажная стойка и сканер. Надо было отсканировать 2 штрих-кода - на посадочном талоне и на багажном купоне. Тогда можно было класть чемодан на транспортир, и там его взвесило и отправило. А дальше перед паспортным контролем стоял контроль, который взвешивал чемоданчик в кабину и, что меня очень удивило, взвесил и мою сумку наплечную (такого никогда не было). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А когда в Ярославле будете? еще не считала дни тур с 28 мая на 4 дня. чуть позднее займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вы не поверите, но мы выехали (тихое "ура!") со своей группой, весело и радостно провели уже в пути несколько часов.Завтра будем рады встретиться с 10 до 10.30 у места встречи м.Парк Победы!) Надечка, замечательного вам тура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ритуля! Ты меня понимаешь, как классно в Париже без группы детей. 2 мая буду! Мы работаем, но я уже администрацию предупредила, что у меня важная встреча. Хорошо, что администрация не читает наш форум :ireful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.