Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_521848

Новая шутка появилась. Услышала её от белорусов.

Была одна почти безвыходная ситуация. Я (слезливо):

- И что же теперь делать? Что мне делать теперь.

- ТЕПЕРЬ ЭТО МОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ИЛИ ПУТИН, ИЛИ НИКТО!

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_521850

Я вот смотрю Омск +17, Новосибирск +22, Ростов на Дону +5, я не поняла где теперь Сибирь?

У нас еще и отопление выключили, типа итак жарко.

Изменено пользователем Элусик

Опубликовано
comment_521858

ПРосто общий наркоз, мягко говоря, не полезен для здоровья.

Подтверждаю!

Опубликовано
comment_521860

Вы не поверите, на днях закончил сканирование всех своих фотопленок (черно-белых, цветных негативных, слайдовских) начиная с 1974 года и по 2004, когда купил цифровой Canon. Столько лет пролежали, а всё как новые. "Цифра" столько не пролежит.

Опубликовано
comment_521870

И нас катаклизмы погоды не обделили вниманием.20.04.2015 утром была такая красота

DSC_0000023.JPG

То ли с ума сошла природа,

А то ли к санкциям решила приобщиться.

Что за напасть? В такое время года

На землю толстым слоем снег ложится.

Пушистых хлопьев хоровод кружится,

Покрыв собой деревья и дома.

Как видно,вырвавшись на время из темницы,

Берет реванш проказница Зима.

Опубликовано
comment_521877

Вы не поверите, недавно привезли домой, кое-как дошла. Лечила и удаляла зубы под общей анастезией. Как болит сейчас всеееее((((

да,зубы-это тренд сезона.....я только после зубного...правда пришлось в Литве посещать стоматолога..... :scratch:

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
  • Автор
comment_521881

ПРосто общий наркоз, мягко говоря, не полезен для здоровья.

Но не в таких небольших дозах.

Опубликовано
comment_521882

да,зубы-это тренд сезона.....я только после зубного...правда пришлось в Литве посещать стоматолога..... :scratch:

Вот и "собрат по несчастью" нашёлся, как говорится!

Понимаю, девочки, что вредно. Но иначе было никак.Впредь, постараюсь как-то по другому решать этот вопрос..

Опубликовано
comment_521891

Катя, а если просто загрузить премедикацией до полусонного состояния и дальше под местной анестезией зубы починять не получается? Мне так нос оперировали, я толком и не помню ничего, но всё-таки не общий наркоз...

Опубликовано
comment_521929

Вы не поверите, но обычный день в работе учителя выглядит примерно так, как мой сегодняшний:

6.30 - туру-ру!

Сегодня я дежурный администратор и поэтому в 8.00  - уже в  школе!

8.30 - 14.00- уроки, уроки, уроки...обычно их бывает 6-7

DSCN7729.JPG

14.05 - 14.45 - Субботник по разбрасыванию снега с начальной школой

DSCN7741.JPG

DSCN7743.JPG

14.50 - 15.20 - административная планерка. ( провожу ее тоже я)) :dance4:

DSCN7746.JPG

15.30 - начало праздника День Земли ( организация и проведение -это моя сфера деятельности))

DSCN7762.JPG

Экологический марш - бросок по деревне...

DSCN7806.JPG

Скворечники развесить? Ну тут без меня вообще никак!)) :biggrin:

DSCN7861.JPG

Проконтролировать разбрасывание снега старшими...

DSCN7890.JPG

Уф....16.45!

Бегом на автобус и в город!!!! Там репетиторство с 17.30...ЕГЭ штука серьезная!))( фото нет - закрытая территория))

19.00 - в одной из семей города премилое событие - дочке 6 лет!

DSCN7926.JPG

Прыжок в костюм и образ - работать , играть и веселиться

DSCN7917.JPG

21.00...все довольны и праздник удался!))

DSCN7931.JPG

22.00 - О, счастье , я  - дома!!!

День почти состоялся, осталось подготовиться к дню завтрашнему...но до утра у меня еще уйма времени!!!))) :declare2:

P/S -   :scratch:  - доколе?

Опубликовано
comment_521947

Вы не поверите, но и с третьего раза не получилось взять билеты на самолёт, и не потому что билетов уже нет, а потому,что этому всегда что-то мешает.Тут уж точно задумаешься.

Опубликовано
comment_521950

Катя, а если просто загрузить премедикацией до полусонного состояния и дальше под местной анестезией зубы починять не получается? Мне так нос оперировали, я толком и не помню ничего, но всё-таки не общий наркоз...

Что-то навроде этого и обещали. На 3 зубах временная пломба,их надо реставрировать. Это будет не больно (все больное уже сделано) просто долго. Врач сказала под седацией попробует. То есть спать я не буду,буду в сознании,но в небольшом одурманивании.
Опубликовано
comment_521951

Я вот смотрю Омск +17, Новосибирск +22, Ростов на Дону +5, я не поняла где теперь Сибирь?

У нас еще и отопление выключили, типа итак жарко.

Вы не поверите, но Сибирь - это не всегда холодно. Вот у нас в Иркутске сегодня +19, и на завтра прогноз +25! А отопление никто отключать не собирается. Рано. Недаром говорят о сибирском здоровье - не каждый выдержит такую температуру при работающих батареях. Даешь купальники в офисах!

Вот сижу и думаю - открывать ли розы на даче? Варианта два: не открывать - изжарятся под укрытием, открыть - замерзнут во внезапные, но такие привычные у нас, весенние заморозки. Растения переносят наш климат не так стойко, как люди.

Изменено пользователем agatta

Опубликовано
comment_521964

У нас вот +7, дожди и сильные порывы ветра...

Не удалось нам отсидеться за Уральским хребтом, глядя, как Центральная Россия и Поволжье мучаются под апрельскими снегопадами. Правда, погода была примерно как у Кати. Однако сегодня с раннего утра неожиданно обрушился сильнейший мокрый снегопад, сейчас уже почти кончился, но за пару часов навалило порядочно снега, облепив машины, дома, деревья, провода... Очень красиво, но город встал в сплошных пробках. Надеюсь, днем растает.

Кстати, какая точность у погоды на дату 23 апреля!. В прошлом году именно в этот день я уезжал в тур 1NB, и уже в Перми поезду встретился сильнейший буран, который к вечеру дошел и до Екатеринбурга, и за два последующих дня выросли 30-сантиметровые сугробы, лежавшие почти до первомайских праздников!

Позднейшее добавление по возвращении с работы.

Днем снег почти растаял, даже выглянуло солнце и потеплело, но погода не успокоилась, припасла очередной фокус.  Вы не поверите, но в три часа дня разразилась гроза с громом, молнией, ветром и невообразимой смесью из ливня, града и мокрого снега! Апрельский снег для Урала - это норма, но апрельская гроза - это уже аномалия. Терпеть не могу затасканное телевизионными комментаторами погоды слово "аномалия", но в данном случае оно более чем уместно.

Изменено пользователем alevgr

Опубликовано
comment_522050

Челябинск пока держится! Ограничились сегодня небольшим градиком!  :derisive:

Татьяна в каком районе град был? У нас в Ленинском только дождь.

Опубликовано
comment_522054

Вы не поверите, но и с третьего раза не получилось взять билеты на самолёт, и не потому что билетов уже нет, а потому,что этому всегда что-то мешает.Тут уж точно задумаешься.

Я сегодня с седьмого раза только смогла забронировать билеты на поезд Брест-Москва и ни о чем не думаю! :i-m_so_h:  :derisive: И вам того же советую!

Опубликовано
comment_522060

Град был в центре, в районе Оперного. Немного так, минут 5 

0_138690_d0c432d3_XL.jpg

Изменено пользователем tanya.74_region

Опубликовано
comment_522098

Вы не поверите, но Гражданам России могут разрешить иметь сразу два заграничных паспорта, передает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя ФМС России Константина Ромодановского.Как сообщил Ромодановский, в ведомстве думают о том, «чтобы выйти с инициативой оформлять гражданам два загранпаспорта». По его словам, «это создаст дополнительный комфорт».Глава ФМС подчеркнул, что в настоящее время два загранпаспорта разрешается иметь только в случае служебной необходимости.Сейчас в России выдают загранпаспорта двух видов — «старый» пятилетний и «новый» биометрический, который рассчитан на 10 лет.

Опубликовано
comment_522158

Вы не поверите, но обычный день в работе учителя выглядит примерно так, как мой сегодняшний:

6.30 - туру-ру!

Сегодня я дежурный администратор и поэтому в 8.00  - уже в  школе!

8.30 - 14.00- уроки, уроки, уроки...обычно их бывает 6-7

22.00 - О, счастье , я  - дома!!!

День почти состоялся, осталось подготовиться к дню завтрашнему...но до утра у меня еще уйма времени!!!))) :declare2:

P/S -   :scratch:  - доколе?

Хотел сказать "Орден в студию для Вербочки!" Но так работают практически все преподаватели. И когда по ТВ показывают школьника с перевязанной головой (вчера), которому учитель настучал каблуком по голове, мне жалко учителя, а не школьника.

Опубликовано
comment_522232

А зачем нам два паспорта? чтобы чаще посещать УФМС? Что-то не возникает желания.

Если возобновят переезд на поезде в Минск, Брест через Украину, то второй паспорт  очень бы пригодился, так как первый будет находиться в ТТВ.

Опубликовано
comment_522234

А зачем нам два паспорта? чтобы чаще посещать УФМС? Что-то не возникает желания.

Ну вот , например, я в июле с подружкой планирую в одну страну...а потом в августе с ТТВ - в другую. Приходиться ужиматься со сроками, чтобы вернуться из первой поездки и успеть закинуть паспорт в ТТВ для оформления визы. А тут один на визу отдала, а со вторым уехала себе спокойненько! :yes3:

Опубликовано
comment_522264

Я сегодня с седьмого раза только смогла забронировать билеты на поезд Брест-Москва и ни о чем не думаю! :i-m_so_h:  :derisive: И вам того же советую!

Также:) я неделю билеты до Питера пыталась купить, прошла все стадии переговоров с техподдержками банка и авиакомпании:) Однако, не задумывалась, ибо на поезде ехать - половину отпуска бы заняло. Слетала и вернулась благополучно:) Не надо думать о плохом, и оно не матерелизуется:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу