Опубликовано 22 апреля, 20159 г. Автор comment_521848 Новая шутка появилась. Услышала её от белорусов. Была одна почти безвыходная ситуация. Я (слезливо): - И что же теперь делать? Что мне делать теперь. - ТЕПЕРЬ ЭТО МОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ИЛИ ПУТИН, ИЛИ НИКТО!
Опубликовано 22 апреля, 20159 г. comment_521850 Я вот смотрю Омск +17, Новосибирск +22, Ростов на Дону +5, я не поняла где теперь Сибирь? У нас еще и отопление выключили, типа итак жарко. Изменено 22 апреля, 20159 г. пользователем Элусик
Опубликовано 22 апреля, 20159 г. comment_521858 ПРосто общий наркоз, мягко говоря, не полезен для здоровья. Подтверждаю!
Опубликовано 22 апреля, 20159 г. comment_521860 Вы не поверите, на днях закончил сканирование всех своих фотопленок (черно-белых, цветных негативных, слайдовских) начиная с 1974 года и по 2004, когда купил цифровой Canon. Столько лет пролежали, а всё как новые. "Цифра" столько не пролежит.
Опубликовано 22 апреля, 20159 г. comment_521870 И нас катаклизмы погоды не обделили вниманием.20.04.2015 утром была такая красота То ли с ума сошла природа, А то ли к санкциям решила приобщиться. Что за напасть? В такое время года На землю толстым слоем снег ложится. Пушистых хлопьев хоровод кружится, Покрыв собой деревья и дома. Как видно,вырвавшись на время из темницы, Берет реванш проказница Зима.
Опубликовано 22 апреля, 20159 г. comment_521877 Вы не поверите, недавно привезли домой, кое-как дошла. Лечила и удаляла зубы под общей анастезией. Как болит сейчас всеееее(((( да,зубы-это тренд сезона.....я только после зубного...правда пришлось в Литве посещать стоматолога..... :scratch: Изменено 22 апреля, 20159 г. пользователем Nata2007
Опубликовано 22 апреля, 20159 г. Автор comment_521881 ПРосто общий наркоз, мягко говоря, не полезен для здоровья. Но не в таких небольших дозах.
Опубликовано 22 апреля, 20159 г. comment_521882 да,зубы-это тренд сезона.....я только после зубного...правда пришлось в Литве посещать стоматолога..... :scratch:Вот и "собрат по несчастью" нашёлся, как говорится! Понимаю, девочки, что вредно. Но иначе было никак.Впредь, постараюсь как-то по другому решать этот вопрос..
Опубликовано 22 апреля, 20159 г. comment_521891 Катя, а если просто загрузить премедикацией до полусонного состояния и дальше под местной анестезией зубы починять не получается? Мне так нос оперировали, я толком и не помню ничего, но всё-таки не общий наркоз...
Опубликовано 22 апреля, 20159 г. comment_521929 Вы не поверите, но обычный день в работе учителя выглядит примерно так, как мой сегодняшний: 6.30 - туру-ру! Сегодня я дежурный администратор и поэтому в 8.00 - уже в школе! 8.30 - 14.00- уроки, уроки, уроки...обычно их бывает 6-7 14.05 - 14.45 - Субботник по разбрасыванию снега с начальной школой 14.50 - 15.20 - административная планерка. ( провожу ее тоже я)) :dance4: 15.30 - начало праздника День Земли ( организация и проведение -это моя сфера деятельности)) Экологический марш - бросок по деревне... Скворечники развесить? Ну тут без меня вообще никак!)) :biggrin: Проконтролировать разбрасывание снега старшими... Уф....16.45! Бегом на автобус и в город!!!! Там репетиторство с 17.30...ЕГЭ штука серьезная!))( фото нет - закрытая территория)) 19.00 - в одной из семей города премилое событие - дочке 6 лет! Прыжок в костюм и образ - работать , играть и веселиться 21.00...все довольны и праздник удался!)) 22.00 - О, счастье , я - дома!!! День почти состоялся, осталось подготовиться к дню завтрашнему...но до утра у меня еще уйма времени!!!))) :declare2: P/S - :scratch: - доколе?
Опубликовано 22 апреля, 20159 г. comment_521947 Вы не поверите, но и с третьего раза не получилось взять билеты на самолёт, и не потому что билетов уже нет, а потому,что этому всегда что-то мешает.Тут уж точно задумаешься.
Опубликовано 23 апреля, 20159 г. comment_521950 Катя, а если просто загрузить премедикацией до полусонного состояния и дальше под местной анестезией зубы починять не получается? Мне так нос оперировали, я толком и не помню ничего, но всё-таки не общий наркоз...Что-то навроде этого и обещали. На 3 зубах временная пломба,их надо реставрировать. Это будет не больно (все больное уже сделано) просто долго. Врач сказала под седацией попробует. То есть спать я не буду,буду в сознании,но в небольшом одурманивании.
Опубликовано 23 апреля, 20159 г. comment_521951 Я вот смотрю Омск +17, Новосибирск +22, Ростов на Дону +5, я не поняла где теперь Сибирь? У нас еще и отопление выключили, типа итак жарко. Вы не поверите, но Сибирь - это не всегда холодно. Вот у нас в Иркутске сегодня +19, и на завтра прогноз +25! А отопление никто отключать не собирается. Рано. Недаром говорят о сибирском здоровье - не каждый выдержит такую температуру при работающих батареях. Даешь купальники в офисах! Вот сижу и думаю - открывать ли розы на даче? Варианта два: не открывать - изжарятся под укрытием, открыть - замерзнут во внезапные, но такие привычные у нас, весенние заморозки. Растения переносят наш климат не так стойко, как люди. Изменено 23 апреля, 20159 г. пользователем agatta
Опубликовано 23 апреля, 20159 г. comment_521953 Вы не поверите, но Сибирь это даже жарко!!! У нас вот +7, дожди и сильные порывы ветра...
Опубликовано 23 апреля, 20159 г. comment_521964 У нас вот +7, дожди и сильные порывы ветра... Не удалось нам отсидеться за Уральским хребтом, глядя, как Центральная Россия и Поволжье мучаются под апрельскими снегопадами. Правда, погода была примерно как у Кати. Однако сегодня с раннего утра неожиданно обрушился сильнейший мокрый снегопад, сейчас уже почти кончился, но за пару часов навалило порядочно снега, облепив машины, дома, деревья, провода... Очень красиво, но город встал в сплошных пробках. Надеюсь, днем растает. Кстати, какая точность у погоды на дату 23 апреля!. В прошлом году именно в этот день я уезжал в тур 1NB, и уже в Перми поезду встретился сильнейший буран, который к вечеру дошел и до Екатеринбурга, и за два последующих дня выросли 30-сантиметровые сугробы, лежавшие почти до первомайских праздников! Позднейшее добавление по возвращении с работы. Днем снег почти растаял, даже выглянуло солнце и потеплело, но погода не успокоилась, припасла очередной фокус. Вы не поверите, но в три часа дня разразилась гроза с громом, молнией, ветром и невообразимой смесью из ливня, града и мокрого снега! Апрельский снег для Урала - это норма, но апрельская гроза - это уже аномалия. Терпеть не могу затасканное телевизионными комментаторами погоды слово "аномалия", но в данном случае оно более чем уместно. Изменено 23 апреля, 20159 г. пользователем alevgr
Опубликовано 23 апреля, 20159 г. comment_522046 Челябинск пока держится! Ограничились сегодня небольшим градиком! :derisive:
Опубликовано 23 апреля, 20159 г. comment_522050 Челябинск пока держится! Ограничились сегодня небольшим градиком! :derisive: Татьяна в каком районе град был? У нас в Ленинском только дождь.
Опубликовано 23 апреля, 20159 г. comment_522054 Вы не поверите, но и с третьего раза не получилось взять билеты на самолёт, и не потому что билетов уже нет, а потому,что этому всегда что-то мешает.Тут уж точно задумаешься. Я сегодня с седьмого раза только смогла забронировать билеты на поезд Брест-Москва и ни о чем не думаю! :i-m_so_h: :derisive: И вам того же советую!
Опубликовано 23 апреля, 20159 г. comment_522060 Град был в центре, в районе Оперного. Немного так, минут 5 Изменено 23 апреля, 20159 г. пользователем tanya.74_region
Опубликовано 23 апреля, 20159 г. comment_522098 Вы не поверите, но Гражданам России могут разрешить иметь сразу два заграничных паспорта, передает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя ФМС России Константина Ромодановского.Как сообщил Ромодановский, в ведомстве думают о том, «чтобы выйти с инициативой оформлять гражданам два загранпаспорта». По его словам, «это создаст дополнительный комфорт».Глава ФМС подчеркнул, что в настоящее время два загранпаспорта разрешается иметь только в случае служебной необходимости.Сейчас в России выдают загранпаспорта двух видов — «старый» пятилетний и «новый» биометрический, который рассчитан на 10 лет.
Опубликовано 23 апреля, 20159 г. comment_522158 Вы не поверите, но обычный день в работе учителя выглядит примерно так, как мой сегодняшний: 6.30 - туру-ру! Сегодня я дежурный администратор и поэтому в 8.00 - уже в школе! 8.30 - 14.00- уроки, уроки, уроки...обычно их бывает 6-7 22.00 - О, счастье , я - дома!!! День почти состоялся, осталось подготовиться к дню завтрашнему...но до утра у меня еще уйма времени!!!))) :declare2: P/S - :scratch: - доколе? Хотел сказать "Орден в студию для Вербочки!" Но так работают практически все преподаватели. И когда по ТВ показывают школьника с перевязанной головой (вчера), которому учитель настучал каблуком по голове, мне жалко учителя, а не школьника.
Опубликовано 23 апреля, 20159 г. comment_522229 А зачем нам два паспорта? чтобы чаще посещать УФМС? Что-то не возникает желания.
Опубликовано 23 апреля, 20159 г. comment_522232 А зачем нам два паспорта? чтобы чаще посещать УФМС? Что-то не возникает желания. Если возобновят переезд на поезде в Минск, Брест через Украину, то второй паспорт очень бы пригодился, так как первый будет находиться в ТТВ.
Опубликовано 23 апреля, 20159 г. comment_522234 А зачем нам два паспорта? чтобы чаще посещать УФМС? Что-то не возникает желания. Ну вот , например, я в июле с подружкой планирую в одну страну...а потом в августе с ТТВ - в другую. Приходиться ужиматься со сроками, чтобы вернуться из первой поездки и успеть закинуть паспорт в ТТВ для оформления визы. А тут один на визу отдала, а со вторым уехала себе спокойненько! :yes3:
Опубликовано 24 апреля, 20159 г. comment_522264 Я сегодня с седьмого раза только смогла забронировать билеты на поезд Брест-Москва и ни о чем не думаю! :i-m_so_h: :derisive: И вам того же советую! Также:) я неделю билеты до Питера пыталась купить, прошла все стадии переговоров с техподдержками банка и авиакомпании:) Однако, не задумывалась, ибо на поезде ехать - половину отпуска бы заняло. Слетала и вернулась благополучно:) Не надо думать о плохом, и оно не матерелизуется:)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.