Опубликовано 9 июня, 20159 г. comment_532296 Вы не поверете, но чайки могут.... Да, они такие) Эта видимо бутерброд с рыбкой уже съела, мороженое на десерт
Опубликовано 9 июня, 20159 г. comment_532298 Да, они такие) Эта видимо бутерброд с рыбкой уже съела, мороженое на десерт В 2011 году сама была свидетелем такой сцены в Хельсинки. Мы с попутчицами гуляли по Эспланаде, одна дама купила мороженое. И только начала есть, внезапно появилась чайка, выхватила и все... За какие то секунды! Мы даже сначала не поняли, что произошло! Этих птиц там огромное количество, а на Рыночной площади было еще больше!
Опубликовано 9 июня, 20159 г. comment_532321 У нас тут недавно вот такой интересный закат был :smile: Изменено 9 июня, 20159 г. пользователем tanya.74_region
Опубликовано 10 июня, 20159 г. comment_532374 Я уже как то выкладывал эту фотку)) Такое я видел всего лишь один раз Всё было розовым цветом может и розовые слоны от этого бывают :smile: Успел сфотать))
Опубликовано 10 июня, 20159 г. comment_532382 Добавлю, что на фото - гора Фудзияма (Япония), а природное явление называется "Лентикулярное облако". Интересующимся физикой его образования отсылаю сюда http://en.wikipedia.org/wiki/Lenticular_cloud. Статью можно перевести на русский двумя кликами мыши.
Опубликовано 10 июня, 20159 г. comment_532385 Вот такую красоту редко увидишь Добавлю, что Фудзи-сан капризна и ее вообще редко увидишь. Летом сложнее, зимой чаще показывается
Опубликовано 11 июня, 20159 г. Автор comment_532605 Вы не поверите, но вчера нам открыли визы. И что вы думаете? Мой паспорт, полный виз и мультивиз, помятый, изъезженный, видавший виды, страны, туры и города, "порадовал" меня 19-дневным пребыванием в Евросоюзе. Это потеря потерь. Это ужас ужасный. Испанцы, я от вас этого не ожидала!
Опубликовано 11 июня, 20159 г. comment_532608 Вы не поверите, но вчера нам открыли визы. И что вы думаете? Мой паспорт, полный виз и мультивиз, помятый, изъезженный, видавший виды, страны, туры и города, "порадовал" меня 19-дневным пребыванием в Евросоюзе. Это потеря потерь. Это ужас ужасный. Испанцы, я от вас этого не ожидала! Обычно так бывает, когда срок действия паспорта истекает. Но если с этим у тебя полный порядок, то тогда- ужас ужаснейший, конечно :(
Опубликовано 11 июня, 20159 г. comment_532620 Рита, вы не поверите, но мы с Вами встретимся 13 числа у 1 вагона 95 поезда)))
Опубликовано 11 июня, 20159 г. comment_532625 Или я не правильно поняла? Я поняла, что вы едете в тур с 13 июня?
Опубликовано 11 июня, 20159 г. Автор comment_532626 Увы, Катюша, с 15-го....или, вообще, ни с какого...
Опубликовано 11 июня, 20159 г. comment_532642 Не поверите, я вчера была в Кремлевском дворце на концерте французской певицы ZAZ c программой "Paris"! Я в полном восторге! Такое ощущение ,что провела вечер в Париже! :dance4: Изменено 11 июня, 20159 г. пользователем olga_vega
Опубликовано 11 июня, 20159 г. comment_532746 Обычно так бывает, когда срок действия паспорта истекает. Но если с этим у тебя полный порядок, то тогда- ужас ужаснейший, конечно :( Меня так в январе этого года поляки "порадовали" - дали визу на 22 дня (тур был на 9 дней). А паспорт заканчивается в октябре т.г.
Опубликовано 11 июня, 20159 г. comment_532753 Вы не поверите, но вчера нам открыли визы. И что вы думаете? Мой паспорт, полный виз и мультивиз, помятый, изъезженный, видавший виды, страны, туры и города, "порадовал" меня 19-дневным пребыванием в Евросоюзе. Это потеря потерь. Это ужас ужасный. Испанцы, я от вас этого не ожидала! Именно поэтому я разлюбила испанцев. Ездила 2 лета подряд в Испанию на море - визы давали строго под даты тура. Поэтому в этом году поеду в Хорватию :biggrin:
Опубликовано 11 июня, 20159 г. comment_532754 Именно поэтому я разлюбила испанцев. Ездила 2 лета подряд в Испанию на море - визы давали строго под даты тура. Поэтому в этом году поеду в Хорватию :biggrin: Думаете венгры окажутся щедрее? :derisive:
Опубликовано 11 июня, 20159 г. comment_532756 Думаете венгры окажутся щедрее? :derisive: Нет не думаю. Ездила зимой 5 балтийских столиц - эстонцы дали годовую визу. Поэтому Хорватия выбрана по зову сердца, а не из меркантильных соображений
Опубликовано 11 июня, 20159 г. comment_532760 Нет не думаю. Ездила зимой 5 балтийских столиц - эстонцы дали годовую визу. Поэтому Хорватия выбрана по зову сердца, а не из меркантильных соображений Ау меня остается 3 недели греческой годовой щедрости, благодаря им были еще 3 поездки, кто же следующий добрый консул ?))
Опубликовано 11 июня, 20159 г. comment_532765 В прошлом сентябре хорваты дали всей группе визы под тур.
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532778 Именно поэтому я разлюбила испанцев. Ездила 2 лета подряд в Испанию на море - визы давали строго под даты тура. Поэтому в этом году поеду в Хорватию :biggrin:Это не любовь, это меркантильный интерес
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532818 Вы не поверите,когда-то,в 2008 году,я собиралась поехать в Санкт-Петербург,и совершенно случайно оказалась в другом месте,а точнее в Италии.С того времени и началось моё знакомство с ТТВ.
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532821 Четыре дня тому назад, прогуливаясь в парке Павловска, наблюдал весьма необычный случай. Синица подлетела к нам, и стала позировать перед фотоаппаратом и видеокамерой. Она зависала на несколько секунд примерно в 10 сантиметрах перед объективом, затем спускалась на землю, потом опять поднималась на полтора метра вверх, стремясь на фото и видео. Так продолжалось, может быть, минуты две, затем, побаловавшись, птичка улетела.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.