Вербочка Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ЧП подразумевает,в том числе, введение комендантского часа и много других "прелестей".а это,поверьте,не очень интересно......мы так жили несколько лет в одной мусульманской стране.....танки,военные,ограничение перемещения по городу и т.д и т.п.И что в этом замечательного я честно говоря не знаю.......но каждый решает для себя,что ему интересно и замечательно.... Так мы ж туда не жить едем...да и страна не мусульманская ( хотя попадала я в ЧП именно в мусульманской стране). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) да ничего это и не меняет(по-поводу страны),а Венгрия,к сожалению при таком наплыве мигрантов скоро превратится в мусульманскую страну,как это не печально....но это уже совсем другая история....надеюсь,что Ваш отдых в Венгрии не затронут последние события..... Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Nata2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ....надеюсь,что Ваш отдых в Венгрии не затронут последние события..... Спасибо, я в этом даже не сомневаюсь! Списалась 5 минут назад с подругой из Будапешта, на мои вопросы она ответила так :"Надя, ты меня удивляешь! Неужели ты опять веришь во всё то, что показывают ваши СМИ! Уж даже если и существует некая проблема притока беженцев, то никак не в туристических зонах...") 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 удивительно,но это показывают не только российские СМИ,так что здесь вряд ли что-то придумаешь.....ну хорошо,что так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Спасибо, я в этом даже не сомневаюсь! Списалась 5 минут назад с подругой из Будапешта, на мои вопросы она ответила так :"Надя, ты меня удивляешь! Неужели ты опять веришь во всё то, что показывают ваши СМИ! Уж даже если и существует некая проблема притока беженцев, то никак не в туристических зонах...") "ваши" СМИ ))) ну да,ну да... уныние,конечно,один из смертных грехов,но и такое "а нам все равно" не лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Ну вот и "порадовались)))"..и за нас, и за визы!))) :scratch: :biggrin: :biggrin: Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вербочка, все нормуль! Не огорчайтесь, думайте позитивно. Это ещё спорный вопрос, что менее безопасно: Венгрия с их беженцами, где в данный момент усиливают меры безопасности или у нас, где и без чрезвычайного положения по голове можно огрести! Даже и не думаю переживать!)) :yes3: :biggrin: Наоборот радуюсь! ( Возможности вывезти детей и собственной возможности выехать, безусловно, тоже! И виза ( не важно кем мне выданная), позволит еще целый год не думать о том, как ее оформить, а значит возможности новых путешествий повышаются тоже! А у меня в деревне , действительно, криминала побольше будет! Это правда...)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А как-то нейтрально тему нельзя обсудить? Только г-но на вентилятор в сторону России, иначе никак? И чего тогда мы все в этом криминале живем - вредно же для здоровья....Простите, но как-то не айс читать... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вы не поверите, наслаждаюсь последним днём " лета", сейчас в городе +26, а вот на завтра передали похолодание. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 И чего тогда мы все в этом криминале живем - вредно же для здоровья.... Где родились-там и пригодились,потому и живем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Надя, хотела спросить, насколько в этот раз венгры оказались не жадными, но пока собиралась, уже вижу, что на год. :smile: Поздравляю! Спасибо, я в этом даже не сомневаюсь! Списалась 5 минут назад с подругой из Будапешта, на мои вопросы она ответила так :"Надя, ты меня удивляешь! Неужели ты опять веришь во всё то, что показывают ваши СМИ! Уж даже если и существует некая проблема притока беженцев, то никак не в туристических зонах...") Понятно, что беженцев не будет на горе Геллерт или у Королевского дворца, но в Будапеште много красивого и интересного буквально на каждом шагу и, например, в 5 минутах от вокзала Келлети, который по сообщениям наших СМИ :derisive:, оккупировали эти самые беженцы, находится чудесная церковь Святой Елизаветы. Может быть это не самый туристический объект, но очень душевное место, рекомендую заглянуть, заодно и нам расскажешь, как там на самом деле на вокзале обстоит с беженцами. Нескромно даю ссылку на описание этой церкви из своего отзыва :wub: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15409-budapesht-znakomyi-neznakometc/?p=390460 Изменено 11 сентября, 2015 пользователем БЕЛ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Надя, хотела спросить, насколько в этот раз венгры оказались не жадными, но пока собиралась, уже вижу, что на год. :smile: Поздравляю! Понятно, что беженцев не будет на горе Геллерт или у Королевского дворца, но в Будапеште много красивого и интересного буквально на каждом шагу и, например, в 5 минутах от вокзала Келлети, который по сообщениям наших СМИ :derisive:, оккупировали эти самые беженцы, находится чудесная церковь Святой Елизаветы. Может быть это не самый туристический объект, но очень душевное место, рекомендую заглянуть, заодно и нам расскажешь, как там на самом деле на вокзале обстоит с беженцами. Не скромно даю ссылку на описание этой церкви из своего отзыва :wub: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15409-budapesht-znakomyi-neznakometc/?p=390460 Спасибо! Не уверена, что смогу добраться до Святой Елизаветы в этот раз...(для начала и первого знакомства надо показать детям самое основное, а программа весьма насыщенная предполагается),ну и всё-таки еду с группой, а это значит никаких самостоятельных вылазок. Но не сомневаюсь в том, что это не последняя моя поездка в Будапешт, поэтому с удовольствием и отзыв почитаю и по возможности загляну... :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annjla Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А у меня в деревне , действительно, криминала побольше будет! Это правда...)) Ну вот откуда Вы это знаете ? Сравнивали статистику ? Жили там долгое время ? Откуда такая уверенность, что если у нас, то все плохо, а там - все хорошо ? Если сравнить ситуацию с беженцами: мы приняли несколько сотен тысяч беженцев с Украины. Но такого беспредела, что творится сейчас в Европе не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Ну вот откуда Вы это знаете ? Сравнивали статистику ? Жили там долгое время ? Откуда такая уверенность, что если у нас, то все плохо, а там - все хорошо ? Если сравнить ситуацию с беженцами: мы приняли несколько сотен тысяч беженцев с Украины. Но такого беспредела, что творится сейчас в Европе не было. Давайте прекратим раздувать тему, которая здесь не поднималась! И читать между строк то, о чем не писалось!( :yes3: Никто и никогда(в данной теме и в моём лице в частности) не говорил о том, как в России всё плохо и как за бугром хорошо! Не собираюсь ничего сравнивать и доказывать, и тем более залезать в статистику, анализируя сегодняшнюю ситуацию в Европе! Речь шла не об этом! Живу в России и никогда не рвалась сменить не то, что бы страну, а даже город, в котором родилась, поэтому обвинения в свой адрес не принимаю ни от патриотов, ни от кого другого. И вообще предлагаю перейти на более позитивный настрой в общении! :biggrin: Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Вербочка 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annjla Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Не собираюсь ничего сравнивать и доказывать, и тем более залезать в статистику, а это - "А у меня в деревне , действительно, криминала побольше будет! Это правда...))" - Вы просто так сказали ) Вопросов больше нет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а это - "А у меня в деревне , действительно, криминала побольше будет! Это правда...))" - Вы просто так сказали ) Вопросов больше нет ) Приезжайте ко мне в деревню, и тогда жители смогут Вам рассказать, как здесь запросто убивают друг друга средь бела дня из-за отказа сдать телевизор в ломбард, а деньги пропить, как запросто устраняют соперниц, извините, ножиком по горлу, про воровство и кражи даже и говорить не будут...обычное ж явление! Но еще раз повторюсь, речь шла не об этом, а о том, что , извините, получить по макушке можно в любом месте, а не только в Венгрии с ее беженцами! Вопрос закрыт! :yes3: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Правильно давайте лучше просто порадуемся за Надю-вербочку, что ей венгры дали годовую визу, что дети из глубинки смогут полюбоваться красавцем Будапештом и не только им. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Фото из интернета. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Соседский кот заинтересовался игрушечной вороной (фото из интернета)... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Вы не поверите, но во Франции - необычная дорога, которая два раза в сутки затапливается. Пешеходам и автомобилистам - нужно быть начеку. http://www.diary.ru/~Taho/p200620226.htm?oam Изменено 12 сентября, 2015 пользователем балерина 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Вы не поверите, но я сегодня получила от нашей Риты посылку с вкуснейшим и душистым алтайским медом (уже попробовала). В посылке были также очень симпатичный деревянный бочоночек под мед и деревянная-же ложечка из кедра. Запах от этих изделий сногсшибательный: очень вкусно пахнет свежим деревом. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Вы не поверите, наслаждаюсь последним днём " лета", сейчас в городе +26, а вот на завтра передали похолодание. похолодание до +18 наверное?)) а у нас уже заморозки обещают... и листопад во всю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Вы не поверите, но все открытки из тура 4АМ, добрались до меня за 10 дней!!! А вот и мне из Будапешта наконец добралась!! Я так рада, так рада)) Спасибо Вербочке, что заботится обо мне и присылает открыточки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вы мне поверите, ведь сегодня День выборов. Мы только что начали работу избирательного участка с Гимна. Прямо встали, прослушали и сели. Одни. В пустой пока школе!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А вы кого выбирает? Мы губернатора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.