parma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Людмила, поздравляю Вас! это такая радость и гордость!пусть сыну сопутствует удача! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Спасибо всем огромное за теплые слова. Обязательно передам их сыну, он будет так счастлив от того, что форумчане рады его успеху. Скажу вам честно, он в курсе наших многих событий и мероприятий. Изменено 9 октября, 2015 пользователем golubushka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Книгу написать это настоящий труд! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А я сегодня любовалась цветущими у подъезда маками, завтра если погода не изменится сфотографирую и покажу какая у нас красота. И так про погоду сегодня... Цветочки у подъезда: И парк "Околица": 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 У кого цветочки, а у кого - вот такое с утра было :blink2: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) В нашем городе Уфе в парке Победы 8 октября открыли самый большой в России памятник труженикам тыла.Монумент состоит из композиции бронзовых фигур,которые символизируют главные профессии тех,кто помогал фронту в военное время.Это -нефтяник,сталевар,женщина-хлебороб,рабочий за станком и швея.Их статуи установлены на фоне барельефа с продукцией,которую производили в Башкирии во время войны.Этот памятник будет включен в маршрут туристических поездок по нашему городу. Автор памятника московский скульптор Андрей Ковальчук . Изменено 9 октября, 2015 пользователем Deniza 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вы не поверите, сегодня на работе был не большой субботник, в ходе которого все дружно "боролись" с опавшей листвой. И трудовой десант и вместо прогулки, да и на у лице было так хорошо,что грех было на ней не провести время. В Новосибирске сейчас +20.И как не хочется похолодания. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Зато когда форумчане приедут на встречу в Новосибирск, метеопрогнозы обещают уже минус. Такая разница за две недели((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А у нас пока +15, но синоптики обещают: «Уже в понедельник снова пойдут дожди, вероятно, с мокрым снегом. Температура воздуха будет понижаться до ноля градусов, с 15 октября начнется существенное понижение температуры, возможны отрицательные значения», Зима, однако. Но нашей встрече такие "мелочи" не помеха. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А у нас пока +15, но синоптики обещают: «Уже в понедельник снова пойдут дожди, вероятно, с мокрым снегом. Температура воздуха будет понижаться до ноля градусов, с 15 октября начнется существенное понижение температуры, возможны отрицательные значения», Зима, однако. Но нашей встрече такие "мелочи" не помеха. Как это +15? У меня сейчас термометр показывает +17... и это почти в 9 вечера! А днем +20 было... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Как это +15? У меня сейчас термометр показывает +17... и это почти в 9 вечера! А днем +20 было... Да-да! +20! Это по России 24 +14,9. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А у нас в Подмосковье -3, и ничего хорошего синоптики не обещают. Сегодня утром за окном все было покрыто снегом: трава и зеленые еще кусты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Думаю, важнее не градусы. А то, что мы, СИБИРЯКИ, не можем организовать встречу... Еврлпейская часть форума продемонстрировала нам своё единство, а мы...только про погоду и можем писАть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вы не поверите, но хочу поделиться со всеми радостью, которая переполняет меня. У моего сына вышла в свет первая книга и она о Лондоне.Ух ты! Как здорово! Поздравляю и вас, и автора! А какие еще книги ожидаются, если эта первая? И можно ли будет впоследствии получить автограф автора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 И снова про погоду. У нас в Самарской области тоже холодно. Снежок вчера сыпал периодически. Утром из окна была видна такая картина: Ну кто поверит, что еще на прошлой неделе было + 28? Сегодня сосульки на крыше подъезда так и не растаяли (хоть целый день светило солнце). А хуже всего то, что при отрицательной темературе по ночам и небольшой дневной, отопления в жилых домах пока не дали. Мерзнем, но не сдаемся! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сегодня сосульки на крыше подъезда так и не растаяли (хоть целый день светило солнце). А хуже всего то, что при отрицательной темературе по ночам и небольшой дневной, отопления в жилых домах пока не дали. Мерзнем, но не сдаемся! Аналогично...Наш кот "свил гнездо" на диване под одеялом :biggrin: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А где растет? Никогда не видела ничего подобного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Добрый вечер! Судя по всему, вы все-таки поверите, что эти две фотографии были сделаны с разницей в неделю: в прошлое и нынешнее воскресенье Семь днй и двадцать градусов разницы. Вот такой загадочный климат 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Семь днй и двадцать градусов разницы. Вот такой загадочный климатда-а, Рождественская Строгоновская церковь изменилась до неузнаваемости, даже отползла от Волги на пару км ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Вы не поверите, но я тут сегодня домой вернулась...из летней Европы!))) А там... Снега полным - полно, и сосульки рядами на моей крыше повисли!))) :biggrin: Изменено 11 октября, 2015 пользователем Вербочка 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Надь, поверим, что уж.... сами чуть ли не на лыжах... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вы не поверите, но я тут сегодня домой вернулась...из летней Европы!))) А там... Снега полным - полно, и сосульки рядами на моей крыше повисли!))) :biggrin: Надь, поверим, что уж.... сами чуть ли не на лыжах... Мы соседи, мы поверим. К нам тоже похолодание протянуло свою костлявую руку :biggrin: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Снега полным - полно, и сосульки рядами на моей крыше повисли!))) :biggrin: Надь, поверим, что уж.... сами чуть ли не на лыжах... Мы соседи, мы поверим. К нам тоже похолодание протянуло свою костлявую руку :biggrin: Не верим-не верим))) Оба выходных было +18, да и сегодня +13. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не верим-не верим))) Оба выходных было +18, да и сегодня +13. Требуем срочного перераспределения "северных!))))) :ireful: :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 да-а, Рождественская Строгоновская церковь изменилась до неузнаваемости, даже отползла от Волги на пару км ))) Угу, да и Волга обмелела страшно, раньше на ней таких островков, как сейчас, не было. Я земснаряды последний раз на Волге видела при советской власти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.