itech Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вы не поверите,но теперь буду жить надеждой на такой же итог! В этом году предстоит тоже французская виза :i-m_so_h: :biggrin: Саратов как-то стал мне сегодня еще ближе. Кому 5-ти годовую визу ? Все - в Саратов ! :biggrin: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вы не поверите, неделю назад я как-бы в шутку написал: И вот пришел ответ на мою шутку из французского консульства (курьер принес мне мой паспорт) : 366 001.jpg Я - в шоке. Придется отблагодарить их за это несколькими поездками. Поздравляю! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Кстати,а запрашивали на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вы не поверите, неделю назад я как-бы в шутку написал: И вот пришел ответ на мою шутку из французского консульства (курьер принес мне мой паспорт) : 366 001.jpg Я - в шоке. Придется отблагодарить их за это несколькими поездками. Вы не поверите,но теперь буду жить надеждой на такой же итог! В этом году предстоит тоже французская виза :i-m_so_h: :biggrin: :victory: Вот к чему мы должны стремиться!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radius Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Андрей, пожалуйста, напишите, прилагали ли вы копии прежних виз из старого паспорта или у Вас много виз в действующем? Что, на Ваш взгляд, могло помочь получить пятилетнюю визу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вы не поверите, неделю назад я как-бы в шутку написал: И вот пришел ответ на мою шутку из французского консульства (курьер принес мне мой паспорт) : 366 001.jpg Я - в шоке. Придется отблагодарить их за это несколькими поездками. От всей души поздравляю!!! Эх,везет же людям))) А Вы в документах какой желаемый срок указывали? (мне вот на днях должны уже прийти документы от ТТВ для подачи на визу,как мне сказали в визовом центре,я могу дать заявку на 2 года, так может мне ПЯТЬ лет сразу попросить....попытка - не пытка ...) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я даже не знаю, как и где можно просить определенную визу. Видел только в анкете на французском закрашенный квадратик напротив слова "мульти". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Андрей, пожалуйста, напишите, прилагали ли вы копии прежних виз из старого паспорта или у Вас много виз в действующем? Что, на Ваш взгляд, могло помочь получить пятилетнюю визу? Берут только копии виз за последние 3 года (как раз у меня паспорт получен 3,5 года назад). Копии из старого паспорта (старше 3-х лет) не взяли. Я вижу причину только в "пальчиках", наличии моих отпечатков. Версия про желание сохранить поток туристов из России сомнительна, их в Европе в общей массе мало (где-то 15-20 место среди стран). 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Андрей, от всей души поздравляю с таким большим мультиком. Сегодня сдала отпечатки в Москве, надеюсь после годовой визы этого года чехи дадут двухлетнюю, о пятилетней только мечтаю. Хотя на форуме читала что и чехи на 5 лет визы дают. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вы не поверите,вот и в Новосибирск пришла настоящая зима, после почти месяца затишья и бесснежия, вчера выпала,наверное, месячная норма осадков и город встал в 10-бальные "пробки".Но на улице было такая красота, которую можно увидеть и сейчас . 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вы не поверите,вот и в Новосибирск пришла настоящая зима, после почти месяца затишья и бесснежия, вчера выпала,наверное, месячная норма осадков и город встал в 10-бальные "пробки". Но на улице было такая красота, которую можно увидеть и сейчас . 1.2.jpg 11.jpg А температуру воздуха не написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вы не поверите, неделю назад я как-бы в шутку написал: И вот пришел ответ на мою шутку из французского консульства (курьер принес мне мой паспорт) : 366 001.jpg Я - в шоке. Придется отблагодарить их за это несколькими поездками. Андрей, поздравляю!!!!! Ведь это мечта любого из нас. :derisive: Как здорово целых 5 лет ездить и не думать о бумажках, походах и поездках в визовые отделы. Супер!!!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Дети принимали активное участие в раскопках транспортных средств. Вчера на улице было +1.8, сегодня уже похолодало до -3.7 . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Stakty Опубликовано 26 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Останкино (Москва) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Stakty 61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Не перевелись ещё в России настоящие козлы... :smile: 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Объявление.JPG Не перевелись ещё в России настоящие козлы... :smile: Сейчас как раз в новостях собираются об этом рассказывать, как тигр подружился со своим " обедом". Изменено 26 ноября, 2015 пользователем milypa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вы не поверите, неделю назад я как-бы в шутку написал: И вот пришел ответ на мою шутку из французского консульства (курьер принес мне мой паспорт) : Я - в шоке. Придется отблагодарить их за это несколькими поездками. Вот это д-а-а-а! Вот это подарок к новому году! Ай, да французы, ай, да молодцы! От всей души поздравляю! Ну, держись теперь, Европа! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Андрей, я рада за тебя, что еще нам чехи дадут, но надеемся на годовую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот это д-а-а-а! Вот это подарок к новому году! Ай, да французы, ай, да молодцы! От всей души поздравляю! Ну, держись теперь, Европа! Лариса, спасибо тебе и всем форумчанам за поздравления. Начинают в голову лезть шальные мысли : " Вот бы прикупить на Лазурном берегу домик и пожить там месяцев 5-6 в году". :biggrin: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Лариса, спасибо тебе и всем форумчанам за поздравления. Начинают в голову лезть шальные мысли : " Вот бы прикупить на Лазурном берегу домик и пожить там месяцев 5-6 в году". :biggrin: Если не хватит на "прикупить", то можно арендовать :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) . Начинают в голову лезть шальные мысли : " Вот бы прикупить на Лазурном берегу домик и пожить там месяцев 5-6 в году". :biggrin: Мечты сбываются.))) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем балерина 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а нам бы вскладчину прикупить, да жить поочереди. чтоб не пустовал..... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Тигр Амур и козёл Тимур(продолжение, текст и видео) https://news.mail.ru/society/24100200/?frommail=1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вы не поверите, но сегодня я выступала на всероссийской конференции "Современный урок: традиции и инновации" На конференции я попала на Круглый стол №2, где обсуждались проблемы системно - деятельностного подхода в педагогике Моя статья вошла в сборник конференции, который мне любезно сегодня вручили, как одному из авторов Теперь надеюсь вернуться в лоно форума ( по всем соскучилась до безобразия, и после безобразия тоже)))) и продолжить все свои отчеты о путешествиях! 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Вербочка! Поздравляю! Выступление на Всероссийской конференции - это круто и дорогого стоит! Просто гордость берет за то, какие талантливые у нас форумчане! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.