Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_600148

Не поверите, но...

А мне в лес ходить не надо, иду на работу и вижу такую красоту

land.jpg

land1.jpg

land2.jpg

land3.jpg

Изменено пользователем вИра

Опубликовано
comment_600152

Вы не поверите, мне по тесту выпало жить в моей любимой Барселоне. На следующий год собираюсь побывать там в 4 раз.

Опубликовано
comment_600163

Вы не поверите, мне по тесту выпало жить в моей любимой Барселоне. На следующий год собираюсь побывать там в 4 раз.

Я смотрю у нас уже собирается целая компания,живущих в Барселоне...... :biggrin:

Опубликовано
comment_600168

считаю: в Рио нас уже пятеро, большинство из наших- Ирины!!!

хотя... я нажала за спокойный вечер дома. чтение романа, а выпал Рио с сумасшедшими вечеринками... вот уж чего мне не надо вовсе...

Изменено пользователем parma

Опубликовано
comment_600169

Нюй-Йорк выпал мне. Но об этом я даже и не мечтаю.... :scratch:

А может стоит помечтать? Я давно заметила, что мечтам свойственно сбываться. 

Привожу пример, всю жизнь мечтала о Париже...и вдруг в 2007 выигрываю путевку и впервые еду за границу, посещаю 6 стран и Париж среди городов тоже был. Начинаю мечтать о том, что когда -нибудь ...еще раз вернусь в Париж!)) и увижу новые страны.

Прошло почти 9 лет...Я побывала уже в 36 странах и в Париже  уже четырежды, и продолжаю мечтать о том, что в Париж я вернусь еще не один раз!)) :dance4:

Опубликовано
comment_600170
Вы не поверите, но Сбербанк планирует в ближайшие 2-3 года отказаться от использования пластиковых карт. Соответствующее заявление сделал глава банка Герман Греф. На смену картам, по словам Грефа, придут технологии по распознаванию голоса и внешности.

Опубликовано
comment_600173

считаю: в Рио нас уже пятеро, большинство из наших- Ирины!!!

хотя... я нажала за спокойный вечер дома. чтение романа, а выпал Рио с сумасшедшими вечеринками... вот уж чего мне не надо вовсе...

У меня тоже Рио... Но мне туда не надо... :derisive:

Опубликовано
comment_600174

Почему-то всем выпадает жить в Барселоне, Лондоне, Токио, Рио  и т.д. А мне выпало жить в Питере! А я тоже хочу в Барселону, Лондон, Токио и т.д. Какой-то не "мой" тест.

Изменено пользователем O GERA

Опубликовано
comment_600179

У меня тоже Рио... Но мне туда не надо... :derisive:

Света, у меня вчера был Милан, тоже не очень хочется, а сейчас поменяла пасту на паэлью и загородный дом на побережье океана и, оп-па, я уже с большей частью форумчан в Барселоне. :smile:  :smile:  :smile:  Попробуй. :smile:

Опубликовано
comment_600191

Вы не поверите, но я бы хотела, чтобы мне выпало райское местечко....маленькая деревенька Гитхорн в Нидерландах, где нет ни машин, ни дорог.

Гитхорн - место столь привлекательно для туристов, поскольку здесь практически нет обычных дорог и тропинок,

а сплошь и рядом расположены всевозможные каналы и мостики.

Коренные жители считают, что главная отличительная особенность их деревеньки - вовсе не каналы ,

а неповторимая атмосфера тишины и уюта.

Все здесь дышит покоем и неспешным устоем обычной голландской деревушки 18-го века.

Гитхорн - достойна восхищения и обожания.

Кто со мной..... :mosking:

1.jpg

0a0dac20115f446832ed0447a384ec54.jpg

9762132fe94c22a19d215babca6f2d26.jpg

http://live-imho.livejournal.com/206416.html

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_600194

Света, у меня вчера был Милан, тоже не очень хочется, а сейчас поменяла пасту на паэлью и загородный дом на побережье океана и, оп-па, я уже с большей частью форумчан в Барселоне. :smile:  :smile:  :smile:  Попробуй. :smile:

А я не хочу в Барселону. Согласна на Лондон!

Опубликовано
comment_600195

Сколько не меняла - все-равно Рио-де-Жанейро! Наверно, не хватает веселья в моей жизни, посчитал тест.

Изменено пользователем вИра

Опубликовано
  • Автор
comment_600198

Сколько не меняла - все-равно Рио-де-Жанейро! Наверно, не хватает веселья в моей жизни, посчитал тест.

Ирина, прилетайте в Красноярск. Весельем зарядим на год вперёд))))))

Опубликовано
comment_600199

Да, можно попробовать поменять пасту на паэлью. :smile:  Ее я тоже люблю. :smile: Вот только интересно, почему меня, любительницу пасты в Бразилию отправили? :derisive:

Опубликовано
comment_600201

Ирина, прилетайте в Красноярск. Весельем зарядим на год вперёд))))))

Спасибо, Рита! Надеюсь, что дойдет дело и до Красноярска... Пока Самара ждет....

Опубликовано
comment_600208

О, вот и попутчики в Токио нашлись!))

Подзадержалась, извините. Но я тоже с вами - в Токио! Давно мечтала... :smile:

Опубликовано
comment_600290

А у меня - Рио-де-Жанейро - мой город))) Странно, но все может быть...

И у меня Рио) Интересный вариант, но пока даже в планах не стоял. Ирин, будем вместе планы строить)

Опубликовано
comment_600433

Не поверите, сажала обычные тюльпаны ( фиолетовые махровые), а получилось вот что: причем не один урод, а все 10 шт.

image.jpg

image.jpg

Опубликовано
comment_600452

Вы не поверите, но для поднятия настроения во время поездки домой после окончания рабочей недели, а также на все предстоящие выходные, я уже вторую неделю перед выходом с работы включаю на просмотр и прослушивание свои любимые ролики с форума ТТВ.

Сегодня был ролик форумчанина VIST в теме  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18121-3km-avia-catania-05082015g/?p=561348

Особенно его вторая половина!

:good2:

В прошлую пятницу я уезжал с работы домой под клип, созданный форумчанином VIST, про его путешествие по Италии.

На этой неделе мне особенно понравился клип про уличное выступление Ярослава Сумишевского 

https://youtu.be/bsgL9QmUToo

Понравилось настолько, что собираюсь поехать на его концерт 6 июня в Обнинск, т.к. выступлений в Москве не предвидется.

Изменено пользователем MAK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.