Ineska64 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Варшавское шоссе пос. Кленово ( новая Москва) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Не поверите, но... А мне в лес ходить не надо, иду на работу и вижу такую красоту Изменено 26 мая, 2016 пользователем вИра 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вы не поверите, мне по тесту выпало жить в моей любимой Барселоне. На следующий год собираюсь побывать там в 4 раз. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Тааак...а в Нью- Йорк со мной так-таки никого здесь не нет? :cray: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вы не поверите, мне по тесту выпало жить в моей любимой Барселоне. На следующий год собираюсь побывать там в 4 раз. Я смотрю у нас уже собирается целая компания,живущих в Барселоне...... :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия*** Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Нюй-Йорк выпал мне. Но об этом я даже и не мечтаю.... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) считаю: в Рио нас уже пятеро, большинство из наших- Ирины!!! хотя... я нажала за спокойный вечер дома. чтение романа, а выпал Рио с сумасшедшими вечеринками... вот уж чего мне не надо вовсе... Изменено 26 мая, 2016 пользователем parma 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Нюй-Йорк выпал мне. Но об этом я даже и не мечтаю.... :scratch: А может стоит помечтать? Я давно заметила, что мечтам свойственно сбываться. Привожу пример, всю жизнь мечтала о Париже...и вдруг в 2007 выигрываю путевку и впервые еду за границу, посещаю 6 стран и Париж среди городов тоже был. Начинаю мечтать о том, что когда -нибудь ...еще раз вернусь в Париж!)) и увижу новые страны. Прошло почти 9 лет...Я побывала уже в 36 странах и в Париже уже четырежды, и продолжаю мечтать о том, что в Париж я вернусь еще не один раз!)) :dance4: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вы не поверите, но Сбербанк планирует в ближайшие 2-3 года отказаться от использования пластиковых карт. Соответствующее заявление сделал глава банка Герман Греф. На смену картам, по словам Грефа, придут технологии по распознаванию голоса и внешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 считаю: в Рио нас уже пятеро, большинство из наших- Ирины!!! хотя... я нажала за спокойный вечер дома. чтение романа, а выпал Рио с сумасшедшими вечеринками... вот уж чего мне не надо вовсе... У меня тоже Рио... Но мне туда не надо... :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Почему-то всем выпадает жить в Барселоне, Лондоне, Токио, Рио и т.д. А мне выпало жить в Питере! А я тоже хочу в Барселону, Лондон, Токио и т.д. Какой-то не "мой" тест. Изменено 26 мая, 2016 пользователем O GERA 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У меня тоже Рио... Но мне туда не надо... :derisive: Света, у меня вчера был Милан, тоже не очень хочется, а сейчас поменяла пасту на паэлью и загородный дом на побережье океана и, оп-па, я уже с большей частью форумчан в Барселоне. :smile: :smile: :smile: Попробуй. :smile: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Интересно, а мне как раз с паэльей выпал Милан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Вы не поверите, но я бы хотела, чтобы мне выпало райское местечко....маленькая деревенька Гитхорн в Нидерландах, где нет ни машин, ни дорог. Гитхорн - место столь привлекательно для туристов, поскольку здесь практически нет обычных дорог и тропинок, а сплошь и рядом расположены всевозможные каналы и мостики. Коренные жители считают, что главная отличительная особенность их деревеньки - вовсе не каналы , а неповторимая атмосфера тишины и уюта. Все здесь дышит покоем и неспешным устоем обычной голландской деревушки 18-го века. Гитхорн - достойна восхищения и обожания. Кто со мной..... :mosking: http://live-imho.livejournal.com/206416.html Изменено 29 мая, 2016 пользователем балерина 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Света, у меня вчера был Милан, тоже не очень хочется, а сейчас поменяла пасту на паэлью и загородный дом на побережье океана и, оп-па, я уже с большей частью форумчан в Барселоне. :smile: :smile: :smile: Попробуй. :smile: А я не хочу в Барселону. Согласна на Лондон! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Сколько не меняла - все-равно Рио-де-Жанейро! Наверно, не хватает веселья в моей жизни, посчитал тест. Изменено 26 мая, 2016 пользователем вИра 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сколько не меняла - все-равно Рио-де-Жанейро! Наверно, не хватает веселья в моей жизни, посчитал тест. Ирина, прилетайте в Красноярск. Весельем зарядим на год вперёд)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Света, у меня вчера был Милан, тоже не очень хочется, а сейчас поменяла пасту на паэлью и загородный дом на побережье океана и, оп-па, я уже с большей частью форумчан в Барселоне. :smile: :smile: :smile: Попробуй. :smile: Да, можно попробовать поменять пасту на паэлью. :smile: Ее я тоже люблю. :smile: Вот только интересно, почему меня, любительницу пасты в Бразилию отправили? :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ирина, прилетайте в Красноярск. Весельем зарядим на год вперёд)))))) Спасибо, Рита! Надеюсь, что дойдет дело и до Красноярска... Пока Самара ждет.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 О, вот и попутчики в Токио нашлись!)) Подзадержалась, извините. Но я тоже с вами - в Токио! Давно мечтала... :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А у меня - Рио-де-Жанейро - мой город))) Странно, но все может быть... И у меня Рио) Интересный вариант, но пока даже в планах не стоял. Ирин, будем вместе планы строить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не поверите, сажала обычные тюльпаны ( фиолетовые махровые), а получилось вот что: причем не один урод, а все 10 шт. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мутация?! Или махровость? :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мутация?! Или махровость? :scratch: Ириночка, махровость - это тоже мутация!)) :yes3: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Вы не поверите, но для поднятия настроения во время поездки домой после окончания рабочей недели, а также на все предстоящие выходные, я уже вторую неделю перед выходом с работы включаю на просмотр и прослушивание свои любимые ролики с форума ТТВ. Сегодня был ролик форумчанина VIST в теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18121-3km-avia-catania-05082015g/?p=561348 Особенно его вторая половина! :good2: В прошлую пятницу я уезжал с работы домой под клип, созданный форумчанином VIST, про его путешествие по Италии. На этой неделе мне особенно понравился клип про уличное выступление Ярослава Сумишевского https://youtu.be/bsgL9QmUToo Понравилось настолько, что собираюсь поехать на его концерт 6 июня в Обнинск, т.к. выступлений в Москве не предвидется. Изменено 27 мая, 2016 пользователем MAK 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.