Машуля из Самары Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 16 минут назад, АП_not_АП сказал: напомни, как ты мне вчера сказал? Европа не для бомжей?? :)))) покупай и не жалуйся, радость моя))))))) Добро пожаловать в Ломбардию! Здесь аналогичный проездной на 7 дней стоит каких-то 43 евро!✌А пейзажи не хуже, потому как Швейцария рядышком 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 19 минут назад, АП_not_АП сказал: напомни, как ты мне вчера сказал? Европа не для бомжей?? :)))) покупай и не жалуйся, радость моя))))))) я это сказал про отсутствие бесплатных спальных мест в аэропорту Фьюмичино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 29 минут назад, AlexP сказал: в Швейцарии безлимитный проездной на все виды транспорта на 3 ДНЯ стоит 211 ЕВРО!!! Если в эти ВСЕ виды транспорта входят и подъемники в горы евро так по 70, то с таким проездным можно и в выигрыше остаться Изменено 4 июля, 2019 пользователем pol_sveta 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 3 минуты назад, AlexP сказал: я это сказал про отсутствие бесплатных спальных мест в аэропорту Фьюмичино Там и умерено платных нет. Это из серии, как ты мне предлагал поспать там 4 часа за 230 евро, вот также и покупай билет за 422 на три дня и не жалуйся) А то как меня усмирять, так я бомж, а сааааам?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, pol_sveta сказал: Если в эти ВСЕ виды транспорта входят и подъемники в горы евро так по 70, то с таким проездным можно и в выигрыше остаться Да, у нас получается примерно на треть дешевле, чем брать все билеты по отдельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 6 минут назад, Машуля из Самары сказал: Добро пожаловать в Ломбардию! Здесь аналогичный проездной на 7 дней стоит каких-то 43 евро!✌А пейзажи не хуже, потому как Швейцария рядышком В швейцарском кантоне Тичино для всех, поселившихся в отеле, дают Тичино-карт, по которому на поездах и автобусах в пределах кантона можно ездить вообще бесплатно Ну и скидки по 20-30% на некоторые музе, фуникулеры и прочее. 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вербочка Опубликовано 5 июля, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Вы не поверите, но французы порадовали сегодня...5 летним шенгеном!!!А визы я у них еще не оформляла!)) 61 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Вы не поверите, но не смотря на то, что наш тур проходит не в новом автобусе ТТВ, по всей территории Польши в автобусе есть...wi-fi! И это не может не радовать! Спасибо , наш заботливый ТУРТРАНСВОЯЖ!Именно первый и последний дни тура нуждаются в этом! 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulatb Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) В 05.07.2019 в 19:59, Вербочка сказал: Вы не поверите, но французы порадовали сегодня...5 летним шенгеном!!!А визы я у них еще не оформляла!)) Шо, опять?! Теперь уже верим. Остаётся гадать, почему пошёл аттракцион неслыханной щедрости. То ли лично у консула в эти дни хорошее настроение по случаю свадьбы/рождения ребенка/внука , то ли они чуют, что скопившиеся 5-летние "рыбы" скоро с января будет почти некому пристроить из-за ужесточающихся условий, т.к. и двухлетние визы ранее мало кому и мало какие страны давали, и теперь для очень многих пойдёт новый отсчёт, тяжёлый даже для годовой. Изменено 9 июля, 2019 пользователем bulatb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 А разве ограничивается верхний порог щедрости? Это нижний должен быть не менее, чем 1, 2, 5... А кто им запрещает после одноразовой сразу дать на 5 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 11 минут назад, Елена из Мурманска сказал: А разве ограничивается верхний порог щедрости? Это нижний должен быть не менее, чем 1, 2, 5... А кто им запрещает после одноразовой сразу дать на 5 лет? Никто не запрещает и сразу дать на год, да хоть на пять. Новые правила устанавливают именно что нижнюю границу. Дать визу получше можно, похуже - уже нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 В 05.07.2019 в 19:59, Вербочка сказал: Вы не поверите, но французы порадовали сегодня...5 летним шенгеном!!! Вербочка! Визу открыли точно с даты туры? Или открыли визу на 2-3 недели раньше начала тура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 часа назад, ptv сказал: Вербочка! Визу открыли точно с даты туры? Или открыли визу на 2-3 недели раньше начала тура? По моим наблюдениям французы открывают визу с даты рассмотрения документов, поэтому она у всех открыта раньше начала тура на несколько недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Иринка курянка сказал: По моим наблюдениям французы открывают визу с даты рассмотрения документов, поэтому она у всех открыта раньше начала тура на несколько недель У меня тоже есть такие наблюдения, из моего вопроса это ясно. Меня интересует ответ Вербочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Ещё совсем недавно было пусто, а сегодня увидела на сайте местного туроператора автобусный тур "Армения, Грузия- две красавицы Кавказа" на конец сентября. Вот так вот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира ирина Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 часа назад, ptv сказал: У меня тоже есть такие наблюдения, из моего вопроса это ясно. Меня интересует ответ Вербочки. Я не Вербочка, но тоже счастливица , которой французы дали пятилетний шенген. Открыли с даты рассмотрения документов , 27 июня, поездка с 4 августа. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 15 часов назад, ира ирина сказал: Я не Вербочка, но тоже счастливица , которой французы дали пятилетний шенген. Открыли с даты рассмотрения документов , 27 июня, поездка с 4 августа. Поздравляю с пятилеточкой! Одну за другой приблизительноПятилетние выдают. Я подумала, что прежний кусальщик виз уволился, и на его место сел человек, который видит подальше своего календаря. Не зря про французов говорят - жадные. Даже от щедрых пятилетних умудряются откусить кусочек. Изменено 10 июля, 2019 пользователем ptv 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 8 часов назад, Sveta40 сказал: Ещё совсем недавно было пусто, а сегодня увидела на сайте местного туроператора автобусный тур "Армения, Грузия- две красавицы Кавказа" на конец сентября. Вот так вот. А что удивительного? Вообще-то изначально туроператорам "не рекомендовали", а не "запрещали" продавать туры в Грузию. Прислушались поначалу, потом помониторили ситуацию, поняли, что ехать можно, ничего страшного для туристов не происходит, вернули тур. Направление-то популярное, от авиаперелётов тур не зависит. Возможно, что по этой причине даже активнее наберётся, чем раньше. Лучше бы на октябрь, Военно-грузинская и ущелье реки Дебет в золотых красках осени прекрасны, по таким дорогам ехать и ехать:)) Изменено 10 июля, 2019 пользователем Нафаня 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 7 часов назад, ptv сказал: Не зря про французов говорят - жадные. Даже от щедрых пятилетних умудряются откусить кусочек. Не знаю, кто называет... Общеизвестно, что если хочешь хороший мультик получить, езжай с французами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 2 часа назад, Нафаня сказал: потом помониторили ситуацию, поняли, что ехать можно, ничего страшного для туристов не происходит, вернули тур А турагентства городов Кавминвод и Ставрополя тоже активно предлагают туры с морем и без в Грузию.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Общеизвестно, что если хочешь хороший мультик получить, езжай с французами. По поводу общеизвестно я бы поспорила... Три французских визы, под даты тура, на месяц, на полгода. Я больше к ним не поеду)) 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 У меня, например, было три последних годовых визы, в т.ч одна французская и одна двухлетняя- визу дали на неполных 6 месяцев. Очень надо сказать расстроили меня французы 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Сегодня, созваниваясь с нашим менеджером, она поделилась новостью, одна из её туристок получила визу на полгода в Норвегию. Судя по статистике нашего менеджера в её практике такое впервые. Также, как и мы у неё оказались первые, которые получили визу на год от венгров, до нас такого тоже не было. Но где-то у меня теплилась надежда, что венгры будут лояльны. Также наш менеджер рассказала, что оформляя визу Франции, одна из её туристок простояла в очереди 5 часов. Теперь даже и не знаю, хочу ли я во Францию. То ли дело Венгрия, пришёл, никакой очереди, а всё дело в том, что у нас в Новосибирске, в этом визовом центре оформляется виза только в Венгрию и в Латвию, и кажется ещё в Сингапур. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Вы не поверите, но бывает и такое в разгар лета. Тут же лето, тут же зима и Новый год. Вот и встретились так сказать. Хотя и это можно объяснить. Кто-то просто подумал, что зима наступает, учитывая наш прогноз погоды на май и июнь, повесили слова, а тут на тебе, и вправду лето наступило. Изменено 10 июля, 2019 пользователем milypa 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 15 минут назад, milypa сказал: Вы не поверите, но бывает и такое в разгар лета. Тут же лето, тут же зима и Новый год. Вот и встретились так сказать. Хотя и это можно объяснить. Кто-то просто подумал, что зима наступает, учитывая наш прогноз погоды на май и июнь, повесили слова, а тут на тебе, и вправду лето наступило, не вовремя. Скоро с Новым Учебным - будет актуально! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.