Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.4 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_257250

"ЛПЛП" - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей - вот это про меня

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_257252

а у меня ЛППП((

А почему смайлик такой грустный? Нехватка упорства у многих встречается, даже у тех, кому это в описании не указали. А дружелюбие и контактность - чудесные качества! :derisive:

Опубликовано
comment_257253

А почему смайлик такой грустный? Нехватка упорства у многих встречается, даже у тех, кому это в описании не указали. А дружелюбие и контактность - чудесные качества! :derisive:

спасибо)) радует, что не безнадежное описание))

Опубликовано
comment_257255

А у меня "ППЛП" - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин…) - совсем не про меня! :derisive:

Опубликовано
comment_257257

И что, у всех похоже? А у меня ЛЛПЛ, если это действительно так, то я думаю о себе хуже, чем есть на самом деле. Хотя "мягкой" меня никто и никогда не называл, скорее наоборот. Да и какая я мягкая, даже смешно. Дочка говорит: "Мама, ты у нас главнокомандующий!" Куда уж главнокомандующему до мягкости... Приходится им быть и дома, и на работе.

Опубликовано
comment_257282

А у меня "ППЛП" - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин…) - совсем не про меня! :derisive:

ППЛП, по описанию только кокетство -не мое. А почему сегодня у меня смайлики не активные? Хотела выбрать с кокетством

Опубликовано
comment_257305

"ЛЛПП" - дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу.

Ну, может быть, и так...

Опубликовано
comment_257338

"ЛПЛП" - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей - вот это про меня

Эля, и у меня тоже ЛПЛП.
Опубликовано
comment_257346

Эх, голубок! Бедный я бедный, турист ТТВ, пока этот дурацкий тест на себя примерял в соседней пивнушке, а нем же про ноги ничего не сказано, так автобус без меня и уехал...

img39.jpg

Опубликовано
comment_257351

Эля, и у меня тоже ЛПЛП.

Опп, знать я не одна такая-:))) девочки я с вами

На муже сейчас проверила.... нееа, совсем не похоже....

Опубликовано
comment_257353

:sad: Я такая же.

А почему :sad: ? У каждого типа есть свои плюсы и минусы, и у нашего в том числе :smile: Кстати, написано, что это "стопроцентный левша". А Вы левша? Я пишу правой рукой, в теннис играю тоже правой, а вот застегиваю пуговицы, леплю пельмени и т.п. - действительно левой! :biggrin:

Опубликовано
comment_257367

Вот, у меня получилось ЛЛЛЛ. Никогда не считала себя левшой, все делаю правой рукой. Но, давно заметила, что все тесты , я знаю о них, делаю именно, как левша. Мне так удобно, и не как иначе. Вот, что это такое не пойму? Единственное, шью на машинке и держу материал, как левша, мне так сказала опытная швея. Эльвира, интересный тест. Пришлось отвлечься от домашних дел.

Изменено пользователем LR153

Опубликовано
comment_257368

Вот, у меня получилось ЛЛЛЛ. Никогда не считала себя левшой, все делаю правой рукой. Но, давно заметила, что все тесты , я знаю о них, делаю именно, как левша. Мне так удобно, и не как иначе. Вот, что это такое не пойму? Единственное, шью на машинке и держу материал, как левша, мне так сказалаопытная швея. Эльвира, интересный тест, Пришлось отвлечся от дел.

В нашем полку прибыло! Мы стопроцентные, но хорошо маскирующиеся левши! :biggrin:

Опубликовано
comment_257373

И у меня тоже ЛЛЛЛ. Я видела такой тест раньше в учебниках по психологии, тоже все указывало на то, что я не левша. А делаю в основном все правой рукой. А печатаю например, левой , правой только помогая. И мне это не мешает :smile: .

Опубликовано
comment_257375

И у меня тоже ЛЛЛЛ. Я видела такой тест раньше в учебниках по психологии, тоже все указывало на то, что я не левша. А делаю в основном все правой рукой. А печатаю например, левой , правой только помогая. И мне это не мешает :smile: .

Так-так... Среди туристов ТТВ, похоже, ЛЛЛП довольно много. Что бы это значило? :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.