Опубликовано 7 февраля, 20241 г. comment_909041 Об Италии мне в любое время года хорошо мечтается! Мечтать не вредно, вредно не мечтать! Долгой холодной и снежной зимой мне мечтается лучше всего о тепле, солнце, море, горах...Видите, как раз все это и есть в Италии, но мечты остаются мечтами.
Опубликовано 7 февраля, 20241 г. comment_909045 27 минут назад, Светик Семицветик сказал: Об Италии мне в любое время года хорошо мечтается! Мечтать не вредно, вредно не мечтать! Долгой холодной и снежной зимой мне мечтается лучше всего о тепле, солнце, море, горах...Видите, как раз все это и есть в Италии, но мечты остаются мечтами. Светлана, солнце, море, горы есть и в других более бюджетных местах. Я, например, мечтаю об океане в апреле (в два раза дешевле Италии) и о Крыме в сентябре (в три раза).
Опубликовано 7 февраля, 20241 г. comment_909053 23 минуты назад, olle сказал: Светлана, солнце, море, горы есть и в других более бюджетных местах Так и я пока нахожу альтернативу этому по своему карману. Но мечты мечтаю
Опубликовано 7 февраля, 20241 г. comment_909057 1 час назад, Вязьмичка сказал: И к вам "Ольга" добралась? ))) Нас тоже заметает, за окном минус 9)))Я тут с Италией размечталась, а февраль и даже март у нас тоже ведь зимние месяцы...😊 А, не знаю, Ольга оно или Тамара, не представилось:)) но метёт так, что света белого не видно:) плюс наш знаменитый ветродуй, и температуру колбасит от 0 до -10 три раза за сутки. Сегодня-завтра переждать, дальше устаканится вроде - стабильный минус обещают -10-23. Да, про весну мы ещё и не думаем, у нас ещё и апрель часто зима ж:)
Опубликовано 7 февраля, 20241 г. comment_909116 Красота - страшная сила:) полдня трактор территорию чистил, к вечеру провалились в сугробы по колено:)) но красииииво! И весело, я столько улыбающихся и смеются людей давно не видела...хотя смех, понятно, уже просто истерический временами:)) Коммунальщики умоляют найти кнопку, которая этот снег выключает, коллеги спрашивают, кто так о снеге в декабре просил?..:)) На дорогах снег и скользко, пешеходных дорожек вообще нет. Вроде перестал, но ненадолго - завтра вторая серия: снег, потом дождь, потом в ночь -17:) Давно такого разгула стихии не помню, это что-то такое, из детства. Изменено 7 февраля, 20241 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 7 февраля, 20241 г. comment_909118 У вас хоть дома видно, а я целый день в окне соседний дом практически не вижу. Жаль, с фото у меня никак. Но москвичей на форуме много. Может, кто-то выложит фото Изменено 7 февраля, 20241 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 7 февраля, 20241 г. comment_909121 Хожу с экскурсиями по проекту "Московское долголетие (или что-то в этом роде). Это сегодня. Деловой центр. Изменено 7 февраля, 20241 г. пользователем Lazy_flare
Опубликовано 7 февраля, 20241 г. comment_909124 7 минут назад, Lazy_flare сказал: Хожу с экскурсиями по проекту "Московское долголетие№(или что-то в этом роде). Это сегодня. Деловой центр. Спасибо. Ну и погодка для экскурсии.)))
Опубликовано 7 февраля, 20241 г. comment_909125 Только что, ТатьянаМ сказал: Спасибо. Ну и погодка для экскурсии.))) А она вся была внутри моста, пару коротких перебежек, фото и назад срочно. Гид все учел.
Опубликовано 7 февраля, 20241 г. comment_909127 53 минуты назад, ТатьянаМ сказал: У вас хоть дома видно, Так это снег выключили к вечеру, днем тоже в паре метров ничего не видать было:)
Опубликовано 7 февраля, 20241 г. comment_909147 Доброго всем вечера! Венецианский карнавал - 2023.😍 Желаю удачи и ярких впечатлений нашей карнавальной группе, вылетающей 9 февраля!
Опубликовано 7 февраля, 20241 г. comment_909151 Сегодня мне напомнили об Олимпийских играх в Сочи.🤔 Ой, точно. ⛸️⛷️🏂🛷 С начала XXII зимних Олимпийских игр в Сочи прошло 10 лет. Они проходили с 7 по 23 февраля и в них приняли участие 88 стран. Сборная России заняла первое место в неофициальном общекомандном зачёте, завоевав 33 медали. Изменено 7 февраля, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 7 февраля, 20241 г. comment_909154 В 05.02.2024 в 10:26, Нафаня сказал: ...06.02 - барменов, 07.02 - огнетушители, 08.02 - российских учёных... Изменено 7 февраля, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 7 февраля, 20241 г. comment_909157 В 04.02.2024 в 18:10, Нафаня сказал: Сходила на "Мастера и Маргариту". В 05.02.2024 в 11:13, olle сказал: До сих пор под впечатлением от вчерашнего просмотра. Благодаря нашему форуму сходила на "Мастера и Маргариту" сегодня (то есть уже вчера) и я. Моё мнение: скорее, да, чем нет, хотя все подобные экранизации кажутся мне ужасно вторичными (спектакля два-три посмотрела, больше не хочу). Но всё же Локшину, да, удалось в чём-то небанально посмотреть на хрестоматийно известный сюжет. (Скоро "Онегин" в кинотеатрах пойдёт - опять вопрос, стоит ли идти?). Цена билета была 380 рэ, для меня это дорого, хотя я понимаю, что для многих это не деньги. Но оказалось, что в эту стоимость входил поп-корн и напиток, что по столичным меркам просто "аттракцион неслыханной щедрости". Поп-корн я очень редко ем, но сам этот факт показался каким-то милым))). Да, решающим моментом, заставившим меня все-таки сходить в кино, стало не только обсуждение на форуме, сколько часто высказываемое мнение, что фильм, очень даже может быть, запретят. После такого промоушена, думается, даже самые ленивые в кинотеатр побегут. Зал был огромным, свободных мест почти не было. На этой неделе я хотела попасть на другой фильм, но уже, боюсь, не попаду. В пятницу вечером в кинотеатре на Новом Арбате "Человек, который убил Дон Кихота" 2017 года Терри Гиллиама. Я поискала в сети этот фильм - в открытом доступе не нашла. Если бы не "Мастер", сходила бы на Гиллиама.
Опубликовано 8 февраля, 20241 г. comment_909178 Такого снегопада-такого снегопада... мы не видели с января 2011-ого года.🙆♂️ 🤣🤣🤣 VID_20240208_133100(0).mp4 VID_20240208_133003.mp4 Изменено 8 февраля, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 8 февраля, 20241 г. comment_909199 Третий концерт с начала этого года...ну, так получилось:)) мне кажется, они меня скоро в лицо узнавать начнут:) 20240208_195141.mp4
Опубликовано 8 февраля, 20241 г. comment_909203 14 минут назад, Нафаня сказал: Третий концерт с начала этого года...ну, так получилось:)) Чудесно!
Опубликовано 8 февраля, 20241 г. comment_909205 Это, видать, особая форма мазохизма - смотреть на пейзажи, которые и так постоянно всплывают в памяти и манят к себе:)) Потому что дудук армянский, а пейзажи по большей части грузинских гор. Отличный коктейль для ностальгии:) 20240208_204349.mp4
Опубликовано 11 февраля, 20241 г. comment_909379 В 25.01.2024 в 00:16, Нафаня сказал: В рамках проекта "Театр в кино" показывают. Может, кто-то смотрел?:) Я посмотрела сегодня. С вашей подачи!
Опубликовано 11 февраля, 20241 г. comment_909383 21 минуту назад, LNM сказал: посмотрела сегодня. С вашей подачи! А что я? Я даже про него так и не рассказала, только спросила:)) Конь чудесный, правда?:) А вообще да, рекомендую, мне было очень интересно посмотреть. Два коротких спектакля, восстановленных балетной труппой римской Оперы, и исполненный на сцене древнего амфитеатра в Помпеях. "Парад" - балет, созданный для "Русских сезонов" Дягилева и оформленный Пабло Пикассо. А автором либоетто был Жан Кокто. Его называют футуристическим балетом. Он, действительно, отличается от привычного классического балета и тем интересен. Привлекает, конечно же, прежде всего яркими и необычными костюмами и декорациями. "Пульчинелла" - лёгкая, яркая, задорная, постановка, в которой так нуждались зрители в тяжёлые сумрачные времена после Первой мировой. Первый неоклассический балет Игоря Стравинского. Смотрится легко, на одном дыхании. Изменено 11 февраля, 20241 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 11 февраля, 20241 г. comment_909393 2 часа назад, Нафаня сказал: А что я? Ну как. Вы сообщили, я заглянул на сайт. Особо ничего не впечатлило, а здесь хотя бы была завязка на русские сезоны и Пикассо. Ещё и незадача - пенсионерам скидки нет, сослались на воскресенье. Прочитали в автобусе либретто. Смотрим. Я говорю - это как будто другое что-то. В виде китайца - Пульчинелла?🤷 Мама говорит - это Петрушка. Под героиней с бантом я приняла возлюбленную Пульчинеллы. Ха-ха-ха. Когда занавес опустился, решили, что прелюдия это была. А потом титры, что дескать только сейчас начнется Пульчинелла. И теперь до меня доходит, что это два разных одноактных балета. А я прочитала это как вместе Парад Пульчинелла. Ну ладно разобрались. А сейчас прочитала и либретто к Параду))) 2 часа назад, Нафаня сказал: Конь чудесный, правда?:) Ну я ровно к этому дышу. А вот одна из пяти присутствующих зрительниц очень смеялась. Татьяна, спасибо, что таким образом поспособствовали образованию! А далее в филармонию. На орган с кельтской арфой. Изменено 11 февраля, 20241 г. пользователем LNM
Опубликовано 11 февраля, 20241 г. comment_909400 44 минуты назад, LNM сказал: вот одна из пяти присутствующих зрительниц очень смеялась. Меня и повеселил и восхитил одновременно. Там мастерство же, это же местами оооочень синхронные четыре ноги коня:))
Опубликовано 12 февраля, 20241 г. comment_909469 Календарь говорит, что сегодня День безумного желудка... можно, похоже, себе ни в чем не отказывать:)
Опубликовано 12 февраля, 20241 г. comment_909472 2 часа назад, Нафаня сказал: сегодня День безумного желудка Представила желудок в конце его безумного дня🤣
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.