Опубликовано 16 марта, 20242 г. comment_911732 Перелет из Калининграда в Москву над Балтийским морем оказался очень колоритным! В Калининграде был очень сильный дождь, а потом небо стало абсолютно безоблачным! Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20242 г. comment_911734 Февраль в Калининградской области оказался очень комфортным для меня, я думала, что будет холоднее. Так что для мартовской группы ТТВ все будет еще прекраснее! Удачного путешествия! Немного кадров весеннего настроения из февральского Зеленоградского парка! Жалоба
Опубликовано 17 марта, 20242 г. comment_911781 С Прощëным воскресеньем! Изменено 17 марта, 20242 г. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20242 г. comment_911831 Доброго всем времени суток! В наших посиделках традиционно обсуждаются разные темы. Подброшу и еще одну, очень "веселую", на тему рекламы в соцсетях жилищного строительства в ЮФО. Знаете, что обещают покупателям квартир в Краснодаре - сад круглогодичного цветения!!! Звучит это мощно, активно и просто невозможно отказаться от такой покупки.😆 С расчетом, что после, с декабря по февраль, можно будет наслаждаться цветением красивых клумб и деревьев, радоваться теплу и солнцу. В такое стечение природных обстоятельств может поверить только тот, кто не знаком с погодой на юге, и живет по девять месяцев в году в стадии глубокой заморозки, в ожидании лета. Будьте внимательны, и не доверяйте никому, кроме собственного взгляда и мнений. Купить кота в мешке можно, только куда потом его девать? Квартиры с видом на море, со временем застраиваются новыми башнями на первой береговой линии, а цветущие деревья внезапно заносит снегом среди зимы. В этом году нам очень повезло с погодой, нет ветров и снегов, но не факт, что так не произойдет в будущем. Жизнь у моря на юге не всегда такая сказочная, как ее представляет реклама. Да цены в купальный сезон покруче московских будут.😉 Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20242 г. comment_911832 2 часа назад, Елена Аксенова сказал: ...Квартиры с видом на море, со временем застраиваются новыми башнями на первой береговой линии, а цветущие деревья внезапно заносит снегом среди зимы... Как знакомо.🤔 Наш город 10 лет назад застраивался жилыми домами вдоль реки. "Продавцы" расхваливали квартиры и обещали шикарные виды на Каму круглый год. Итог.💁♂️ Через пару-тройку лет перед этими домами "влепили" ещё ряд жилых домов. Новые жильцы остались в выигрыше, а первые недоумевали, как их обманули застройщики и почему они теперь должны смотреть в окна ближайших домов.🤷♂️ Изменено 18 марта, 20242 г. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 20 марта, 20242 г. comment_911868 Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, Я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя вас, И солнце светит вам в дорогу. А вы поделитесь с родней. Раздайте всё - до самой крошки! И обойдя весь мир земной, Оно вернётся к вам в ладошки! Изменено 20 марта, 20242 г. пользователем Evgeniya Жалоба
Опубликовано 20 марта, 20242 г. comment_911873 14 минут назад, olle сказал: А ещё сегодня вот что Есть причастные к празднику?:) Жалоба
Опубликовано 20 марта, 20242 г. comment_911875 18 минут назад, Нафаня сказал: Есть причастные к празднику?:) Жалоба
Опубликовано 20 марта, 20242 г. comment_911877 1 час назад, Нафаня сказал: Есть причастные к празднику?:) Пока только в мечтах... Мечты, мечты... 🛸 Жалоба
Опубликовано 20 марта, 20242 г. comment_911878 10 часов назад, olle сказал: 1 час назад, olle сказал: А ещё сегодня вот что Ха-ха-ха Жалоба
Опубликовано 20 марта, 20242 г. comment_911879 Лучшим доказательством существования инопланетного разума является то, что он не вступает с нами в контакт (с) Жалоба
Опубликовано 20 марта, 20242 г. comment_911881 А мы сегодня детей в музей Льва Николаевича на Пречистенке свозили. Классные все-таки у нас музеи... И погода сегодня прекрасная, и в пробки не попали... Но почему-то ни в одном из музеев нет портала: раз - и в XIX столетии... Кстати, у вас права на управление чем имеются? Вот Льва Николаевича имелись права на управление велосипедом (выданы в 1896 году), на фото слева. То-то. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 20242 г. comment_911882 Какой насыщенный денёк!!!🤩 Изменено 20 марта, 20242 г. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 20 марта, 20242 г. comment_911884 В 08.03.2024 в 18:41, LNM сказал: Видимо Татьяна опять меня с дивана поднимет и отправит на просмотр))) Отчитываюсь. Посетила сегодня. Начало сеанса в 10-20. Я на работу так рано не встаю. Началось все с того, что аж 21 минуту шла реклама 🤦. Я не часто хожу, но такого не припомню. Собрать мысли и красиво их явить, как получилось у Татьяны и Анны Mnemozina, у меня таланта нет. Скажу просто - я рада, что собралась и посмотрела на большом экране. Сна не было ни в одном глазу. Понравилась идея с героем Вдовиченко. Начала смотреть с Ральфом Файнсом, а там сразу с неприличия начинается 🤣 Так что спасибо Татьяне за очередное обращение моего внимания. А 29 марта у нас в филармонии опера "Евгений Онегин" в концертном исполнении с артистами астраханского театра. Мы идём. Изменено 20 марта, 20242 г. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 20 марта, 20242 г. comment_911885 Есть ещё интересные дни - 21, 29, 30 марта.🤔 Может завтра кто свои стихи опубликует.💁♂️ Изменено 21 июня, 20241 г. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 20 марта, 20242 г. comment_911886 19 минут назад, LNM сказал: Собрать мысли и красиво их явить, как получилось у [...] Анны Mnemozina, у меня таланта нет. Ржу )))))))) Товарищи форумчане, главное, чтобы у вас не собирались мысли в слова, как у наших учеников. Не могу не поделись сегодняшним фото. Филологи - страшные люди, чему учат... Чему учат... Изменено 20 марта, 20242 г. пользователем Mnemozina Жалоба
Опубликовано 20 марта, 20242 г. comment_911888 Анна, Вы режет меня без ножа🤣 Я сначала исправила окончание -ться, потом случился повтор однокоренного слова. В итоге все изменила. А у Вас в цитате первоначальный вариант опять явился 🤣 6 минут назад, Walerik сказал: Может затра кто свои стихи опубликует Только после Вас 😉🤣 Жалоба
Опубликовано 20 марта, 20242 г. comment_911890 9 минут назад, LNM сказал: ...Только после Вас 😉🤣 Ну в моей руке пока только перо писателя.🖌🤣 Изменено 20 марта, 20242 г. пользователем Walerik Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь