Наталья-Петербург Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А что у нас с цитатами? Как-то диковато выглядит - не понять кто и что сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А что у нас с цитатами? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14367-v-svete-poslednikh-sobytii/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А что у нас с цитатами? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14367-v-svete-poslednikh-sobytii/ Вот оно что...Спасибо за разъяснение, а то вернулась с дачи вся такая одичавшая и ничего-то понять не могу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну, полагаю, что все те мелкие недочеты из-за большой перестановки (движка сайта, правил и пр.) вскоре исчезнут, всё войдет в привычное русло, и все успокоятся. А после грозы, как известно, флаги чище. Но я тоже вчера в квартире мебель переставил. - По фэн-шую? - сразу заинтересовался китаевед Кучерявый. - Нет, по-пьяни. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Абсолютно согласна с Эльвирой... Честно говоря, вызывает недоумение уже не первый день муссирование про все эти благодарности в разных темах. Неужели это так важно, сколько и кого прочитали и похвалили? Кнопка "благодарность" ведь не только синоним"спасибо".В обсуждении каких- то вопросов она означает,что твое мнение разделяют.А всегда интересно,кто с тобой солидарен.Да и в благодарностях за отзыв ничего плохого не вижу.Это тоже показатель,что данный автор заинтересовал(не заинтересовал) читателей.А без ответной реакции-это писать" в стол"Ну, сегодня эта проблема снята,еще бы ограничения на кол-во лайков убрали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Видимо все, кто знает про кофе, уехали за ним в Швецию. Вернутся - расскажут :smile: Боюсь, что когда они вернутся, меня тоже уже там не будет. Таня, не знаю на счет достоверности, но вот вычитала - Arvid Nordquis Кофе отличается крайне приятным винным привкусом, отсутствием даже намёка на кислинку и изысканнейшим ароматом. http://eurofood24.ru/Arvid_Nordquist.html http://www.enjoybettercoffee.com/ARVID-NORDQUIST-s/63.htm Спасибо. Тоже почитала. Кажется, интересный кофе... :smile: :scratch: А можно и местного гида после обзорки озадачить, пусть порекомендует чего- нибудь эдакое- фильдеперсовое : -) Увы, не можно. :smile: Только ради пыток местного гида я не пойду на обзорку. Огромное спасибо всем откликнувшимся! :i-m_so_h: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Кнопка "благодарность" ведь не только синоним"спасибо".В обсуждении каких- то вопросов она означает,что твое мнение разделяют.А всегда интересно,кто с тобой солидарен. _________________ Наdежdа, полностью с Вами согласен. И знайте, в этом вопросе я с Вами "солидарен". И, кстати, кнопку "Поблагодарить" тоже нажал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Кнопка "благодарность" ведь не только синоним"спасибо".В обсуждении каких- то вопросов она означает,что твое мнение разделяют.А всегда интересно,кто с тобой солидарен. _________________ Наdежdа, полностью с Вами согласен. И знайте, в этом вопросе я с Вами "солидарен". И, кстати, кнопку "Поблагодарить" тоже нажал... Из правил форума: 4.1.2 Кнопка «Поблагодарить». Данной кнопкой Вы можете выразить благодарность участникам форума за полезную информацию, оперативный ответ, интересный отзыв и т.п., чтобы не засорять тему короткими неинформативными сообщениями. Данная кнопка НЕ предназначена для выражения солидарности во мнениях. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13325-pravila-foruma-novaja-redakcija/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Когда-то (по-моему в 2011 году) оформление форума было гораздо красивее и удобнее... Могу, конечно, ошибиться, но мне кажется в оформлении форума что-то менять нет необходимости. Не успеешь привыкнуть к хорошему --- уже что-то изменено. Изменено 13 июля, 2013 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ура, цитаты стали нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ура, цитаты стали нормальные. Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А что у тебя нет? А у меня нормальные, в рамочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ура, цитаты стали нормальные. Где? У Марины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) А что у тебя нет? А у меня нормальные, в рамочке. У меня все по прежнему :cray: Изменено 13 июля, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Такс... Значит через Мозилу и у меня цитаты видно, а вот через Гугл Хром нет... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Странно, А у меня так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Это через Оперу. Ой, нет, вру. Через Мозилку. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Да даже через Эксплорер, который типа не поддерживается уже, цитаты видно, а я хочу через Гугл Хром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Эль, а у меня и через гугл хром видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Да даже через Эксплорер, который типа не поддерживается уже, цитаты видно, а я хочу через Гугл Хром! А если перезагрузиться, вдруг поможет? (Я просто предполагаю, у меня также через Гуглохром цитаты "плохо" отображаются.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 выходила на форум с телефона через оперу мини - цитаты отображаются нормально. а с компа через гугл хром - некорректно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Надо же, еще раз зашла через гугл хром - цуитаты отображаются нормально... Может быть, новую версию загрузить надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну, ничего себе. Зашла на форум с ноутбука с мозилой - цитаты не отображаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) А у меня все по-старому на компе с мозилой ! :cray: Не вижу цитат и все тут! Изменено 13 июля, 2013 пользователем olga_vega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 хм. обновление хрома до последней на данный момент версии 28.0.1500.72 m не помогло. очистка кукис тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.