IRINA_sar Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Тоже два раза проголосовала :whistle3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 +1 с рабочего компа! Победы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 +1 c рабочего компа! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 +1 вчера с домашнего и +1 с рабочего сегодня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиса_ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) У меня к Вам просьба! Проголосуйте, пожалуйста, за мой блог! +1 Изменено 14 марта, 2016 пользователем Moderator1 избыточное цитирование 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Присоединилась к проголосовавшим :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Olga K!+1, удачи и победы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 +1 за Olga K. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я тоже присоединяюсь к проголосовавшим! Завтра еще с рабочего попробую проголосовать (проблемы с интернетом бывают последнее время). Ждем победы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 +1. Удачи Olga K ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Бегала по школе , голосовала с разных компов. Оля, за тебя! Пусть там в Швеции знают, что мы не только первые в космосе, но и блоги вести умеем)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я тоже проголосовала! Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Фестиваль камелий в Локарно (16-22 марта 2016г.) Фестиваль камелий, каждый год проходящий в Локарно, считается самым ярким событием такого рода в Европе и по своей значимости и масштабности уступает лишь празднествам в честь этих вечнозеленых кустарников на своей родине – в Японии. http://www.myswitzerland.com/ru/locarno-camelie.html http://www.ascona-locarno.com/it/events/details/Camelie-Locarno-/111013.html Парк камелий в Локарно (2014) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Сегодня, 17 марта, в Ирландии и по всему миру празднуют День Святого Патрика. Этот праздник отмечается в англоязычных странах с 18 века. В этот день было принято надевать все зеленое, пить пиво и поздравлять друг друга. День Святого Патрика – религиозный праздник, но для светских людей он, по сути, был праздником весны. Девушки и парни в этот день обменивались красивыми открытками, проявляя внимание друг к другу. Программа фестиваля ирландской культуры в Москве 16-27 марта 2016 года: http://irishweek.ru Образцы открыток 18 века Изменено 17 марта, 2016 пользователем Mezzo 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Тест: Сканер эмоций. Ваше лицо расскажет, куда вам поехать. https://kuda.skyscanner.ru/?associateid=SOC_VKO_00349_00001&utm_source=vkontakte&utm_medium=social+paid&utm_campaign=ru-facescanner&utm_content=ru-sa-pd-facescanner-girl-24feb Мне дали совет: Оседлайте коня в Монголии :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А мне оседлать гребень волны на Шри Ланке, а возраст определили 23, как приятно :i-m_so_h: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) А меня отправляют смотреть фьорды в Норвегию. А за возраст 34 года большое спасибо! Изменено 18 марта, 2016 пользователем Nina_M 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 И мне про возраст понравилось, 10 лет убавили, спасибо. А отправили смотреть Метеоры, ну что ж придется поехать еще разок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Шри-Ланка!ТТВ нужно подумывать о новом маршруте!!! Ну, а возраст 21 ( фото с форумского новогоднего тура) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) А меня отправляют полюбоваться цветущей сакурой в Японии, возраст (ура!) 34 года. Изменено 18 марта, 2016 пользователем LISSA 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Результат: счастье 93% "Летите куда глаза глядят - вам везде будет хорошо. В вас столько счастья, что впору пуститься в кругосветку с гуманитарной миссией..." Возраст 34 года! Что же, неплохо! Фотография с новогоднего форумского тура. Изменено 18 марта, 2016 пользователем S_LANA 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) А мне советуют заглянуть в жерло вулкана Килиманджаро или Бромо на острове Ява в Индонезии. Отличная идея. Вулканы я люблю. Фото с аватарки Изменено 18 марта, 2016 пользователем natusik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А мне не повезло,предложили оседлать верблюда в западной сахаре. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мне посоветовали - Оседлайте коня в Монголии фото с встречи форумчан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.