Mezzo Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Видео о том, как менялись женские ручные сумки и их содержимое за последние 100 лет. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Есть в Италии, в регионе Ломбардия, небольшое озеро Изео. Находится оно в горах и имеет продолговатую форму – длина 5 км, а ширина лишь несколько десятков метров. И вот недавно там открыли пешеходную дорожку длиной 3 км. Теперь жители могут устроить себе променад, прогуливаясь практически по воде. В горах не бывает сильных ветров, а на озере – сильных волнений. Так что жители с удовольствием пользуются открывшимися возможностями. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Есть в Италии, в регионе Ломбардия, небольшое озеро Изео. Находится оно в горах и имеет продолговатую форму – длина 5 км, а ширина лишь несколько десятков метров. И вот недавно там открыли пешеходную дорожку длиной 3 км. Теперь жители могут устроить себе променад, прогуливаясь практически по воде. В горах не бывает сильных ветров, а на озере – сильных волнений. Так что жители с удовольствием пользуются открывшимися возможностями. Уже разобрали дорожку. На веб камере можно было посмотреть. http://www.skylinewebcams.com/en/webcam/italia/lombardia/brescia/lago-diseo.html Изменено 8 июля, 2016 пользователем НаталиН 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Беларусь объясняет, как изменились цены 1 июля, после деноминации Изменено 10 июля, 2016 пользователем Mezzo 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) В день национального праздника Франции попробуйте пройти тест Хорошо ли вы знаете Францию и французов? У меня 6 ошибок из 15, но всё равно меня назвали Правильные ответы для проверки: Изменено 14 июля, 2016 пользователем Mezzo 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А меня произвели в "почти французы" с 12-ю правильными из 15. Влияние Лазурного кота, не иначе, я по жизни не великий знаток Франции. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я тоже "почти француз" с 13-тью правильными ответами, наверное сказывается чтение книг французских писателей в детстве и юности, да и ТТВ помог 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А я оказывается совсем плохо знаю Францию и мыслю стереотипами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 "Почти француз"... Была удивлена про месяц май. Ведь французы всегда ждут август, садятся в машины и на море... Оказалось, май 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 "Почти француз"... Была удивлена про месяц май. Ведь французы всегда ждут август, садятся в машины и на море... Оказалось, май Нам гид рассказывала, что во Франции лучше всего бывать в августе, так как практически все французы уезжают отдыхать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Там вопрос изначально смешной:) Этот тест составлял один конкретный француз. Он любит май:) примерьте на себя - сможете сказать, какое любимое время года у русских людей? Если провести опрос, думаю, мнения разделятся примерно на четыре равные части (по количеству времен года) :)) Так и у французов, думаю:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 "Франкофил" :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана-светлана Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А ну-ка, господа путешественники, угадаете ли вы все страны правильно? http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/test-ugadaete-li-vy-stranu-po-poslovice-1284315/ 14 из 15! Ну ни как не ожидала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radius Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А ну-ка, господа путешественники, угадаете ли вы все страны правильно? http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/test-ugadaete-li-vy-stranu-po-poslovice-1284315/ Замечательная пословица под номером 15. Ничего не напомнило? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mezzo Опубликовано 3 августа, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Хит сегодняшнего дня – текст главного редактора одесского интернет-издания «Таймер» Юрия Ткачева о его впечатлениях от Москвы. «10 вещей, от которых офигеваешь в Москве, или До чего довёл Собянин» 1. Велодорожки. Они пока ещё не везде, но вообще их много. Их «встроили» в расширенные тротуары. Единственный минус – они не отделены логически от пешеходных участков, так что пешеходный и велопотоки смешиваются, и стороны посылают друг другу лучи поноса. Впрочем, от проезжей части они отделены жёстко, так что лучи лучами, но зато машина «хрустика» не собьёт. И да. В связи с появлением велодорожек, сразу вырос спрос на аренду великов – там это муниципальная программа, стоянки для великов в аренду – по всему центру. А ещё куча народу на самокатах и прочей фигне – думаю, когда пешеходов с велодорожек изгонят, будет ср@ч между велосипедистами и самокатчиками. Ну и да, все эти ваши гироскутеры и прочее тоже. 2. Кондиционеры. Они везде. В т.ч. в трамваях. Трамвай с кондиционером, …пта! 3. То, от чего офигел лично я: специальные такие полоски ткани, которыми застилают участки газонов, на которых только что посеяли траву. Чтобы нормально проросла, не засохла. Ну т.е. факт, что траву сеют, а не предоставляют ей расти самой, сам по себе доставляет. Ткань – на добивос. 4. Туалетная бумага и горячая вода в бесплатных уличных сортирах. Да, бумагу никто не тырит. Хотя не вижу, что бы этому помешало. 5. Детские и спортивные площадки. Они везде, тупо в каждом дворе. Не знаю, что там делают депутаты, когда наступают выборы. А ещё клумбы, причём не то что там клумбы-клумбы, а по 5-6 видов цветов, высаженных с определённой задумкой. В каждом, опять же, дворе. Т.е. вот то, что с такой помпой делали у нас на Десантном бульваре, там может быть просто в обычном забыченном дворе где-то в спальном районе, и никто это не воспринимает за что-то такое. 6. Пьяные. Их нет. В смысле, вот в ночь с субботы на воскресенье единственной сильно нетрезвой компанией, которую я видел, была наша собственная. 7. Будки. Их нет. В смысле, купить сигареты – реально проблема. 8. Собачье г…но. Его нет. Видимо, московские собачки какают радугой. 9. Ивенты. Там постоянно что-то происходит. Что-то большое. Что-то маленькое. Где-то играют в шахматы. Где-то танцуют просто на улице. Где-то читают стихи. Какая-то тусня любителей партаков. Какие-то компании на великах человек по 20-30. Про официальные мероприятия я уже вообще не говорю. Плюс какие-то инсталляции, какие-то мини-выставки – т.е. вот с любой точки в центре Москвы ты постоянно видишь какой-то движняк. Заодно находит своё объяснение отсутствие пьяных. 10. Москвичи. Лет 10 назад я реально своими глазами видел этих мрачных снобов, показательно воротящих морду от спрашивающих как куда пойти. Да, такое было. Забудьте. Сейчас Москва – город вежливых, доброжелательных, общительных людей. То ли понаехавшие окончательно вытеснили коренных, то ли что-то другое изменилось. А может быть изменилось не там, а у нас, и по контрасту воспринимается иначе. Но факт остаётся фактом. Есть и более глобальные вещи, но о них чуть позже. А это просто вот такие чисто организационные мелочи, от которых нереально офигеваешь. Там Европа. У нас нет». В тему – фотки о фестивале Испании, прошедшем на днях в Столешниковом переулке: 54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Сладкоежкам посвящается очередной тест, поэтому размещаю в этой ветке "к чашке кофе" http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/etot-test-smogut-projti-tolko-nastoyaschie-sladkoezhki-1332065/ Изменено 4 августа, 2016 пользователем LISSA 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Легкотняааа) 12 из 12. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А у меня только 8 верных. Слабовато. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 а у меня только 7... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 У меня 9 из 12)) получается, что я не очень интересуюсь десертами :popcorm1: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Не сладкоежка вообще...но все же 9 из 12 :biggrin: И почему то на бОльшей части картинок слюна предательски выделялась (многое захотелось сразу же испробовать) :mosking: ...видимо после таких тестов легко можно стать сладкоежкой :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Счастливые вы люди. Знали бы вы, как тяжело нам, сладкоежкам. Все нормальные люди любят яичницу на завтрак, а мы пряники-печенье, на обед вы кушаете супы и мясо, а мы какие-нибудь блины с вареньем. Ужин, вообще, без пирожных не ужин :this: Конфеты, мармелад, халва- это само собой... :blush2: Ну, а на выходные у нас торты! И так всю жизнь. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ура ! У меня 11 из 12 ! :derisive: На Бресте прокололась... Надо попробовать :popcorm1: . А "красный бархат"- рецептика не знаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ура ! У меня 11 из 12 ! :derisive: На Бресте прокололась... Надо попробовать :popcorm1: . А "красный бархат"- рецептика не знаете ? Аналогично, 11 из12. Про торт Париж-Брест впервые слышу. Теперь хочу попробовать. А вот и рецептик :derisive: http://armushik.livejournal.com/18349.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В одном из туров попробовала фондан и всё собиралась испечь дома, но то шоколад "не доживёт" до кулинарного дня , то другой рецепт подвернётся, то вдохновения нет... и вот нынче в маленьком городке Бандоль ,что в Провансе , в магазинчике увидела сухую смесь для фондана! Стою , читаю , пытаюсь понять что там французы написали? Смешать это понятно, какие добавить ингредиенты почти все поняла, а один ...не могу догадаться! И вдруг... что страдаю? Гид переведёт! Покупаю и бегом к нашей Наташе Пухначёвой! Пять секунд и готов перевод! Испекла, получилось! Вкусно! Теперь привезу не одну пачку! Кстати, Наташа посоветовала розе Шато Ляно Блёс, вино великолепное! Наташа , спасибо! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.