Sveta40 Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 А ведь сегодня у многих из нас своего рода праздник. День железнодорожника. Уж сколько я поездила на поездах в туры. Сколько раз тема железной дороги звучала на форуме. И благодаря сотрудникам РЖД я побывала в многочисленных турах. И надеюсь ещё много-много побывать. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) В 01.08.2021 в 19:26, Sveta40 сказал: А ведь сегодня у многих из нас своего рода праздник. День железнодорожника. Уж сколько я поездила на поездах в туры. Сколько раз тема железной дороги звучала на форуме. И благодаря сотрудникам РЖД я побывала в многочисленных турах. И надеюсь ещё много-много побывать. С праздником!!! Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Walerik 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 А вот у меня сегодня самый настоящий праздник! Потому что я - железнодорожник. Поздравляю всех коллег! Ну и пассажиров тоже, конечно. 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) В 01.08.2021 в 22:34, DTN сказал: А вот у меня сегодня самый настоящий праздник! Потому что я - железнодорожник. Поздравляю всех коллег! Ну и пассажиров тоже, конечно. Поздравляю!!! Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Walerik 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Этот святой считается покровителем путешественников — актуально в пору отпусков. А ещё его просили о заступничестве во время эпидемией — ох, тоже актуально)). Иероним Босх. Святой Христофор. 1490-е. Музей Бойманса — ван Бёнингена, Роттердам. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 А у нас на Смоленщине считается Смоленская "Одигитрия" считается покровительницей путешественников, которые просят ее уберечь их в пути от неприятных ситуаций, различных болезней, непредвиденных бед. А в Вязьме есть церковь иконы божьей Матери Одигитрии. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 А кто-то сейчас путешествует по Крыму...)) Аполлинарий Васнецов. Крымский этюд. 1893. Севастопольский художественный музей. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Глядя на картину, хочется зажмуриться, полное ощущение ослепительного яркого солнца:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Да, картина замечательная, я долго не могла оторвать взгляд. Недавно увидела картину Анатолия Соломянного и она прямо заворожила меня. Смотрела на картину и меня как будто втягивало на полотно, на эту дорожку, покрытую осенними листьями. Есть у него ещё похожая картина, но там не было такого ощущения. Кстати, художник тоже из Крыма. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Люблю снимать рассветы в горах и закаты... Вот сижу у себя на кухне,а за окном мистический закат ...Посмотрите 21 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Извините, а куда делся пост Анны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 41 минуту назад, EkaterinaTTV сказал: Друзья, к сожалению в связи с техническими проблемами на форуме сегодня, некоторое время форум был отключён. Были восстановлены все темы и собщения на форуме по состоянию на 23:59 22.08.2021 года. Приносим свои искренние извинения за причинённые неудобства. Вот ответ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 И мое сообщение пропало сегодня. Пойду восстанавливать его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Рафтинг в Архызе на реке Большой Зеленчук. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Браво!!! Рафтинг на наших реках- настоящее бесстрашие!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Взгляд на Архыз. Край рек, водопадов и озер. Грибные места, малина, черника в августе. Пульс 180 на подъеме. Кто-то пешком, кто-то на лошадках. Цветы на склонах гор. Облака, можно упасть в траву и смотреть на них бесконечно. Где ты? Планета Земля так прекрасна, еще остались на ней места, такие, как Архыз. Прокладывают дорогу в Адлер через Архыз, что тут будет лет через десять, когда нагрянут массы народа на авто? Кто знает. Поляна Таулу - это то, что может стать с Архызом, место, о котором скорее хочется забыть. Люди, ходите пешком, зачем вам запах бензина, аварии на дорогах и пыль под колесами? Край рек, водопадов и озер, да не иссякнет красота твоя, твое притяжение и твое изобилие. 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 А в Республике Татарстан сегодня праздничный день. Гуляем... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 От кого не зависите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 15 минут назад, Yulia_2811 сказал: От кого не зависите? "В Декларации о государственном суверенитете Верховного совета Татарской АССР, принятой в 1990 году, подчеркивалось неотъемлемое право народа республики на самоопределение, право собственности на землю и природные ресурсы. Если союзные республики продвигались к отделению от СССР, то руководство ТАССР скорее искало любую возможность, чтобы занять особое место в ряду других национальных республик РСФСР. В 1992 году Татарстан, наряду с Чечней, отказался подписывать Федеративный договор и через два года добился заключения с Россией специального двустороннего договора, который предоставлял региону широкие полномочия и давал значительные преференции по сравнению с другими национальными республиками. Так, у Татарстана появилась своя Конституция. В связи с этим в 90-е годы жители Татарстана нередко называли 30 августа Днем независимости республики (официальное название – День принятия Декларации о государственном суверенитете Республики Татарстан). Правда, никто не мог толком объяснить, в чем заключалась эта независимость, ведь Татарстан продолжал входить в состав России." https://www.google.com/amp/s/www.svoboda.org/amp/25087516.html 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Я сегодня только вспоминила, что только в Татарстане-президент, а в остальных регионах-главы... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Доброго и уютного вечера всем-всем.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 34 минуты назад, Гульфира сказал: Я сегодня только вспоминила, что только в Татарстане-президент, а в остальных регионах-главы... Да пока у нас так. Но мы не хвастаемся. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) А у нас лето заканчивается, у нас дожди и похолодало . И студентка моя завтра уезжает на учёбу. Путешествия новые будут планироваться наверное через полгода- год...А я вспомнила своё детство,глянула на даче на флоксы - именно у меня они ассоциируются с 1 сентября,вот ничего не могу с собой поделать. Это сейчас ученики идут в школу с дорогущими букетами, а я, да и все мои знакомые, шли с тем,что выросло у нас на участках. Несли флоксы,георгины,золотые шары- это потом в моду вошли гладиолусы и хризантемы. А вот запах именно флокс, смешанный в последние солнечные дни ,с запахом берёзовых серёжек,их вечно ветер откуда-то приносил,лично у меня вызывает ностальгию по тому времени,по детству, какую-то грусть,что закончилось лето... Простите за минуту грусти. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Вязьмичка 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) А я в школу с астрами ходила:) для меня это самый осенний цветок. Даже фото есть с первого класса, где я за этим астровым букетом от соседского пацана прячусь:)) Изменено 30 августа, 2021 пользователем Нафаня 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.