ТатьянаМ Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, AlexP сказал: Это не просто фото-шутка, это истинная правда ))) Сразу подумала, что это в Бельведере. Но побоялась написать - решила,что какой-то подвох.))) 1 час назад, AlexP сказал: Ой, тогда не ждите, Вены будет совсем чуть-чуть )) Алексей, не пугай. Жду каждое слово о чём угодно.))) Настолько привыкла к твоим отзывам, это вошло в хорошую привычку. А как сказал любимый поэт: " Привычка свыше нам дана, замена счастью она." Тем более, так неожиданно. Я, вообще-то, не люблю сюрпризы. Но такие неожиданные от тебя, которые совсем не ждёшь очень нравятся. Извините за многословие, но я, правда, очень обрадовалась. Даже боялась поверить.)) Изменено 23 сентября, 2023 пользователем ТатьянаМ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 11 часов назад, Liizza сказал: Что день грядущий нам готовит… Минэкономразвития предупредило, что с 1 декабря в России на 10,75% повысятся тарифы на ж/д перевозки, в т.ч. пассажирские. У нас теперь так принято начинать все повышения цен не с января-февраля, а гораздо раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 56 минут назад, Walerik сказал: У нас теперь так принято начинать все повышения цен не с января-февраля, а гораздо раньше. С 1 числа каждого месяца 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Как было ровно 4 года назад.🌨❄❄❄ И какой тёплый сентябрь у нас нынче в регионе.☀ VID_20230923_093633.mp4 VID_20230923_155613.mp4 Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Walerik 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Не поверите, всё когда-то бывает в первый раз. Я - убежденный авиатурист и фанат погранперехода Садахло-Баграташен таки получила в паспорт этот штамп:) Проснувшись с утра, я поняла, что, наверное, подсознательно всё это было задумано лишь затем, чтобы выпить бокал чаю, созерцая эту прекрасную картину: А сбудется ли другое напланированное в этих краях или сбудутся ли пугающие вечными дождями прогнозы погоды, уже не столь и важно. Розовеющая в рассветных лучах вершина седого великана - разве не стоило приехать сюда хотя бы ради этого?:) Изменено 1 октября, 2023 пользователем Нафаня 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Вау!!!! Татьяна! Безумно рада за тебя!!! Вот надо же, как бывает; ты стала так многим близка, что без сомнения такие чувства испытывают многие. Исполнения всех твоих желаний, планов, красоты любования и ….у природы нет плохой погоды! Молодец! Надо ехать, лететь, взбираться, мчаться и БЫТЬ! 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 7 часов назад, Ольга Ннн сказал: Вау!!!! Татьяна! Безумно рада за тебя!!! Вот надо же, как бывает; ты стала так многим близка, что без сомнения такие чувства испытывают многие. Исполнения всех твоих желаний, планов, красоты любования и ….у природы нет плохой погоды! Молодец! Надо ехать, лететь, взбираться, мчаться и БЫТЬ! Спасибо большое за такие волшебные пожелания! И немного волшебных пейзажей кавказских гор. Казбек спрятался:) 33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Лучше гор могут быть только горы.....(я почему-то именно так, с многоточием, воспринимаю эту строку из песни) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 9 минут назад, IRINA_sar сказал: Лучше гор могут быть только горы.... На которых ещё не бывал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Танечка! (Нафаня) Умоляю- сделай отдельную тему! Вы с Людмилой(LNM) дразните красивыми видами, а они же потом затеряются. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Только что, Вязьмичка сказал: Танечка! (Нафаня) Умоляю- сделай отдельную тему! Вы с Людмилой(LNM) дразните красивыми видами, а они же потом затеряются. Татьяна более обязательна , чем я и все сделает по канону. А сейчас идёт быстрая передача нам красот. Как же все красиво вокруг Вас, Татьяна! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 3 минуты назад, LNM сказал: Татьяна более обязательна , чем я и все сделает по канону Это называется- "отмазалась". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 56 минут назад, Вязьмичка сказал: Танечка! (Нафаня) Умоляю- сделай отдельную тему! Вы с Людмилой(LNM) дразните красивыми видами, а они же потом затеряются. Да это ж телефонные фотки невеликого качества и ценности:) так, эмоциями поделиться:) я всё ещё вожу с собой фотоаппарат, с которого и будут когда-нибудь по возвращении темы) с колёс у нас только Алексей писать умеет, я так не могу:) P.s. у меня через стенку столько эмоций слышно, соседям-полякам хозяин гостевого дома в качестве угощения хинкали принёс, наверное, есть пытаются:)) 5 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 5 минут назад, Нафаня сказал: Да это ж телефонные фотки невеликого качества и ценности:) так, эмоциями поделиться:) Для полюбивших эти места фотки великого качества. По возможности закидывайте нас. Как то очень я стала к природе расположена 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Татьяна, волшебно!!!! Даже с телефона) 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 2 часа назад, Нафаня сказал: фотки невеликого качества и ценности Вот не воспринимаю я "великое качество и ценность". Конечно, я понимаю, что это правильно, красиво, но зачастую холодно, без души и настроения. Пусть лучше будет такое "невеликое качество". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 8 часов назад, Liizza сказал: Вот не воспринимаю я "великое качество и ценность". Конечно, я понимаю, что это правильно, красиво, но зачастую холодно, без души и настроения. Пусть лучше будет такое "невеликое качество". Не согласна с Вами. И совсем не привлекают фото без резкости, с заваленным горизонтом. Где непонятно, что человек хотел показать, выкладывая фото. Качество качеству рознь. Эстетика должна присутствовать. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 10 часов назад, Liizza сказал: Вот не воспринимаю я "великое качество и ценность". Конечно, я понимаю, что это правильно, красиво, но зачастую холодно, без души и настроения. Пусть лучше будет такое "невеликое качество". Да я не настолько глянцевые картинки снимаю, с обработкой совсем не дружу. Но у фота хотя бы глубина в кадре есть, возможность приблизить/отдалить без ущерба качеству, под уровень освещения подстроиться. Телефон же мой снимает простые плоские картинки, хорошие в солнечную погоду. Чуть пасмурно, будет всё темно, и ничего с этим настройками не сделать. Поэтому я всё же фот предпочитаю. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Нафаня 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Потрясающие фото! Моменты мощи природы, гор и тишины! На меня произвели сильнейшее впечатление!!! Огромное спасибо!!!! 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Тот редкий случай, когда синоптики угадали с прогнозом погоды:)) но тут и дождь красивый. Честно говоря, у меня такой вид из окна, что даже с кровати можно не сползать, и так видно, как облака лентами вьются вокруг гор:) но хоть немного шевелиться же надо, потому прогулялась до церкви на склоне горы, как раз той, что из моего окна видать: 31 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Не поверите, нашего брата туриста ничем не проймешь:)) Если вчера я еще после обеда прогулялась к Цминда Самеба (Троицкой церкви) на горку, дождь больше пугал, чем шёл, то сегодня, похоже, минимум на полдня без вариантов - спать или чаёк на веранде попивать, дождь льёт, тучи так низко, что даже гор толком не видно. Но! Смотрю в окно, наши братья-китайцы чуть дальше по улице нашли красивое жёлтое дерево и устроили под ним фотосессию!:)) похоже, что времени ждать окончания дождя у них нет, уезжают, видать:) Изменено 3 октября, 2023 пользователем Нафаня 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Я правильно понимаю, что это район Степанцминды? Неужели в горы пойдете? Как интересно! Ждем рассказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 15 минут назад, Liizza сказал: Я правильно понимаю, что это район Степанцминды? Неужели в горы пойдете? Как интересно! Ждем рассказа. Более-менее в горы я сходила позавчера (были выше фото) по хорошей погоде. Дошла по тропе на Казбек до перевала Саберце (2940 м). Дальше пошли дожди, горы закончились - скользко и особого смысла нет, видимость нулевая ж:) потому теперь только по окрестностям Степанцминды и гуляю, воздухом дышу, пытаюсь выспаться за предыдущий месячный недосып и дочитать роман. Ну, надо ж в любой погоде плюсы найти:)) Всё равно отсюда уезжать у меня по плану только 5-го, да сегодня и в Тбилиси дождь, смысла досрочно перебираться туда нет. Дождь в Степанцминде мне как-то больше нравится:) поэтому ожидающих горных видов спешу разочаровать:) Изменено 3 октября, 2023 пользователем Нафаня 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Ну, ладно, ещё немного гор:) Джута - это километры невероятных гор и тишины. Не, не думайте, что Вы там никого не встретите, народу приезжает огромное количество даже при том, что сейчас в связи с ремонтом дороги добраться туда стало несколько сложнее. Всё равно это место, благодаря прекрасным фото, становится всё более популярным. И все-таки там рчень легко почувствовать тишину и единение с природой. Потому что что такое кучка приехавших туристов по сравнению с километрами? Километрами в длину на пешеходных тропа и в высоту - в рост гор. Ибо там тебя окружают огромные величественные горы, рядом с которыми ощущаешь себя песчинкой. Прекрасные, фантастически, нереально, божественно прекрасные горы. Вчера под шум дождя дочитывая роман, нашла фразу: "Бог - это любовь". Сколько же любви вложено в эти великолепные творения, кто бы ни был их творцом - Бог, природа или ещё не знаю, кто. Сколько же любви вселяют они в сердца смотрящих, делая чище души... А ещё это бесконечные водопады, спадающие со склонов гор порой прямо на дорогу (на первом залипаешь на полчаса, на втором минут на 10, дальше уже мельком думаешь: "ой, снова водопад, красивый", перешагиваещь и идешь дальше:)) ), шумная горная река, скачущая по камням в ущелье среди гор и невероятные краски осени:) Конечно, того легендарного вида, за которым все едут сюда - заснеженные зубцы Чаухи - я не увидела в полной мере, лишь самый краешек. Я и понимала, что не увижу, ибо с утра над Степанцминдой висела всё та же низкая облачность. Но я все равно поехала и не жалею. Чудесный день в копилку воспоминаний:) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) А не создать ли с утра немного позитивного настроения нашим италоманам в ожидании доступных туров в любимую страну? Упало вчера в ленту в одной из соцсетей. Может и "баян", но повеселило изрядно . Улыбнитесь и вы. Заодно и итальянский язык подучится, легко и непринуждённо. Putana con i capelli tinti! Bastarda! Изменено 5 октября, 2023 пользователем Викингур 9 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.