galdle Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Вот такой закат был вчера в моей Сосновке. А мы на закате в футбол играли. Победители пока не определились. Точка не поставлена. Продолжим? 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Стеснительный Казбек:) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) В 01.10.2023 в 19:59, Вязьмичка сказал: Танечка! (Нафаня) Умоляю- сделай отдельную тему! Как просили, готово:)) Тема. Ой, только надолго эта эпопея затянется, наверное)) я вчера случайно обнаружила на фотоаппарате только около 5000 фоток, которые надо разобрать)) Изменено 19 октября, 2023 пользователем Нафаня 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 3 часа назад, Нафаня сказал: Как просили, готово:)) Тема Спасибо! Читаем.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 3 часа назад, Нафаня сказал: Как просили, готово:)) Тема. Ой, только надолго эта эпопея затянется, наверное)) я вчера случайно обнаружила на фотоаппарате только около 5000 фоток, которые надо разобрать)) Ничего, впереди долгая зима, лично я никуда не спешу, но к весне ты уж постарайся закончить!:)) 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 24 минуты назад, Светик Семицветик сказал: Ничего, впереди долгая зима, лично я никуда не спешу, но к весне ты уж постарайся закончить!:)) Ну, у весне, думаю, справлюсь)) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Понедельник. А снег кружил и падал 3 дня.❄❄❄ За 2 суток обещали треть месячной нормы осадков. VID_20231023_130631.mp4 Первый день закончился дождём. VID_20231023_173709.mp4 Утро второго дня начинается с тумана. И вода по асфальту рекой. А днём пришла новая "порция" снега.❄❄❄ VID_20231024_170422.mp4 VID_20231024_174039.mp4 Среда. -5. Гололëд. Машины шуршат по острым кромкам льда. Пешеходы надевают тёплую не скользящую обувь. Изменено 25 октября, 2023 пользователем Walerik 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Да у вас и правда -зима! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 41 минуту назад, Вязьмичка сказал: Да у вас и правда -зима! У нас тоже) Ещё вчера смотрела поезда и обдумывала визит в ближайшие города на 4 ноября, а теперь думаешь как попадешь под гололёд, как сегодня, так и не рад ничему))) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 А я, не поверите, смотрела сейчас "Служебный роман". Старая добрая комедия на театральной сцене. Вернулись в восторгах все с подругой:) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 1 час назад, Нафаня сказал: А я, не поверите, смотрела сейчас "Служебный роман". Старая добрая комедия на театральной сцене. Вернулись в восторгах все с подругой:) У природы нет плохой погоды? Как оказалось Эльдар Рязанов написал к своим стихам опровержение. p.s.И мне смс пришла от МЧС, что завтра у нас мокрый снег, гололёд и очень сильный ветер. Ох избаловал нас золотой сентябрь.)))Не хочется что-то зимы,хотя кто нас спрашивает. 17 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Вязьмичка сказал: Не хочется что-то зимы,хотя кто нас спрашивает. Особенно когда никак не можешь ещё забыть отпускное солнечное настроение и перестроиться на дождливые домашние будни, а из Тбилиси тебе любезно рассказывают, какая у них там жара:))) Но осень пусть, я её люблю в любом виде, а вот к зиме я как-то пока не готова, а у нас тоже минус на термометре уже показывает сейчас:) Изменено 25 октября, 2023 пользователем Нафаня 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 А я вот как раз люблю зиму больше чем позднюю осень, когда все голо, серо и уныло. А снежок выпадет, так хорошо. Всегда с нетерпением жду этого момента. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) 23 часа назад, Вязьмичка сказал: У природы нет плохой погоды? Как оказалось Эльдар Рязанов написал к своим стихам опровержение. p.s.И мне смс пришла от МЧС, что завтра у нас мокрый снег, гололёд и очень сильный ветер. Ох избаловал нас золотой сентябрь.)))Не хочется что-то зимы,хотя кто нас спрашивает. Как ни крути, ноябрь - самый слякотный и неуютный месяц для многих регионов. Тут у нас объявили, что "предзимовье" продлится 2 месяца, то есть до середины декабря. Неустойчивая температура, то снег, то дождь. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Walerik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 9 часов назад, olle сказал: когда все голо, серо и уныло. А снежок выпадет, так хорошо. Ну, пока ещё листья на деревьях есть, и поздние осенние цветы даже цветут. Зачем нам снежок?)) Я ещё шуршащие листочки попинать хочу:)) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Ага. Это вчера было серо и хмуро. А сегодня вот что 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 У нас тоже непогода... Нашла позитив: счастливые моменты тура! Этот ресторанчик помнит почти каждый турист ТТВ, побывавший в Париже! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Тем временем, пока мне шлют информацию, что в Пятигорске аномальные +28, я вышел на улицу в -2 и снегопад. Ура, снег!!!❄❄❄ VID_20231028_101738.mp4 VID_20231028_101859.mp4 VID_20231028_103109.mp4 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 14 минут назад, Walerik сказал: в Пятигорске аномальные +28, я вышел на улицу в -2 и снегопад. Вот прямо сейчас в Симферополе +30*С. Правда вода в море уже всего +18*С. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Приезжайте в Анталию! В море 25. Сегодня 100 лет турецкой республики. Чтят и славят Ататюрка. IMG_8866.mov 19 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 В 28.10.2023 в 12:43, ЛВБ сказал: У нас тоже непогода... Нашла позитив: счастливые моменты тура! Этот ресторанчик помнит почти каждый турист ТТВ, побывавший в Париже! У нас тоже вчера была зима, но мы увидели кусочек Франции) наш профсоюз предложил экскурсию в Калязин, где я давно хотела посмотреть на затопленную колокольню. Глупо было отказываться от бесплатного однодневного тура с обедом, музеями, развлечениями в виде мастер-классов и посещения резиденции Бабы Яги и Кикиморы. Ну и главное - экскурсия на улиточную ферму. Там мы побывали в музее, а потом была дегустация. Я правда улитки не ем, поэтому вместо них выпила два бокала вина))) а вот коллеги ели и очень хвалили! 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Всё "ребята напутешествовался," сезон закрыт.))) 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Не прошло и полвека, я наконец-то поняла, почему оранжевое вино так называют:)) ну, просто я обычно красное покупаю. Но цвет-то реально волшебный:) С праздником вас:) Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Нафаня 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Мои фужеры немного похожи 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 26 минут назад, Нафаня сказал: Не прошло и полвека, я наконец-то поняла, почему оранжевое вино так называют:)) ну, просто я обычно красное покупаю. Но цвет-то реально волшебный:) Вы знаете, я сейчас подумала, что почти каждый день узнаю от форумчан что-то новое. Вот и сейчас узнала о существовании оранжевого вина.))) Очень красиво. Спасибо вам. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.