Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2013 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_248808

Машуль, Изолла-Белла я в этому году планирую увидеть... А вот виллы озера Комо...Другое дело, дорога действительно получится долгая, а, наверное, на озеро Комо нужен не один день. А так, наскоком, уже не то...

• Ответов 508
  • Просмотры 98.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_248813

А вот виллы озера Комо...Другое дело, дорога действительно получится долгая, а, наверное, на озеро Комо нужен не один день. А так, наскоком, уже не то...

Тогда там (на Комо) нужно будет просто на ночь остановиться. У Вас на Маджоре сколько дней?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_248815

Тогда там (на Комо) нужно будет просто на ночь остановиться. У Вас на Маджоре сколько дней?

в этом году тур 4GT - там одна ночевка в Стрезе, поэтому озеро Комо даже не вариант... Это только с туром 3FS можно что-нибудь попытаться придумать

Опубликовано
comment_248817

К тому же я уже изучила, что там на озере много есть, чем заняться и помимо купания :derisive:

Я пока не искала... Если можно, поделись ссылочками, пли-и-и-из! (можно в личку)

Опубликовано
comment_248830

посмотрела каталог (скачать не получилось) много авиа-туров... туры по Норвегии (фьорды, ледники) в этом году были намного интереснее и по дням больше подходили... и уже выбирала в какой тур ехать на следующий год, а сейчас не знаю :scratch:

Заполярной Норвегии (туры 8Н или 8НF) в 2013г. не будет?

Изменено пользователем Ketty

Опубликовано
comment_248831

посмотрела каталог (скачать не получилось) много авиа-туров... туры по Норвегии (фьюрды, ледники) в этом году были намного интереснее и по дням больше подходили... и уже выбирала в какой тур ехать на следующий год, а сейчас не знаю :scratch:

нахожусь в таком же подвешенном состоянии. скачать тоже не получилось. а все вчерашние закладки исчезли, конечно

Опубликовано
comment_248832

скачать тоже не получилось...

См. п.99 Лиона давала ссылку для скачивания

Изменено пользователем ЛИБ

Опубликовано
  • Автор
comment_248834
посмотрела каталог (скачать не получилось) много авиа-туров... туры по Норвегии (фьорды, ледники) в этом году были намного интереснее и по дням больше подходили... и уже выбирала в какой тур ехать на следующий год, а сейчас не знаю :scratch: Заполярной Норвегии (туры 8Н или 8НF) в 2013г. не будет?

На 121 странице 9 туров в Норвегию (без дат выезда и подробного описания):

8F2 «4 столицы + 2 фьорда»

8F3 «4 столицы + 3 фьорда»

8NS «St. Peter Line + 4 столицы + 2 фьорда»

8FB «4 столицы + фьорды»

8FST «3 столицы + 2 фьорда + Берген»

8L3 «Большое путешествие по Норвегии + Ледник + 3 фьорда»

8LK «4 Столицы + Ледник + 2 фьорда»

8Н «Заполярная Норвегия»

8HS »Нордкап + Китовое сафари»

Опубликовано
comment_248836

См. п.99 Лиона давала ссылку для скачивания

у меня не получилось скачать и с этой ссылки выдает ошибку :sad:

Опубликовано
  • Автор
comment_248839
у меня не получилось скачать и с этой ссылки выдает ошибку :sad:

http://files.mail.ru/FR1T9M

нажмите на красную кнопку "Обычное скачивание"

затем "Сохранить файл"

Изменено пользователем Oksana-22

Опубликовано
comment_248840

На 121 странице 9 туров в Норвегию (без дат выезда и подробного описания):

8F2 «4 столицы + 2 фьорда»

8F3 «4 столицы + 3 фьорда»

8NS «St. Peter Line + 4 столицы + 2 фьорда»

8FB «4 столицы + фьорды»

8FST «3 столицы + 2 фьорда + Берген»

8L3 «Большое путешествие по Норвегии + Ледник + 3 фьорда»

8LK «4 Столицы + Ледник + 2 фьорда»

8Н «Заполярная Норвегия»

8HS »Нордкап + Китовое сафари»

да, а в описании этих туров нет, и соотв-о если я смотрю программы (через страны) по данным программам дат на 2013 пока нет. Интересуют, будут ли даты выездов известны в 2012г. или по данным турам они будут указаны в весенне-летнем каталоге?

Опубликовано
comment_248841

Специально попробовала ещё раз. Без проблем скачивается и с сайта, и по ссылке Лионы...

Изменено пользователем pea1908

Опубликовано
comment_248844

затем "Сохранить файл"

не получается... по ссылке выше у меня сохраняет как страницу интернет explorer (а пользуясь я хромом), пытаюсь открыть-сохранить ничего не получается, а на сайте ТТВ где написано скачать ничего не нажимается...

Опубликовано
comment_248846

И меня очень интересуют эти даты выездов, хочется побыстрее забронировать и ждать ждать, придется завтра позвонить в ТТВ...

Опубликовано
comment_248851

Изучила новый каталог,глаза разбежались от новых туров,теперь не знаю.что и выбрать,хочется поблагодарить разработчиков туров ТТВ за новые интересные программы,особенно летние с отдыхом,давно ждали Сицилию именно летом и с отдыхом,испанский тур с посещением Мадрида и возможностью отдыха на море.Очень заинтересовал новый тур по Северной Италии ..Хорошо,что все они заявлены в зимнем каталоге.можно не спеша выбирать.

Опубликовано
comment_248876

В середине сентября я была на озере Маджоре. +30 и вода теплая, купались.

LIDIYA, вы в туре по Лигурии собирались посетить "пять земель", получилось ли у вас?

Меня тоже привлек тур 3FS-авиа, на озерах то понятно все классно, а чем заняться в Сан-Ремо?

Судя по отзывам море и пляж там не впечаляют. Напишите, плиз!

Опубликовано
comment_248877

затем "Сохранить файл"

Спасибо огромное! С ТТВ тоже не могла скачать, а по этой ссылке все получилось запросто)

Опубликовано
comment_248883

Спасибо огромное! С ТТВ тоже не могла скачать, а по этой ссылке все получилось запросто)

а у меня не получается на этапе сохранения... как вы сохранили?

Опубликовано
comment_248885

О-бал-деть...В 4BM-V, из которого мы только что вернулись, в новом каталоге добавили Баварские замки и Зальцбург!!

Завидую страшно! Нам не удалось склонить нашего гида хоть на мало-мальские дополнительные заезды или экскурсии куда бы то ни было, а тут за те же 8 дней в программу новые места втиснули! :cray:

Опубликовано
  • Автор
comment_248888
О-бал-деть...В 4BM-V, из которого мы только что вернулись, в новом каталоге добавили Баварские замки и Зальцбург!! Завидую страшно! Нам не удалось склонить нашего гида хоть на мало-мальские дополнительные заезды или экскурсии куда бы то ни было, а тут за те же 8 дней в программу новые места втиснули! :cray:
А в 3В добавили озеро Гарда. Жаль у нас его не было
Опубликовано
comment_248896

olle! К сожалению в том туре на Лигурийское побережье Пятиземелье посетить не представлялось возможным, поэтому этот тур я поменяла на 3 Б ХL.

Опубликовано
comment_248908
LIDIYA, вы в туре по Лигурии собирались посетить "пять земель", получилось ли у вас? Меня тоже привлек тур 3FS-авиа, на озерах то понятно все классно, а чем заняться в Сан-Ремо? Судя по отзывам море и пляж там не впечаляют. Напишите, плиз!
Простите что вмешиваюсь, но море в Сан Ремо просто шикарное,если можно так выразиться. Чистое,прозрачное и было теплое (вернулась 4 дня назад).Единственное платные пляжи. Да и сам город симпатичный. Много есть что посмотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.