Опубликовано 4 сентября, 201212 г. comment_249332 Добрый день. Акция "бесплатное бронирование места в автобусе" уже действует с сегодняшнего дня. С уважением, Ивлева Екатерина. А у меня сегодня не получилось забронировать. Сказали, что новые туры еще не заведены. Очень бы хотелось забронировать на этой неделе, так как в понедельник я улетаю на 3 недели в тур по Италии. А вдруг когда я приеду уже ничего не останется? :cray:
Опубликовано 4 сентября, 201212 г. comment_249368 а предоплату вносить по акции "бесплатное бронирование места в автобусе" нужно будет по какому курсу? который был на момент бронирования или по курсу когда вносишь непосредственно предоплату? :smile:
Опубликовано 4 сентября, 201212 г. Модератор comment_249372 а предоплату вносить по акции "бесплатное бронирование места в автобусе" нужно будет по какому курсу? который был на момент бронирования или по курсу когда вносишь непосредственно предоплату? :smile: По курсу на день внесения оплаты.
Опубликовано 4 сентября, 201212 г. Модератор comment_249375 Уважаемый ТТВ! В новом каталоге нет "экскурсионного" тура по Греции, Румынии, Болгарии 10В. Собирались в него в мае, уже и отзывыв изучили. А тут... :cray: Из представленных туров все с отдыхом на море с выездами не раньше июня. Есть ли надежда все-таки увидеть этот тур в новом сезоне 2013 (и очень хотелось бы с выездом в мае)? Добрый день. Скорее всего в 2013 году данного тура не будет (поскольку в 2012 году по этому направлению с трудом набралась только одна группа в сентябре). С уважением, ТТВ.
Опубликовано 4 сентября, 201212 г. comment_249388 Уважаемый ТТВ! Я правильно поняла, что Греция даже с отдыхом на море не пользовалась популярностью у туристов? Неужели в 2012 был только один выезд или это касается именно экскурсионного тура? Выбирая тур на 2013 год, пока остановилась на варианте 10А. Очень бы не хотелось, чтобы тур был отменен.
Опубликовано 4 сентября, 201212 г. comment_249396 Тоже думаю про 10А следующим летом как один из вариантов. Не набирался экскурсионный тур 10В. Уверена, что с 10А никаких проблем с набором не будет. Этим летом туры в Грецию были с очень тяжелым переездом, больше суток в поезде. Да еще и неудобное отправление - приезд, и поезд часто опаздывал. А в туре 10А привычный переезд до Бреста. Точно будет популярный тур.
Опубликовано 4 сентября, 201212 г. comment_249399 Меня вот тоже останавливал именно поезд и еще длительность тура. А Греция притягивала давно. Даже смотрела предложения других операторов. И очень рада, что ТТВ разработал 16-дневный маршрут с поездом до ставшего уже почти родным Бреста.
Опубликовано 4 сентября, 201212 г. comment_249407 Добрый день. Акция "бесплатное бронирование места в автобусе" уже действует с сегодняшнего дня. С уважением, Ивлева Екатерина. Я и не знала, что можно бронировать бесплатно, как это сделать и когда оплату за бронь вносить, если, допустим выбираю тур на август 2013? что-то я ничего не пойму.. а разве было когда-либо бронирование МЕСТА В АВТОБУСЕ платным? :blink2: или я что-то упустила, пока ездила? :scratch: Ведь именно бронирование мест бесплатно, плата вносится в размере 30% от тура после подтверждения брон-ия.
Опубликовано 4 сентября, 201212 г. comment_249409 что-то я ничего не пойму.. а разве было когда-либо бронирование МЕСТА В АВТОБУСЕ платным? :blink2: или я что-то упустила, пока ездила? :scratch: Ведь именно бронирование мест бесплатно, плата вносится в размере 30% от тура после подтверждения брон-ия. Нет, только бесплатное. Просто если до 5 февраля не внести за тур предоплату, то бронь "сгорает".
Опубликовано 4 сентября, 201212 г. comment_249410 посмотрела описание акции http://www.tourtrans.ru/discounts/bron-place.html и не совсем поняла. Вообще не надо ничего платить и будет бронь тура?
Опубликовано 4 сентября, 201212 г. comment_249413 что-то я ничего не пойму.. а разве было когда-либо бронирование МЕСТА В АВТОБУСЕ платным? :blink2: или я что-то упустила, пока ездила? :scratch: Ведь именно бронирование мест бесплатно, плата вносится в размере 30% от тура после подтверждения брон-ия. Значит я просто не в курсе :blush2: , никогда на сайте в он-лайн не бронировала сама, всегда в турфирму сразу несу подтверждение в виде 30%, теперь буду умнее :i-m_so_h:
Опубликовано 4 сентября, 201212 г. comment_249414 Конечно, хорошо, что появился вариант в Грецию с поездом до Бреста. Нам действительно это намного привычней и удобней. Только все равно жаль 10В - уж очень он был насыщенным - сразу 3 "неизведанные" страны, да и для отдыха на море мы предпочитаем Испанию.
Опубликовано 4 сентября, 201212 г. comment_249416 нет, ничего не надо. Место будет закреплено до 5 февраля.
Опубликовано 4 сентября, 201212 г. comment_249441 посмотрела описание акции http://www.tourtrans...bron-place.html и не совсем поняла. Вообще не надо ничего платить и будет бронь тура? сейчас стартовали две акции: 1. бесплатное бронирование места в автобусе http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/347.html надо позвонить по телефону и до 5 февраля 2013 место в автобусе будет закреплено за вами, но если до 5.02 не придете в агенство и не забронируете тур (как обычно) - бронь места снимется 2. раннее бронирование http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/346.html если вы уже выбрали тур и можете сразу внести предоплату Можно воспользоваться 2 акциями, сначала забронировать место по телефону, а потом пойти в агенство и оформить тур и получить скиду
Опубликовано 4 сентября, 201212 г. comment_249457 В сообщении о бронировании надо год исправить на 2013(до 5 февраля 2013г).
Опубликовано 4 сентября, 201212 г. comment_249480 А у меня не получилось сегодня забронировать место. Позвонила в ТА, попросила на 8XL c 26 июля зарезервировать, но через некоторое время турагент сообщил, что ТТВ пока не бронирует, т.к. туры не обозначены в системе он-лайн. Печально...
Опубликовано 4 сентября, 201212 г. comment_249505 здравствуйте ТТВ, подскажите когда выйдет каталог на 2013 год? обещали готовность к концу августа.
Опубликовано 4 сентября, 201212 г. comment_249507 здравствуйте ТТВ, подскажите когда выйдет каталог на 2013 год? обещали готовность к концу августа. Он вышел - вот тут http://www.tourtrans.ru/docs/ttv_catalog_2012_zima_light.pdf
Опубликовано 5 сентября, 201212 г. comment_249523 А у меня не получилось сегодня забронировать место. Позвонила в ТА, попросила на 8XL c 26 июля зарезервировать, но через некоторое время турагент сообщил, что ТТВ пока не бронирует, т.к. туры не обозначены в системе он-лайн. Печально... У меня тоже не получилось! :this: Сказали,что можно будет бронировать в конце сентября-начале октября! :scratch:
Опубликовано 5 сентября, 201212 г. comment_249534 У меня тоже не получилось! :this: Сказали,что можно будет бронировать в конце сентября-начале октября! :scratch: Совсем недавно ТТВ уже ответил, что туры будут заводится в систему он-лайн бронирования постепенно, и на это уйдет какое-то время.
Опубликовано 5 сентября, 201212 г. comment_249536 Да придется подождать,ничего страшного! :smile: Главное что с выбором тура уже определилась! :i-m_so_h:
Опубликовано 5 сентября, 201212 г. comment_249540 Уважаемый ТТВ! В каталоге 2013 сохранился тур 3 АВ-Avia (Вена +Классическая Италия), но в нем произошли изменения. Получается, что в Вене в 2013 году будет уже не 1,5 дня, значит Шенбрунн во второй день из программы исключается? Добавлен город Сиена, но не много ли на Сиену целый день? Еще спросить хочу и у ТТВ и у форумчан – как происходит встреча авиа и ж/д групп? Например: 50% (условно) группы летит из Москвы , гид-сопровождающий скорее всего едет вместе с ж/д группой. А кто встречает /провожает авиа группу в аэропорту? Каким образом происходит трансфер в отель, на каком автобусе? Как на следующий день происходит встреча двух групп?
Опубликовано 5 сентября, 201212 г. comment_249553 В апрельском туре в Италию у нас 34 человека летели самостоятельно на самолете. В Вене нас встречала сопровождающая, которая на автобусе доставила в отель, заселила и дала необходимую информацию. Утром к этому отелю приехала ж.д. группа, 20 человек с нашим гидом. Когда возвращались, нас подвезли к отелю, гид помогла заселиться и уехала вместе с ж.д. группой. На следующий день в назначенное время за нами пришел автобус, который отвез в аэропорт. На обратном пути, правда, без сопровождения.
Опубликовано 5 сентября, 201212 г. comment_249574 Спасибо всем за ответы. По акции самой я уловила. Просто удивили сообщения форумчан, которые не знали, что именно выбор места в автобусе - это бесплатная услуга.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.