parma Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я бы сказала- "смертельно приятно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Скоро уже не важно будет куда. Главное - ехать. Вот-вот, и я сильно больна дорогой. Вчера рассказала одной приятельнице, что в воскресенье стартую в Берлин, на что она посоветовала угомониться уже и хоть иногда заглядывать в паспорт. А я серию, номер и дату выдачи наизусть знаю, а больше мне там и смотреть нечего :biggrin: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот-вот, и я сильно больна дорогой. Вчера рассказала одной приятельнице, что в воскресенье стартую в Берлин, на что она посоветовала угомониться уже и хоть иногда заглядывать в паспорт. А я серию, номер и дату выдачи наизусть знаю, а больше мне там и смотреть нечего :biggrin: ! А я, к сожалению,еще и дату рождения помню.Боюсь ,не хватит жизни все,что хочу ,посмотреть. Дал бы кто пару-тройку миллионов.Ох бы я развернулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот-вот, и я сильно больна дорогой. Вчера рассказала одной приятельнице, что в воскресенье стартую в Берлин, на что она посоветовала угомониться уже и хоть иногда заглядывать в паспорт. А я серию, номер и дату выдачи наизусть знаю, а больше мне там и смотреть нечего :biggrin: ! Дорогая моя, как точно ты написала. Умница!!!! Я вот тоже помню все свои паспортные данные.Но как это связано с количеством туров в год - понятия не имею! Хотя , нет, вру, знаю: чем я старше - тем больше у меня туров в год!!!! Чего и всем Вам желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 уже 9? совсем недавно было пятеро, потом появились Настя с подругой, и вот...народ, торопитесь, тур очень красивый и разнообразный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 уже 9? совсем недавно было пятеро, потом появились Настя с подругой, и вот...народ, торопитесь, тур очень красивый и разнообразный! Обязательно наберется - таких туров совсем немного, я имею ввиду такого замечательного сочетания всех мыслимых и немыслимых красот и достопримечательностей. А еще он нам показался неутомительным - переездов больших немного. А Шамони и Анси мне покоя до сих пор не дают - собираюсь летом их посетить, только в другом туре теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera -Z Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вот-вот, и я сильно больна дорогой. Вчера рассказала одной приятельнице, что в воскресенье стартую в Берлин, на что она посоветовала угомониться уже и хоть иногда заглядывать в паспорт. А я серию, номер и дату выдачи наизусть знаю, а больше мне там и смотреть нечего :biggrin: ! :i-m_so_h: :good2: :good: :victory: :acute: :good3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 4GT, потому что: а) Швейцарии много не бывает, б) жутко скучаю по Альпам, в) katty_monkey_puzzle пишет потрясающие отзывы, после такого фотоотчета не поехать по этому маршруту нельзя))) Дата пока под вопросом, хотелось бы в конце мая, но скорее всего это будет 1 сентября. жаль, что всего 3 даты выезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 И все-таки Испания с Португалией!!!!! :biggrin: Уже виртульно я там!!! Гуляю по городам и поднимаю флаг родного городка на мысе Рока. И даже планирую,как бы нарядиться,чтобы быть красавицей.... :good3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 И все-таки Испания с Португалией!!!!! :biggrin: Уже виртульно я там!!! Гуляю по городам и поднимаю флаг родного городка на мысе Рока. И даже планирую,как бы нарядиться,чтобы быть красавицей.... :good3: Рада за вас что поездка впереди. А у нас она состоялась прошлой весной. До сих пор с грустью вспоминаю что увидели не все что планировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Рада за вас что поездка впереди. А у нас она состоялась прошлой весной. До сих пор с грустью вспоминаю что увидели не все что планировали. А это Вам знак вернуться в Европу ещё раз (а можно и два) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А это Вам знак вернуться в Европу ещё раз (а можно и два) С удовольствием! Но хочется посмотреть и другие страны. А в Португалию все-таки обязательно вернусь и познакомлюсь с нею глубже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 До сих пор с грустью вспоминаю что увидели не все что планировали. Это в каком туре было? И если можно, киньте ссылочку на отзыв, чтобы подробнее ознакомиться.Тоже планирую Испанию - Португалию на следующую весну... хочется знать обо всех "подводных камнях". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 В моих планах на апрель тоже тур по Испании-Португалии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 В моих планах на апрель тоже тур по Испании-Португалии. Я бы уточнила: в наших планах! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я бы уточнила: в наших планах! :smile: Абсолютно верно! Кстати, в наших рядах есть еще одна известная форумчанка. Может, откликнется? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кстати, в наших рядах есть еще одна известная форумчанка. Может, откликнется? :biggrin: Она уже отметилась здесь про Испанию - Португалию в сообщении №81 на 5 странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Она уже отметилась здесь про Испанию - Португалию в сообщении №81 на 5 странице. Нет, я говорю о другой. Впрочем, она активно участвует в обсуждениях, думаю, что и эту тему не пропустит. Будет сидеть через проход от нас с Олей и Леной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Это в каком туре было? И если можно, киньте ссылочку на отзыв, чтобы подробнее ознакомиться. Тоже планирую Испанию - Португалию на следующую весну... хочется знать обо всех "подводных камнях". Я была в туре 9 XL с 25 апреля 2012 года. Мой отзыв находится: Испания - море Португалия через Швейцарию Францию Италию - Отзывы рассказы впечатления - 9 XL 26.04.2011. Там сначала идет отзыв об этом туре предыдущего года а затем мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Тоже планирую Испанию - Португалию на следующую весну... хочется знать обо всех "подводных камнях". Подводный камень по Португалии один но очень Большой в групповых турах очень мало Лиссабонна. Поэтому приходится чем то жертвовать или гулять ночью хоть и пугают гиды криминалом(видать перестраховываются))) но смею Вас заверить что это всё грязные инсинуации! :derisive: Совершенно безопасный город даже если гулять ночью и даже в одиночку я лично проверял :smile: !!! Изменено 22 октября, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Подводный камень по Португалии один но очень Большой в групповых турах очень мало Лиссабонна. Поэтому приходится чем то жертвовать или гулять ночью хоть и пугают гиды криминалом(видать перестраховываются))) но смею Вас заверить что это всё грязные инсинуации! :derisive: Совершенно безопасный город даже если гулять ночью и даже в одиночку я лично проверял :smile: !!! Полностью с вами согласна что очень мало Лиссабона. И очень жаль что не смогла найти компанию чтобы погулять по городу хотя бы поздно вечером. А одна конечно не рискнула. Другого времени не было т.к. ни от одной экскурсии я не могла отказаться. Так же и в Порту совсем мало было времени. Это я же не пошла на дегустацию. Так смогла хоть не много погулять самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хоть и пугают гиды криминалом(видать перестраховываются))) но смею Вас заверить что это всё грязные инсинуации! :derisive: Совершенно безопасный город даже если гулять ночью и даже в одиночку я лично проверял :smile: !!! То же самое я могу сказать и о Марселе. :smile: Значит, будем гулять самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) 4GT, потому что: а) Швейцарии много не бывает, б) жутко скучаю по Альпам, в) katty_monkey_puzzle пишет потрясающие отзывы, после такого фотоотчета не поехать по этому маршруту нельзя))) Дата пока под вопросом, хотелось бы в конце мая, но скорее всего это будет 1 сентября. жаль, что всего 3 даты выезда И я влюбилась в этот тур после Катиного отчета.Но,к сожалению,из 3-х дат меня устраивает только сентябрь, а я уже забронировала Испанию-море 9FS aвиа на 2 сентября.Кстати, нас уже 8.Если кто из форумчан-откликнитесь. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Наdeжda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Всем добрый день. А мы хотим поехать в тур 9MF-bis с 9 мая. Программа довольно интересная и оптимальная по времени и стоимости. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А мне запали в душу две новинки: 2AF-avia-Корсика - по-моему, очень интересный тур (пока планирую на 11 мая) и 3FS-MORE-Avia - тоже пока в мечтах на сентябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.