Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....А еще я обязательно поеду в 2015 году 3FS-MORE-Avia Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии.Вот только думаю,наверно в июне и в сентябре там будет уже холодно.

Северная Италия - это не значит, что там холодно.  Была в  этом туре и в начале июня и в начале июля - очень комфортная температура воды в море и на суше. Думаю, что и в сентябре вас погода не подведёт!

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Виталька, а по закону ты имеешь право делить отпуск, лишь бы одна его часть не была бы меньше 14 дней. Так что, требуй.

Не по закону, а по согласованию с работодателем..Так что лучше не требовать, а попросить...

Опубликовано

Не по закону, а по согласованию с работодателем..Так что лучше не требовать, а попросить...

я тоже согласна,что надо просить.Можно ведь сказать,что уже забронировали туры,и в следующий раз больше так делать не будите.А вообще ,лучше заранее эту тему обсудить с руководством,откажут значит откажут.Работа важнее отдыха

Опубликовано

Виталька, а по закону ты имеешь право делить отпуск, лишь бы одна его часть не была бы меньше 14 дней. Так что, требуй.

А 14 ли? Не меньше? В предыдущий тур я брала от ежегодного отпуска 12 рабочих дней.

Опубликовано

А 14 ли? Не меньше? В предыдущий тур я брала от ежегодного отпуска 12 рабочих дней.

Так ведь сказано, что одна из частей должна быть не меньше 14 дней. У вас оставшаяся часть 16 дней получилась как раз не меньше. И ее тоже можно разбить на 2 и 14 дней, но это только по согласованию с работодателем.

Опубликовано

Действительно, согласно ст 125 ТК РФ ежегодный оплачиваемый отпуск можно разделить на части по соглашению между работником и работодателем. Причем хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней. А вот интересно, что по соглашению. Получается, что кому-то вообще не судьба разделить отпуск.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Действительно, согласно ст 125 ТК РФ ежегодный оплачиваемый отпуск можно разделить на части по соглашению между работником и работодателем. Причем хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней. А вот интересно, что по соглашению. Получается, что кому-то вообще не судьба разделить отпуск.

А у нас вообще можно брать отпуск только 7 дней, 14 дней, 21 день или 28 дней. Только неделями. Нельзя, например, взять один день в счет отпуска, а то нашему руководству неудобно считать кто сколько отгулял и сколько осталось гулять. 

Опубликовано

Забронировала 2АВ с 28.06 и теперь волнуюсь, наберется или нет. И отзывов об этом туре мало. Кто знает, а в прошлом году его не отменяли?

Очень красивый тур, не думаю, что не наберется группа.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я ездила в прошлом году с Танечкой Мазан...можете прочитать мой отзыв о данном туре в разделе о Прибалтике..жаль только,что в новой программе в Таллинн выезд факультативный и нет Пярну,если что...пишите в личку

Изменено пользователем Ольга68
Опубликовано (изменено)

Друзья, кто еще не определился, куда поехать, присоединяйтесь! Забронировала с 7 августа тур 7V+. Тур интересный, негалопный и очень красивый!

Изменено пользователем Nina_M
Опубликовано

Я ездила в прошлом году с Танечкой Мазан...можете прочитать мой отзыв о данном туре в разделе о Прибалтике..жаль только,что в новой программе в Таллинн выезд факультативный и нет Пярну,если что...пишите в личку

Спасибо, очень понравился Ваш отзыв. Надеюсь что группа наберется, а то пока на 14 августа всего 2 человека забронировали места.

Опубликовано

Ничего,Аня,на это время Прибалтика наберется,в том годуи16 08 большой автобус был...просто эти туры задолго не бронируют,в моем туре 07 06 2013 за 2 недели до выезда народ собрался,а сначала нас долго было 12 человек

Опубликовано (изменено)

Нина,а может с нами с 29 июня, хоть одна группа наберется, 2 тура уже аннулировали. Мы с мужем  с таким напрягом собираемся ,как никогда за 11 туров с ТТВ.

К сожалению у меня отпуск с 06 августа, беру строго под тур.

Изменено пользователем Nina_M
Опубликовано

А я сегодня свой тур в Италию 3FS-more-Awia перебронировала с 3 сентября на 27 августа, испанцы дали в марте визу по 10 сентября, терять ее не хочется. А тур с 27 августа заканчивается в день окончания визы.

Опубликовано (изменено)

А я сегодня свой тур в Италию 3FS-more-Awia перебронировала с 3 сентября на 27 августа, испанцы дали в марте визу по 10 сентября, терять ее не хочется. А тур с 27 августа заканчивается в день окончания визы.

о, поздравляю! и день рождения в волшебном туре!

Изменено пользователем olja
Опубликовано

Всем привет, планирую поехать в тур 8YN Та самая Прибалтика + отдых на балтийском побережье с 14 августа. Кто нибудь ездил в этот тур?

я еду в этот тур с 6 июня. Кто со мной?

Опубликовано

Забронировала 2АВ с 28.06 и теперь волнуюсь, наберется или нет. И отзывов об этом туре мало. Кто знает, а в прошлом году его не отменяли?

Про 2 АВ не знаю, но ежели вдруг сомнения вас одолевают, то я приглашаю вас присоединиться к нашему туру, который по дате почти рядом 30.06, тур 10А, а главное мы состоимся уже точно, потому что нас уже 32 человека, но при этом слева свободны и 3, и 5, и 6 ряды, и на камчатке есть на любой вкус)))
Опубликовано

Всем привет, планирую поехать в тур 8YN Та самая Прибалтика + отдых на балтийском побережье с 14 августа. Кто нибудь ездил в этот тур?

Я ездила в этот тур в прошлом году - замечательная поездка, а главное, его почти всегда возит Танюша Мазан - гид просто волшебный, такая душевная, такая добрая. Она очень любит Прибалтику, а значит, ее полюбите и Вы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...