Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_400536

....А еще я обязательно поеду в 2015 году 3FS-MORE-Avia Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии.Вот только думаю,наверно в июне и в сентябре там будет уже холодно.

Северная Италия - это не значит, что там холодно.  Была в  этом туре и в начале июня и в начале июля - очень комфортная температура воды в море и на суше. Думаю, что и в сентябре вас погода не подведёт!

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_400537

Виталька, а по закону ты имеешь право делить отпуск, лишь бы одна его часть не была бы меньше 14 дней. Так что, требуй.

Не по закону, а по согласованию с работодателем..Так что лучше не требовать, а попросить...

Опубликовано
comment_400573

мне говорили ,что в Хорватии уже холодно купаться в сентябре,не знаю может неправда.

ездили с 16.09.2012, все было комфортно
Опубликовано
comment_400574

Не по закону, а по согласованию с работодателем..Так что лучше не требовать, а попросить...

я тоже согласна,что надо просить.Можно ведь сказать,что уже забронировали туры,и в следующий раз больше так делать не будите.А вообще ,лучше заранее эту тему обсудить с руководством,откажут значит откажут.Работа важнее отдыха

Опубликовано
comment_400585

Виталька, а по закону ты имеешь право делить отпуск, лишь бы одна его часть не была бы меньше 14 дней. Так что, требуй.

А 14 ли? Не меньше? В предыдущий тур я брала от ежегодного отпуска 12 рабочих дней.

Опубликовано
comment_400590

А 14 ли? Не меньше? В предыдущий тур я брала от ежегодного отпуска 12 рабочих дней.

Так ведь сказано, что одна из частей должна быть не меньше 14 дней. У вас оставшаяся часть 16 дней получилась как раз не меньше. И ее тоже можно разбить на 2 и 14 дней, но это только по согласованию с работодателем.

Опубликовано
comment_400597

Действительно, согласно ст 125 ТК РФ ежегодный оплачиваемый отпуск можно разделить на части по соглашению между работником и работодателем. Причем хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней. А вот интересно, что по соглашению. Получается, что кому-то вообще не судьба разделить отпуск.

Опубликовано
comment_400662

многие ездят сразу в два тура,либо пережидают в Бресте,либо как то можно решить этот вопрос с ТТВ

Опубликовано
comment_400665

Нам (Техникам) разрешили дробить, а врачам строго месяц полностью.

Это самодеятельность Вашего руководства...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_412280

Действительно, согласно ст 125 ТК РФ ежегодный оплачиваемый отпуск можно разделить на части по соглашению между работником и работодателем. Причем хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней. А вот интересно, что по соглашению. Получается, что кому-то вообще не судьба разделить отпуск.

А у нас вообще можно брать отпуск только 7 дней, 14 дней, 21 день или 28 дней. Только неделями. Нельзя, например, взять один день в счет отпуска, а то нашему руководству неудобно считать кто сколько отгулял и сколько осталось гулять. 

Опубликовано
comment_412328

Забронировала 2АВ с 28.06 и теперь волнуюсь, наберется или нет. И отзывов об этом туре мало. Кто знает, а в прошлом году его не отменяли?

Очень красивый тур, не думаю, что не наберется группа.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_421352

Всем привет, планирую поехать в тур 8YN Та самая Прибалтика + отдых на балтийском побережье с 14 августа. Кто нибудь ездил в этот тур?

Опубликовано
comment_421356

Я ездила в прошлом году с Танечкой Мазан...можете прочитать мой отзыв о данном туре в разделе о Прибалтике..жаль только,что в новой программе в Таллинн выезд факультативный и нет Пярну,если что...пишите в личку

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_421369

Друзья, кто еще не определился, куда поехать, присоединяйтесь! Забронировала с 7 августа тур 7V+. Тур интересный, негалопный и очень красивый!

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_421371

Я ездила в прошлом году с Танечкой Мазан...можете прочитать мой отзыв о данном туре в разделе о Прибалтике..жаль только,что в новой программе в Таллинн выезд факультативный и нет Пярну,если что...пишите в личку

Спасибо, очень понравился Ваш отзыв. Надеюсь что группа наберется, а то пока на 14 августа всего 2 человека забронировали места.

Опубликовано
comment_421401

Ничего,Аня,на это время Прибалтика наберется,в том годуи16 08 большой автобус был...просто эти туры задолго не бронируют,в моем туре 07 06 2013 за 2 недели до выезда народ собрался,а сначала нас долго было 12 человек

Опубликовано
comment_421406

Нина,а может с нами с 29 июня, хоть одна группа наберется, 2 тура уже аннулировали. Мы с мужем  с таким напрягом собираемся ,как никогда за 11 туров с ТТВ.

Опубликовано
comment_421434

Нина,а может с нами с 29 июня, хоть одна группа наберется, 2 тура уже аннулировали. Мы с мужем  с таким напрягом собираемся ,как никогда за 11 туров с ТТВ.

К сожалению у меня отпуск с 06 августа, беру строго под тур.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_421481

А я сегодня свой тур в Италию 3FS-more-Awia перебронировала с 3 сентября на 27 августа, испанцы дали в марте визу по 10 сентября, терять ее не хочется. А тур с 27 августа заканчивается в день окончания визы.

Опубликовано
comment_421483

А я сегодня свой тур в Италию 3FS-more-Awia перебронировала с 3 сентября на 27 августа, испанцы дали в марте визу по 10 сентября, терять ее не хочется. А тур с 27 августа заканчивается в день окончания визы.

о, поздравляю! и день рождения в волшебном туре!

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_421491

Всем привет, планирую поехать в тур 8YN Та самая Прибалтика + отдых на балтийском побережье с 14 августа. Кто нибудь ездил в этот тур?

я еду в этот тур с 6 июня. Кто со мной?

Опубликовано
comment_421632

Забронировала 2АВ с 28.06 и теперь волнуюсь, наберется или нет. И отзывов об этом туре мало. Кто знает, а в прошлом году его не отменяли?

Про 2 АВ не знаю, но ежели вдруг сомнения вас одолевают, то я приглашаю вас присоединиться к нашему туру, который по дате почти рядом 30.06, тур 10А, а главное мы состоимся уже точно, потому что нас уже 32 человека, но при этом слева свободны и 3, и 5, и 6 ряды, и на камчатке есть на любой вкус)))
Опубликовано
comment_421647

Я ездила в этот тур в прошлом году - замечательная поездка, а главное, его почти всегда возит Танюша Мазан - гид просто волшебный, такая душевная, такая добрая. Она очень любит Прибалтику, а значит, ее полюбите и Вы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.