Sveta40 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 И мы определились с турами на 2017 год. Первым будет 4PS с 25 июня, плавно переходящий в 4SD с 4 июля. На Паджеро вечером распрощаемся с одной группой, а утром встретимся с другой. Туры между собой не пересекаются и у нас получится отличное путешествие на 20 дней. Будет много гор, озер, замков, новых городов. Польша, Словакия, 3 дня любимой Германии и 1 день Чехии. Присоединяйтесь! А у нас сегодня приятные хлопоты, пакуем чемоданы, завтра вылетаем. Нас ждет Испания! Отличный вариант. А мне для совмещения очень подходит тур "Пять балтийских столиц". Десятого июля, после доломитового тура я буду утром в Минске и десятого группа выезжает из Москвы по балтийскому туру. А вдруг решусь. При наличии визы заманчиво. 10 Цитата
sunshine2104 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 А у меня второй год, начиная с апреля 2015 года перемены по работе, третий раз уже переводит начальство на новые объекты работы, только приспособлюсь к подходящим датам отпуска, раз и снова уже надо приспосабливаться к другим. В этом году все оказалось намного круче, и глядя на каталог 2017 года, я поняла, что мои мечты о многих турах разбились об обстоятельства. В общем я уже для себя решила, что поедем с мужем самостоятельно в Прагу или буду рассматривать тур у других операторов ( хотим использовать годовую визу), но в душе жутко не хотелось уходить от ТТВ. И тут я разглядела замечательный тур 4MR с 15 апреля, жаль мало дней-всего 10, но там великолепный Будапешт и прекрасный Люблин, в которые я влюбилась в июне, и загадочная Румыния, и в автобусе уже 15 человек, присоединяйтесь друзья! 12 Цитата
Sveta40 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Наталья! А совместить ни с чем не удастся? Например с Прибалтикой или Белоруссией. Я собираюсь садиться в автобус по второму туру "Пять балтийских столиц". Он небольшой и недорогой и будет у меня впервые такой вот массовый забег. Краснодар-Москва- Брест- Польша- Вена--Италия-Брест-Минск-Вильнюс-Рига-Таллин-Стокгольм-Хельсинки-Петербург-Краснодар. Причем в промежутке между турами сутки в Минске. 7 Цитата
Иринка курянка Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Наташа! Именно после прошлогоднего 4АМ, влюбившись в Венгрию, я забронировала 4MR, в который еду сейчас с 28 октября. :smile: И тут я разглядела замечательный тур 4MR с 15 апреля, жаль мало дней-всего 10, но там великолепный Будапешт и прекрасный Люблин, в которые я влюбилась в июне, и загадочная Румыния, и в автобусе уже 15 человек, присоединяйтесь друзья! 2 Цитата
sunshine2104 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Нет Света не получается совместить, если бы тур начинался числа с 12, то дней 5 после тура можно было бы захватить, но не успеваю. Хотя все может быть, начальство поговаривают на новый объект перевести))Без работы не оставляют) Цитата
Гром Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Смысл этой темы? Не понятно. Цитата
natusik Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Смысл этой темы? Не понятно. А какой Вам интересен смысл? Это подвал форума, здесь почти ни в одной теме нет смысла. А эта тема про путешествия, а мы на сайте турфирмы. Многие, говоря, куда они поедут, делают таким образом рекламу этому туру. Например, я увидела у человека, что он едет в определенный тур, а я и не знаю, что это за тур. Лезу в каталог, смотрю, и бац, а мне нравится, и я тоже еду. Так что, благодаря этой теме, такое возможно. Во-вторых, многие уже здесь знакомятся, узнав о поездке предварительно Изменено 3 октября, 2016 пользователем natusik 11 Цитата
Гром Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Обязательно собираюсь. Иначе зачем регистрироваться? Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Так что, благодаря этой теме, такое возможно. Во-вторых, многие уже здесь знакомятся, узнав о поездке предварительно Наташ, так будем мы с тобой попутчиками 15 июня в 3DG? Надумала, какой тур и дату выбрать? :derisive: Правда, я сама ещё боюсь вслух говорить об этом)), так все сейчас непонятно с финансами... Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Наташ, так будем мы с тобой попутчиками 15 июня в 3DG? Надумала, какой тур и дату выбрать? :derisive: Правда, я сама ещё боюсь вслух говорить об этом)), так все сейчас непонятно с финансами... Машуль.. будем действовать по принципу - ввяжемся в драку, а там разберемся! Я уже поняла, что надо сделать только первый шаг... а там и возможности появятся.. 9 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Машуль.. будем действовать по принципу - ввяжемся в драку, а там разберемся! Я уже поняла, что надо сделать только первый шаг... а там и возможности появятся.. Инна, я сейчас не поняла... Ты тоже заняла место в этот тур?.. Или в другой? Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Инна, я сейчас не поняла... Ты тоже заняла место в этот тур?.. Или в другой? Причём, сделала это резко, борзо и, кажется, неожиданно даже для себя))))) 4 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Инна, я сейчас не поняла... Ты тоже заняла место в этот тур?.. Или в другой? Причём, сделала это резко, борзо и, кажется, неожиданно даже для себя))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Пока планы на Адвент.... но все возможно в будущем. :scratch: а муж то...до сих пор еще об этом не знает :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 3 октября, 2016 пользователем Инна-Лайм 6 Цитата
natusik Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Наташ, так будем мы с тобой попутчиками 15 июня в 3DG? Надумала, какой тур и дату выбрать? :derisive: Правда, я сама ещё боюсь вслух говорить об этом)), так все сейчас непонятно с финансами... Маша, я так рано не могу решить. Пока я полностью оплатила сицилийские карнавалы, если дома все будет нормально, то еще поеду на январские кататься на лыжах в Закопане. Для меня место в автобусе не актуально, так что в летние туры я буду бронироваться ближе к марту. Но этот тур точно у меня в планах,, и именно первая дата, так в июле и в августе надо ехать на море с отдыхом, кстати, пока тоже не решила куда :biggrin: 2 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Но этот тур точно у меня в планах,, и именно первая дата, так в июле и в августе надо ехать на море с отдыхом, кстати, пока тоже не решила куда :biggrin: И я именно по этой причине выбираю первую дату, к тому же она без сезонных накруток. Не вижу смысла переплачивать за один и тот же тур. В это время я была в Европе, мне понравилось - ещё не очень жарко, но все уже в буйном цвету! :derisive: Изменено 4 октября, 2016 пользователем Машуля из Самары 5 Цитата
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 И я именно по этой причине выбираю первую дату, к тому же она без сезонных накруток. Не вижу смысла переплачивать за один и тот же тур. В это время я была в Европе, мне понравилось - ещё не очень жарко, но все уже в буйном цвету! :derisive: Как бы и мы хотели не переплачивать, но выбора . кроме июля и августа наш отпуск не предполагает...у принципе!)))) :cray: :biggrin: И жару я не люблю, и буйное цветение по мне...но приходится по пеклу носиться порой сразу в 2 тура.Хотя в Норвегии летом нынче было совсем не жарко...в курточке и шапочке в августе путешествовали!))) 8 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Как бы и мы хотели не переплачивать, но выбора . кроме июля и августа наш отпуск не предполагает...у принципе!)))) :cray: :biggrin: Да это понятно, Надя, что так выбирать могут только те, у кого не принципиальны даты отпуска. 4 Цитата
Галина Разумова Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Сегодня полностью оплатили тур 4NP, Готическое ожерелье Северной Польши. На 2 января в автобусе красным горит 30 мест. Надеюсь, что существенных изменений в группе не будет. Кто еще не определился, как провести Рождественские каникулы, присоединяйтесь! Отвечу на вторую часть вопроса: почему. Почему этот тур? Во-первых, достаточно бюджетный. Основной отдых наша семья планирует все-таки на лето. поэтому вопрос стоимости зимней поездки для нас важен. Во-вторых, Польша красивая, уютная, домашняя. В-третьих, личный опыт свидетельствует о том, что в течение первой недели января в Польше, в отличии от других европейских стран, сохраняется праздничное рождественское и новогоднее украшение и функционируют рождественские ярмарки. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Галина Разумова 15 Цитата
НораНН Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Мой следующий (11-й тур) с ТТВ – 3LD «По следам Леонардо да Винчи» с 24.04.17. (Вена-Венеция-Флоренция-Винчи-Милан-Клюни-Бурж-Амбуаз-Париж-Гейдельберг-Дрезден-Краков) Конечно, в большинстве из перечисленных городов я, как и многие форумчане (и не только форумчане)) была раньше, а в некоторых – и не по одному разу, поэтому сразу отвечаю на вопрос – почему?: - это авторский тур Дианы Голицыной (гид из «золотого» фонда ТТВ); - тур тематический, с изучением жизни и творчества одного из величайших гениев человечества (люблю туры с «погружением» - всегда узнаешь много нового); - тур неспешный (один день – один город, после достаточно галопного (да простит меня ТТВ!)) тура 3SP «Сердце Италии в весной этого года я научилась это ценить) – будет время самостоятельно побродить по уже известным местам, например, в Париже или в Флоренции, Вене, но в тоже время очень экскурсионно насыщенный; - удобные даты выезда (спасибо форумчанам, которые «просчитали» даты заранее и попросили об этом ТТВ) – есть возможность вернуться домой до окончания праздников и съэкономить дни от отпуска для следующей поездки)); - тур с ж/д переездом (ну не люблю я летать!) – есть время отспаться в поезде и «настроиться» на отпуск)); - есть уникальная возможность посмотреть известные места Австрии-Франции-Италии-Германии-Польши под «другим углом зрения»; - и, наконец, вновь увидеть Париж – город, в который я, как и многие другие, готова возвращаться вновь и вновь))) В автобусе уже занято 16 мест, многие, как и я, наверняка уже воспользовались некоторым падением курса евро и оплатили тур полностью или частично – присоединяйтесь! 17 Цитата
Cat26 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 В общем внезапно для себя решила я не киснуть в Москве на новогодние праздники, а поехать в Европу. При выборе тура в итоге победило желание увидеть невиданное с учетом финансовых возможностей и вчера был забронирован и частично оплачен тур-новинка 4NP "Готическое ожерелье Северной Польши" с 2 января. В автобусе еще есть свободные места - присоединяйтесь! Тур новый и недорогой, а так как проходит по территории одной страны, то и переезды не будут очень большими. 4 Цитата
Ёlka Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Очень хочется, чтобы те, кто хочет с пользой провести майские праздники, обратили внимание на тур "Финляндия-озерный край" с 1 мая. А если у кого есть возможность продлить их, то этот тур можно совместить с посещением Санкт-Петербурга. В этом туре есть и природные красоты, которыми богата финская земля , и памятники архитектуры и возможность попробовать знаменитые финские ликеры. Присоединяйтесь! http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2617.html 15 Цитата
Sienna Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 В общем внезапно для себя решила я не киснуть в Москве на новогодние праздники, а поехать в Европу. При выборе тура в итоге победило желание увидеть невиданное с учетом финансовых возможностей и вчера был забронирован и частично оплачен тур-новинка 4NP "Готическое ожерелье Северной Польши" с 2 января. В автобусе еще есть свободные места - присоединяйтесь! Тур новый и недорогой, а так как проходит по территории одной страны, то и переезды не будут очень большими. Это моя мечта встретить новый год в Европе, особенно в любимой Австрии или Италии :air_kiss: :air_kiss: но пока мы готовимся к летнему отпуску, правда возможно в 2017-2018 все-таки соберемся и в новогодний тур, мечты ведь должны исполнятся :rolleyes: :blush: 3 Цитата
Галина Разумова Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 В общем внезапно для себя решила я не киснуть в Москве на новогодние праздники, а поехать в Европу. При выборе тура в итоге победило желание увидеть невиданное с учетом финансовых возможностей и вчера был забронирован и частично оплачен тур-новинка 4NP "Готическое ожерелье Северной Польши" с 2 января. В автобусе еще есть свободные места - присоединяйтесь! Тур новый и недорогой, а так как проходит по территории одной страны, то и переезды не будут очень большими. Отлично! Поедем вместе. 2 Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Очень хочется, чтобы те, кто хочет с пользой провести майские праздники, обратили внимание на тур "Финляндия-озерный край" с 1 мая. А если у кого есть возможность продлить их, то этот тур можно совместить с посещением Санкт-Петербурга. В этом туре есть и природные красоты, которыми богата финская земля , и памятники архитектуры и возможность попробовать знаменитые финские ликеры. Присоединяйтесь! http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2617.html И тут я, Света, вдохнула поглубже и еле выдохнула...На красноярской встрече пряник с финским флагом вытащила я! Но...огород, хозяйство, долбаные куры...неимение майского отпуска, сын-егэшный выпускник, последние усилия поиметь совесть... 7 Цитата
Ёlka Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 И тут я, Света, вдохнула поглубже и еле выдохнула...На красноярской встрече пряник с финским флагом вытащила я! Но...огород, хозяйство, долбаные куры...неимение майского отпуска, сын-егэшный выпускник, последние усилия поиметь совесть... Эля, я свой "итальяно-венгерский" пряник в этом году "отработала", теперь твоя очередь. :smile: Подумай, время еще есть.... Тур недорогой, укладывается в рамки майских праздников. Устроим встречу форумчан в Финляндии. :biggrin: 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.