Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 726,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_257697

Скоро уже не важно будет куда. Главное - ехать.

Вот-вот, и я сильно больна дорогой. Вчера рассказала одной приятельнице, что в воскресенье стартую в Берлин, на что она посоветовала угомониться уже и хоть иногда заглядывать в паспорт. А я серию, номер и дату выдачи наизусть знаю, а больше мне там и смотреть нечего :biggrin: !

Опубликовано
comment_257709

Вот-вот, и я сильно больна дорогой. Вчера рассказала одной приятельнице, что в воскресенье стартую в Берлин, на что она посоветовала угомониться уже и хоть иногда заглядывать в паспорт. А я серию, номер и дату выдачи наизусть знаю, а больше мне там и смотреть нечего :biggrin: !

А я, к сожалению,еще и дату рождения помню.Боюсь ,не хватит жизни все,что хочу ,посмотреть. Дал бы кто пару-тройку миллионов.Ох бы я развернулась
Опубликовано
comment_257741

Дорогая моя, как точно ты написала. Умница!!!! Я вот тоже помню все свои паспортные данные.Но как это связано с количеством туров в год - понятия не имею! Хотя , нет, вру, знаю: чем я старше - тем больше у меня туров в год!!!! Чего и всем Вам желаю!

Опубликовано
  • Автор
comment_258078

уже 9? совсем недавно было пятеро, потом появились Настя с подругой, и вот...народ, торопитесь, тур очень красивый и разнообразный!

Опубликовано
comment_258135

уже 9? совсем недавно было пятеро, потом появились Настя с подругой, и вот...народ, торопитесь, тур очень красивый и разнообразный!

Обязательно наберется - таких туров совсем немного, я имею ввиду такого замечательного сочетания всех мыслимых и немыслимых красот и достопримечательностей. А еще он нам показался неутомительным - переездов больших немного.

А Шамони и Анси мне покоя до сих пор не дают - собираюсь летом их посетить, только в другом туре теперь.

Опубликовано
comment_258191

:i-m_so_h: :good2: :good: :victory: :acute: :good3:

Опубликовано
comment_259259

4GT, потому что: а) Швейцарии много не бывает, б) жутко скучаю по Альпам, в) katty_monkey_puzzle пишет потрясающие отзывы, после такого фотоотчета не поехать по этому маршруту нельзя)))

Дата пока под вопросом, хотелось бы в конце мая, но скорее всего это будет 1 сентября. жаль, что всего 3 даты выезда

Опубликовано
comment_259426

И все-таки Испания с Португалией!!!!! :biggrin: Уже виртульно я там!!! Гуляю по городам и поднимаю флаг родного городка на мысе Рока. И даже планирую,как бы нарядиться,чтобы быть красавицей.... :good3:

Опубликовано
comment_259437

И все-таки Испания с Португалией!!!!! :biggrin: Уже виртульно я там!!! Гуляю по городам и поднимаю флаг родного городка на мысе Рока. И даже планирую,как бы нарядиться,чтобы быть красавицей.... :good3:

Рада за вас что поездка впереди. А у нас она состоялась прошлой весной. До сих пор с грустью вспоминаю что увидели не все что планировали.

Опубликовано
comment_259494

Рада за вас что поездка впереди. А у нас она состоялась прошлой весной. До сих пор с грустью вспоминаю что увидели не все что планировали.

А это Вам знак вернуться в Европу ещё раз (а можно и два)

Опубликовано
comment_259520

А это Вам знак вернуться в Европу ещё раз (а можно и два)

С удовольствием! Но хочется посмотреть и другие страны. А в Португалию все-таки обязательно вернусь и познакомлюсь с нею глубже.

Опубликовано
comment_259522
До сих пор с грустью вспоминаю что увидели не все что планировали.
Это в каком туре было? И если можно, киньте ссылочку на отзыв, чтобы подробнее ознакомиться.

Тоже планирую Испанию - Португалию на следующую весну... хочется знать обо всех "подводных камнях".

Опубликовано
comment_259597

Я бы уточнила: в наших планах! :smile:

Абсолютно верно! Кстати, в наших рядах есть еще одна известная форумчанка. Может, откликнется? :biggrin:
Опубликовано
comment_259599

Кстати, в наших рядах есть еще одна известная форумчанка. Может, откликнется? :biggrin:

Она уже отметилась здесь про Испанию - Португалию в сообщении №81 на 5 странице.
Опубликовано
comment_259600

Она уже отметилась здесь про Испанию - Португалию в сообщении №81 на 5 странице.

Нет, я говорю о другой. Впрочем, она активно участвует в обсуждениях, думаю, что и эту тему не пропустит. Будет сидеть через проход от нас с Олей и Леной.
Опубликовано
comment_259603

Это в каком туре было? И если можно, киньте ссылочку на отзыв, чтобы подробнее ознакомиться.

Тоже планирую Испанию - Португалию на следующую весну... хочется знать обо всех "подводных камнях".

Я была в туре 9 XL с 25 апреля 2012 года. Мой отзыв находится: Испания - море Португалия через Швейцарию Францию Италию - Отзывы рассказы впечатления - 9 XL 26.04.2011. Там сначала идет отзыв об этом туре предыдущего года а затем мой.

Опубликовано
comment_259648

Подводный камень по Португалии один но очень Большой в групповых турах очень мало Лиссабонна. Поэтому приходится чем то жертвовать или гулять ночью хоть и пугают гиды криминалом(видать перестраховываются))) но смею Вас заверить что это всё грязные инсинуации! :derisive: Совершенно безопасный город даже если гулять ночью и даже в одиночку я лично проверял :smile: !!!

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_259659

Подводный камень по Португалии один но очень Большой в групповых турах очень мало Лиссабонна. Поэтому приходится чем то жертвовать или гулять ночью хоть и пугают гиды криминалом(видать перестраховываются))) но смею Вас заверить что это всё грязные инсинуации! :derisive: Совершенно безопасный город даже если гулять ночью и даже в одиночку я лично проверял :smile: !!!

Полностью с вами согласна что очень мало Лиссабона. И очень жаль что не смогла найти компанию чтобы погулять по городу хотя бы поздно вечером. А одна конечно не рискнула. Другого времени не было т.к. ни от одной экскурсии я не могла отказаться. Так же и в Порту совсем мало было времени. Это я же не пошла на дегустацию. Так смогла хоть не много погулять самостоятельно.

Опубликовано
comment_259661

хоть и пугают гиды криминалом(видать перестраховываются))) но смею Вас заверить что это всё грязные инсинуации! :derisive: Совершенно безопасный город даже если гулять ночью и даже в одиночку я лично проверял :smile: !!!

То же самое я могу сказать и о Марселе. :smile: Значит, будем гулять самостоятельно.
Опубликовано
comment_259665

4GT, потому что: а) Швейцарии много не бывает, б) жутко скучаю по Альпам, в) katty_monkey_puzzle пишет потрясающие отзывы, после такого фотоотчета не поехать по этому маршруту нельзя)))

Дата пока под вопросом, хотелось бы в конце мая, но скорее всего это будет 1 сентября. жаль, что всего 3 даты выезда

И я влюбилась в этот тур после Катиного отчета.Но,к сожалению,из 3-х дат меня устраивает только сентябрь, а я уже забронировала Испанию-море 9FS aвиа на 2 сентября.Кстати, нас уже 8.Если кто из форумчан-откликнитесь.

Изменено пользователем Наdeжda

Опубликовано
comment_260673

Всем добрый день. А мы хотим поехать в тур 9MF-bis с 9 мая. Программа довольно интересная и оптимальная по времени и стоимости. Присоединяйтесь!

Опубликовано
comment_260674

А мне запали в душу две новинки: 2AF-avia-Корсика - по-моему, очень интересный тур (пока планирую на 11 мая) и 3FS-MORE-Avia - тоже пока в мечтах на сентябрь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.