Опубликовано 8 марта, 20205 г. comment_809329 Огромнейшее спасибо нашей администрации и техподдержке за оперативное решение сложнейшего вопроса жизнеобеспечения!!! Сайт и форум снова доступны!!!! С праздником всех!!?
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_809365 К сожалению, " Последние публикации" не получается открыть. Вероятно, такая "история"? только у меня одной ? .
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_809366 2 minutes ago, балерина said: К сожалению, " Последние публикации" не получается открыть. Вероятно, такая "история"? только у меня одной ? . не только у Вас. У меня тоже Last не открывается. Но я думаю, с этим что-то сделают, не первый раз такое происходит, и всегда группа тех поддержки находит решение. Учитывая, что вчера не открывалось вообще ничего, то, что сегодня не открывается тол "последнее" - это мелочи, системщики ТТВ просто кудесники!
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_809367 2 минуты назад, Nemoskvichka сказал: Учитывая, что вчера не открывалось вообще ничего, то, что сегодня не открывается тол "последнее" - это мелочи, системщики ТТВ просто кудесники! Да-да... кудесники не сомневаюсь.
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_809455 А сегодня не могу загрузить фото по обычной схеме. Пока выложила только текст, в надежде, что завтра все наладиться. Увы показать картинку не могу. Хотя на ней написано "Свяжитесь с нами для помощи". Изменено 9 марта, 20205 г. пользователем Admiral_Wife
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_809461 Да. Фото не грузятся. Пишет no decode delegate for this image format `JPEG' @ error/constitute.c/ReadImage/566 Пожалуйста свяжитесь с нами для помощи.
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_809475 2 часа назад, Admiral_Wife сказал: А сегодня не могу загрузить фото по обычной схеме. Пока выложила только текст, в надежде, что завтра все наладиться. Увы показать картинку не могу. Хотя на ней написано "Свяжитесь с нами для помощи". И у меня точно так же
Опубликовано 10 марта, 20205 г. Администратор comment_809524 Фотографии загружаются. Попробуйте её раз. Возможно, проблема с самим файлом.
Опубликовано 10 марта, 20205 г. comment_809580 У меня не грузится сайт, на Форум зашла, а сайт не открывается.Что опять случилось?
Опубликовано 10 марта, 20205 г. comment_809588 10 минут назад, лена-света сказал: У меня не грузится сайт, на Форум зашла, а сайт не открывается.Что опять случилось? Поддерживаю, сайт не грузится, пишет: Не определено свойство "Tours.currency".
Опубликовано 10 марта, 20205 г. comment_809596 2 минуты назад, kira1959 сказал: У меня аналогично. А мобильная версия работает
Опубликовано 10 марта, 20205 г. comment_809628 В 09.03.2020 в 09:55, балерина сказал: К сожалению, " Последние публикации" не получается открыть. . К сожалению, прошло уже более суток, а " Последние публикации" так и не открываются...
Опубликовано 10 марта, 20205 г. Модератор comment_809631 Попробуйте полностью перезагрузить страницу форума. Сочетание двух клавиш Control + F5.
Опубликовано 10 марта, 20205 г. comment_809633 13 минут назад, Tamara K. сказал: К сожалению, прошло уже более суток, а " Последние публикации" так и не открываются... еще вчера заработало
Опубликовано 11 марта, 20205 г. comment_809726 15 часов назад, Moderator4 сказал: Попробуйте полностью перезагрузить страницу форума. Сочетание двух клавиш Control + F5. Добрый день! Сегодня опять ссылка "Последнее" не открывается. Страницу форума полностью перезагружала три раза, ничего не происходит. Что еще можно сделать?
Опубликовано 11 марта, 20205 г. Модератор comment_809727 9 минут назад, Tamara K. сказал: Добрый день! Сегодня опять ссылка "Последнее" не открывается. Страницу форума полностью перезагружала три раза, ничего не происходит. Что еще можно сделать? Добрый день! Почистить кэш браузера и перезагрузить компьютер.
Опубликовано 12 марта, 20205 г. comment_810127 Добрый день! Вообще не открывается сайт, только форум. Два дня пытаюсь, с разных компьютеров и разными браузерами. В чем причина?
Опубликовано 12 марта, 20205 г. Модератор comment_810168 2 часа назад, Metty сказал: Добрый день! Вообще не открывается сайт, только форум. Два дня пытаюсь, с разных компьютеров и разными браузерами. В чем причина? Разместите здесь, пожалуйста, скрин с результатами этой проблемы, чтобы было видно адресную строку браузера и выходящую ошибку.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.