Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, khris сказал:

При всем уважении к оптимистам хочу, тем не менее, попросить помощи у реалистов: где бы вы посоветовали провести две недели отпуска в конце апреля? С учетом сложившихся обстоятельств.

Египет! Крым!  В это время там хорошо!

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, khris сказал:

При всем уважении к оптимистам хочу, тем не менее, попросить помощи у реалистов: где бы вы посоветовали провести две недели отпуска в конце апреля? С учетом сложившихся обстоятельств.

Заранее благодарю.

В далеком 2019году в апреле тетя летала в Иорданию с экскурсиями по стране и в Израиль. Всю пандемию рассказывала и восхищалась.

Опубликовано

Вот насчёт Китая, очень хорошая идея! Пока правда не слышала что туда есть рейсы. Из нашей местности это очень освоенная страна, многие там побывали, и действительно, в восторге! Я всё как-то оставляла на ПотОм, не нравится мне, вишь ты, их архитектура, точнее, крыши…А так, конечно, очень современная высокотехнологичная страна; чудес много, дружелюбие, сервис, кухня. Почему нет?!! 👍💥💥

Опубликовано

А сегодня меня пригласили вот в такую поездку. Знают, что я могу сорваться…., но не в этот раз. Только перешла на новое место работы, так резко не отпустят, несерьёзно. Сейчас одна коллега придёт с больничного, а другая в запланированный отпуск, это первое. А второе - уж дюже далеко, все эти авиасообщения нынче не надёжны. Но кто пригласил, посмеялись, если я не могу собраться за неделю до выезда?!!😄, значит, ,,дело пахнет керосином’’😄

D40AF5E0-3FFC-48F9-9F91-64C723E1E648.jpeg

Опубликовано
28 минут назад, khris сказал:

Заранее благодарю.

К вышеперечисленным странам добавлю Турцию

Опубликовано
58 минут назад, ptv сказал:

Очень интересует в пятых. Что будет с курсом евро? 1 к 1?

У Китая очень большая проблема с Тайванем. Как только мы закончим  на Украине Китай начнет свою игру. Так что может стоит следить за  курсом рубля к юаню🤣.

P.S. Идея посетить Китай отличная. Была 3 раза, рекомендую.

Опубликовано
1 час назад, khris сказал:

Заранее благодарю.

У ТТВ есть туры в Ваши даты? Я бы поехала в любой, новый для себя. Они своих не бросят при любых катаклизмах.

Если это не принципиально, съездите на озеро Хевиз.

Опубликовано
1 час назад, ффф сказал:

А я вчера подумала, что в Китае еще очень много интересного (горы Улинъюань (Аватара)- невероятные впечатления!!! ухожено и невероятно обустроено! в Европе ничего даже близко нет) Тибет, юг с круизами по рекам, Гонконг, Макао.

Выход (место куда поехать) всегда есть.

Китай не открывался для туристов. Так что только сильно в будущем. 

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, mimozass сказал:

А теперь и Болгария! Надо же ..только всё началось налаживаться...и вот опять..🙁

И Словения закрывает воздушное пространство для российских авиакомпаний. Расматривала как вариант на это лето

Изменено пользователем Oksana-22
Опубликовано
2 часа назад, khris сказал:

Заранее благодарю.

В понедельник последний день бронирования по акции Кэшбэк. Еще можно успеть забронировать тур по России. Как раз всё будет цвести в том же Крыму.

А вообще мне бы вот сюда хотелось бы.

https://www.tourtrans.ru/tours/old/4664.html

Опубликовано
3 часа назад, khris сказал:

Заранее благодарю.

Еду с 23 апреля в Турцию. Присоединяйтесь!

Опубликовано
4 часа назад, Ольга Ннн сказал:

Очень радует что среди нас так много оптимистов!!! 

Я тоже оптимист, хотя, больше реалист. Сейчас в Хорватии, вылет в Москву 3 марта. Будет ли? Думаю - да. К тому же у меня сразу же ещё один перелёт над Евросоюзом. Но пока Литва санкций не ввела.

Опубликовано
10 часов назад, YuS сказал:

Я тоже оптимист, хотя, больше реалист. Сейчас в Хорватии, вылет в Москву 3 марта. Будет ли? Думаю - да. К тому же у меня сразу же ещё один перелёт над Евросоюзом. Но пока Литва санкций не ввела.

Желаю благополучного возвращения домой!

Опубликовано

ТТВ надо срочно озвучивать даты в новинку за Урал, которая неоправданно долго замалчивается и добавлять даты хотя бы в Белоруссию на более долгие сроки. Хотя это и неравнозначная замена закрываемым по разным причинам  направлениям, но хоть что-то, пока потенциальные туристы не разбежались по другим ТО и ТА.

Опубликовано
3 часа назад, Tamara K. сказал:

Елена, а что это за новинка? Какой тур?

Тамара, я ждала программу, о которой рассказывал Олег Пирязев в туре Уральская шкатулка. А Екатерина в одной из тем говорила о подготовке тура в Хакассию, с захватом Красноярска. А что уж предложат и предложат ли вообще, только менеджеры ТТВ знают. Как бы поздно не было...

Опубликовано
37 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Тамара, я ждала программу, о которой рассказывал Олег Пирязев в туре Уральская шкатулка. А Екатерина в одной из тем говорила о подготовке тура в Хакассию, с захватом Красноярска. А что уж предложат и предложат ли вообще, только менеджеры ТТВ знают. Как бы поздно не было...

Я тоже очень жду эти направления ! Ещё несколько раз предлагала обьединить экскурсионную программу из Сочи с экскурсионкой из Геленджика и сделать длинный тур по Краснодарскому краю. Там и погода прекрасная достаточно долго стоит 

Опубликовано
Цитата

Ирландский лизингодатель в воскресенье, 27 февраля, арестовал самолет Boeing 737 авиакомпании «Победа» в Стамбуле и не дал ему вылететь в Россию, рассказал РБК источник в одной из российских авиакомпаний.

Авиавласти Турции наложили запрет на вылет самолета «Победы» из международного аэропорта Стамбул (İstanbul Havalimanı, IST), который ранее прилетел туда из Минеральных вод, и должен был вернуться обратно, уточнил источник в группе «Аэрофлот» (в нее входит лоукостер «Победа»). Он подтвердил, что это произошло по требованию лизингодателя, не указав его название.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/27/02/2022/621b96099a79470206ba08f4?from=newsfeed

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...