ЛВБ Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, khris сказал: При всем уважении к оптимистам хочу, тем не менее, попросить помощи у реалистов: где бы вы посоветовали провести две недели отпуска в конце апреля? С учетом сложившихся обстоятельств. Египет! Крым! В это время там хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 6 минут назад, khris сказал: При всем уважении к оптимистам хочу, тем не менее, попросить помощи у реалистов: где бы вы посоветовали провести две недели отпуска в конце апреля? С учетом сложившихся обстоятельств. Заранее благодарю. В далеком 2019году в апреле тетя летала в Иорданию с экскурсиями по стране и в Израиль. Всю пандемию рассказывала и восхищалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Вот насчёт Китая, очень хорошая идея! Пока правда не слышала что туда есть рейсы. Из нашей местности это очень освоенная страна, многие там побывали, и действительно, в восторге! Я всё как-то оставляла на ПотОм, не нравится мне, вишь ты, их архитектура, точнее, крыши…А так, конечно, очень современная высокотехнологичная страна; чудес много, дружелюбие, сервис, кухня. Почему нет?!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Да, все это здорово и интересно, но в далеком 2019 году доллар стоил 65 рублей, а не 97 как сегодня, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 А сегодня меня пригласили вот в такую поездку. Знают, что я могу сорваться…., но не в этот раз. Только перешла на новое место работы, так резко не отпустят, несерьёзно. Сейчас одна коллега придёт с больничного, а другая в запланированный отпуск, это первое. А второе - уж дюже далеко, все эти авиасообщения нынче не надёжны. Но кто пригласил, посмеялись, если я не могу собраться за неделю до выезда?!!, значит, ,,дело пахнет керосином’’ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 28 минут назад, khris сказал: При всем уважении к оптимистам хочу, тем не менее, попросить помощи у реалистов: где бы вы посоветовали провести две недели отпуска в конце апреля? С учетом сложившихся обстоятельств. Заранее благодарю. К вышеперечисленным странам добавлю Турцию 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 58 минут назад, ptv сказал: Очень интересует в пятых. Что будет с курсом евро? 1 к 1? У Китая очень большая проблема с Тайванем. Как только мы закончим на Украине Китай начнет свою игру. Так что может стоит следить за курсом рубля к юаню. P.S. Идея посетить Китай отличная. Была 3 раза, рекомендую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 час назад, khris сказал: При всем уважении к оптимистам хочу, тем не менее, попросить помощи у реалистов: где бы вы посоветовали провести две недели отпуска в конце апреля? С учетом сложившихся обстоятельств. Заранее благодарю. У ТТВ есть туры в Ваши даты? Я бы поехала в любой, новый для себя. Они своих не бросят при любых катаклизмах. Если это не принципиально, съездите на озеро Хевиз. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 час назад, ффф сказал: А я вчера подумала, что в Китае еще очень много интересного (горы Улинъюань (Аватара)- невероятные впечатления!!! ухожено и невероятно обустроено! в Европе ничего даже близко нет) Тибет, юг с круизами по рекам, Гонконг, Макао. Выход (место куда поехать) всегда есть. Китай не открывался для туристов. Так что только сильно в будущем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 11 часов назад, mimozass сказал: А теперь и Болгария! Надо же ..только всё началось налаживаться...и вот опять.. И Словения закрывает воздушное пространство для российских авиакомпаний. Расматривала как вариант на это лето Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Oksana-22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 2 часа назад, khris сказал: При всем уважении к оптимистам хочу, тем не менее, попросить помощи у реалистов: где бы вы посоветовали провести две недели отпуска в конце апреля? С учетом сложившихся обстоятельств. Заранее благодарю. В понедельник последний день бронирования по акции Кэшбэк. Еще можно успеть забронировать тур по России. Как раз всё будет цвести в том же Крыму. А вообще мне бы вот сюда хотелось бы. https://www.tourtrans.ru/tours/old/4664.html 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 3 часа назад, khris сказал: При всем уважении к оптимистам хочу, тем не менее, попросить помощи у реалистов: где бы вы посоветовали провести две недели отпуска в конце апреля? С учетом сложившихся обстоятельств. Заранее благодарю. Еду с 23 апреля в Турцию. Присоединяйтесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Только что, olle сказал: Еду с 23 апреля в Турцию. Присоединяйтесь! Как с 23? Не было же Турции на эту дату. Она бы мне идеально подошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Это не с ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 4 часа назад, Ольга Ннн сказал: Очень радует что среди нас так много оптимистов!!! Я тоже оптимист, хотя, больше реалист. Сейчас в Хорватии, вылет в Москву 3 марта. Будет ли? Думаю - да. К тому же у меня сразу же ещё один перелёт над Евросоюзом. Но пока Литва санкций не ввела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 58 минут назад, YuS сказал: Но пока Литва санкций не ввела. если вы имеете в виду закрытие неба, то уже сообщила об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 https://www.tourtrans.ru/tours/old/4664.html Светлана, а у меня туда тур отменили с 08.04.2022 г. Уже и гид был назначен. Пришлось деньги переносить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 10 часов назад, YuS сказал: Я тоже оптимист, хотя, больше реалист. Сейчас в Хорватии, вылет в Москву 3 марта. Будет ли? Думаю - да. К тому же у меня сразу же ещё один перелёт над Евросоюзом. Но пока Литва санкций не ввела. Желаю благополучного возвращения домой! 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 ТТВ надо срочно озвучивать даты в новинку за Урал, которая неоправданно долго замалчивается и добавлять даты хотя бы в Белоруссию на более долгие сроки. Хотя это и неравнозначная замена закрываемым по разным причинам направлениям, но хоть что-то, пока потенциальные туристы не разбежались по другим ТО и ТА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimozass Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 К сожалению Wizzair тоже рейсы отменяет в РФ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 23 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: ТТВ надо срочно озвучивать даты в новинку за Урал Елена, а что это за новинка? Какой тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalybo Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 17 часов назад, Ниф сказал: Идея посетить Китай отличная. А кого в Китай сейчас пускают, он закрыт очень надолго, как бы не навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 3 часа назад, Tamara K. сказал: Елена, а что это за новинка? Какой тур? Тамара, я ждала программу, о которой рассказывал Олег Пирязев в туре Уральская шкатулка. А Екатерина в одной из тем говорила о подготовке тура в Хакассию, с захватом Красноярска. А что уж предложат и предложат ли вообще, только менеджеры ТТВ знают. Как бы поздно не было... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 37 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Тамара, я ждала программу, о которой рассказывал Олег Пирязев в туре Уральская шкатулка. А Екатерина в одной из тем говорила о подготовке тура в Хакассию, с захватом Красноярска. А что уж предложат и предложат ли вообще, только менеджеры ТТВ знают. Как бы поздно не было... Я тоже очень жду эти направления ! Ещё несколько раз предлагала обьединить экскурсионную программу из Сочи с экскурсионкой из Геленджика и сделать длинный тур по Краснодарскому краю. Там и погода прекрасная достаточно долго стоит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Цитата Ирландский лизингодатель в воскресенье, 27 февраля, арестовал самолет Boeing 737 авиакомпании «Победа» в Стамбуле и не дал ему вылететь в Россию, рассказал РБК источник в одной из российских авиакомпаний. Авиавласти Турции наложили запрет на вылет самолета «Победы» из международного аэропорта Стамбул (İstanbul Havalimanı, IST), который ранее прилетел туда из Минеральных вод, и должен был вернуться обратно, уточнил источник в группе «Аэрофлот» (в нее входит лоукостер «Победа»). Он подтвердил, что это произошло по требованию лизингодателя, не указав его название. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/27/02/2022/621b96099a79470206ba08f4?from=newsfeed 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.