Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279826 Продолжаю свой рассказ. На Висле много лебедей и уток. Туристы не могут пройти мимо и не запечатлеть их. Дракон Вавеля. Наш гид по Кракову Елизавета. Посмотрите транспорт Кракова
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279832 По просьбе Татьяны, дублирую в этой теме единственное имеющееся фото с Белорусского
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279840 Фото Рыночной площади, на которой мы будем встречать Новый год.
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279867 После экскурсии по вечернему Кракову мы поехали в наш отель в котором был вечерний ужин. Здесь же состоялся импровизированный концерт форумчан. Танюша своим испанским танцем так зажгла форумчан, что пришлось ей выступать "на бис". А на следующий день у нас была с утра Величка. Вид из отеля на Вавель. Вот мы и в Величке.
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279883 Народ, смотрю я на все... И не даёт покоя мне один вопрос: на лыжах хоть кто-нибудь катался?
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279885 Народ, смотрю я на все... И не даёт покоя мне один вопрос: на лыжах хоть кто-нибудь катался? Лыжники поехали в Закопане, а у нас была совершенно другая программа, лыжи туда совсем не вписывались :smile:
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279886 Народ, смотрю я на все... И не даёт покоя мне один вопрос: на лыжах хоть кто-нибудь катался? Нам не до лыж было!!! :biggrin:
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279894 Продолжаю свой рассказ о Величке. Я была удивлена, когда увидела "Тайную вечерю" Леонардо да Винчи в соляных копях.
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279896 Форумчане, кто нас фотографировал группой в Величке, пожалуйста поместите фото, чтоб у нас была память о Величке.
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279902 Машунь,когда будут фотки из замка сделанные скрытой камерой? :scratch:
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279911 Машунь,когда будут фотки из замка сделанные скрытой камерой? :scratch: Да-да! Они меня тоже интересуют! :derisive:
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279915 3 часа читала!!! Ну какие же вы молодцы, спецкоры и вся супергруппа форумчан! С возвращением вас и спасибище огромное за ту радость, что вы доставили нам!
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279920 Форумчане, кто нас фотографировал группой в Величке, пожалуйста поместите фото, чтоб у нас была память о Величке. Надежда фотки есть на 14 или 15 странице.
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279945 Обожаю Величку! Но, говорят, туда завозят крайне редко! Типа, мы с Вами счастливчики!
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279948 Сейчас разбирала сумку и обнаружила магнитик с Ярославлем. А кто его подарил, Надежда или Оля?
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279960 Уважаемые форумчане подскажите, в Величке продавались такие шарики, я думаю это мыло или нет? Подскажите как ими пользоваться? Простите может за глупый вопрос)
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279961 Да-да! Они меня тоже интересуют! :derisive: Блин-блинский! Значит, камера была не такой уж и скрытой :biggrin: :biggrin: :biggrin: Размещу теперь, когда Надюша и Дима дойдут в своем описании до замка Мельник :derisive: Изменено 8 января, 201312 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279965 Уважаемые форумчане подскажите, в Величке продавались такие шарики, я думаю это мыло или нет? Подскажите как ими пользоваться? Простите может за глупый вопрос) Леш, ты знаешь, я этот шарик просто из комнаты в комнаты перекладываю, чтобы воняло вкусно! :biggrin: Кстати, и покупала именно с этой целью, а ещё можно в шкаф класть, белье тоже будет ароматное :derisive:
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279966 Обычно "такие шарики" - это "бомба" для ванны. Они обычно шипучие, а эта еще и с величкинской солью должна быть.
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_280003 ВЕЛИЧКА Город Величка совсем невелик - в нём не проживает и двадцати тысяч человек. Соответственно здесь нет грандиозных сооружений и монументальных зданий. Но это на земле. А вот под землёй кроется нечто особенное и необыкновенное - огромная соляная шахта, которой город и знаменит, и которая привлекает сюда огромное число туристов со всего мира. Шахта настолько сильно притягивает приезжих, что самому городу уделяется мало внимания или не уделяется вовсе. Обладая некоторым количеством свободного времени, мы решили восполнить этот пробел и немного погулять по городу Величка. В шахту мы обязательно спустимся в следующей записи, но сначала давайте осмотримся на поверхности - http://tochka-na-karte.ru/blog-items/Polka-babochka/108-Velichka.html
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_280009 Ребята, спасибо вам большое! так здорово вы пишете, такие потрясающие фотографии, столько радостного волнения, оживления! Особенно спасибо от тех, кто на НГ никуда не поехал, а перечитывая ваши отзывы, тоже урвал себе кусочек праздничной Европы!
Опубликовано 8 января, 201312 г. Автор comment_280012 Дима, какие же классные твои фотографии. Смотрю на них и воспоминания сразу же переносят в эти места. Величку такой я, правда, не видела. Поэтому вдвойне интересно было посмотреть. Очень жду продолжения.
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_280013 Можно я тоже подключусь к описанию? :derisive: "Моя" Величка: Вот такой спуск мы преодолели всей группой весьма успешно: И перед нами предстало это чудо: [more] А мы спускались всё ниже... в самом низу стало даже жутковато.. Люстра, и та из соли: А этот зал просто восхитил! Изменено 8 января, 201312 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 8 января, 201312 г. Автор comment_280016 У меня просто нет слов от восхищения! Машины фото соляной шахты, а еще Дима свои вставит - нет, это просто нечто!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.