Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 208.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_277650

Всем добрый вечер!

Только что прибежала с вокзала , встречала наш поезд -дружбы и удивительную спец группу форумчан. Пока не прошли радостные эмоции , надо поделиться с вами . В поезде после Можайска нет связи и Татьяна строго настрого попросила рассказать как прошла встреча. Все было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Все веселые и довольные. За 20 мин стоянки поезда в Смоленске успели распить две бутылки шампанского на перроне , посмеяться, пообщаться и сфотографироваться. Меня задарили сувенирами.Спасибо. Знамя ТТВ мне понравилось. Оно очень яркое и красивое. Достойное Таким не стыдно было размахивать на перроне вокзала, пока мы фотографировались на его фоне. Еще раз всем привет .Очень рада была всех видеть, познакомиться. С наступающим Новым Годом!!

Опубликовано
comment_277658

Фотографии с места события будут?

Пока нет. Я с собой фотоаппарат не брала, но много фотографировала Татьяна из Москвы. Как только появиться связь, все уведите. Она обещала.

Опубликовано
comment_277670

Желаю сказочного путешествия под Знаменем ТТВ!!! Счастливого, веселого, незабываемого НОВОГО ГОДА!!! Разница с Владивостоком по московскому времени 7 часов, вспомните и нас, а я в новогоднюю ночь обязательно вспомню пока еще только два своих замечательных путешествий с ТТВ и загадаю новое! и обязательно буду следить за Вашим! С НОВЫМ ГОДОМ!

Опубликовано
comment_277673

Когда на вокзале мне сказали,что Татьяна и здесь успела написать часть репортажа,я даже не поверила,но так как мой планшет всегда при мне,открыла и начала читать вместе с форумчанами,действительно -последняя запись была сделана до моего приезда минут за 10-я просто потрясена ,сколько работы для нас делает этот замечательный человек-и фотографирует ,и тут же описывает события и встречает вновь прибывших форумчан

Опубликовано
comment_277681

Огромное спасибо всем за сообщения!!!

Читаю, заряжаюсь ТАКОЙ энергией и позитивом!!!!

М О Л О Д Ц Ы !!!

Мои девушки прислали вчера сообщение, что у них всё в порядке.

Катюша чуть позже отзвонилась. Даже через тысячи км чувствуется, как там замечательно и весело у них,

Радуюсь искренне за всех, кто едет в этот тур.

Надеюсь, что в следующий раз я тоже буду под знаменем ТТВ :)))

ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_277696

Наконец-то и я добралась до дома. Первым делом на рынок, а потом сразу на форум, а здесь уже 6 страниц по НГ туру. Посмеялась над Олиными словами по поводу чемодана, я отправляла пакет, правда очень тяжелый. Вытерла слезу, когда форумчане тронулись в путь, порадовалась за всех, кто встретился. Всех форумчан с наступающим Новым годом! И пусть число 13 будет для всех самым счастливым!

Опубликовано
comment_277702

Сегодня наши форумчане должны подойти на площадь в Кракове (предварительно планировали где-то в районе 14- 15 часов Краковского времени), что бы мы смогли их по вебкамере увидеть.

Вот ссылка на камеру http://voweb.net/blo.../2012-03-04-224

Ждем с нетерпением!

Изменено пользователем Ellena1307

Опубликовано
comment_277710

Я хочу поблагодарить всех-всех, кто пишет в этой теме свои сообщения: и наших дорогих путешественников, и тех, кто подбадривает их своими пожеланиями! Спасибо за то, что создаете прекрасное настроение! Это так здОрово, знать, что есть люди, которых объединяет одно желание, одна страсть - ПУТЕШЕСТВИЯ - и знать, что и твои желания совпадают с ними. С Новым годом! Великолепного тура!

Опубликовано
comment_277716

Дорогая Татьяна! Передай от меня поздравления с наилучшими пожеланиями всем участникам Вашего уникального тура. А Ирочке Филатовой привет от меня и моих пенсионеров из прошлогоднего Краковского тура!

Опубликовано
comment_277733

Как здорово в Кракове! Солнышко и снега нет, а людей уже вокруг много)))

Очень красиво!

Эх, как там наши прошли границу?)))

Опубликовано
comment_277742

Всех с наступающим Новым Годом!!!! Владивосток, разница 7 часов, очень приятно , что мы не одиноки и уже 3 человека откликнулись с Приморского края в этой ветке. Мы хоть и далеко, но в душе рядом с Вами путешественники-форумчане)))) Всем здоровья, и побольше интересных путешествий ( конечно с ТТВ)!

Опубликовано
comment_277779

Сегодня наши форумчане должны подойти на площадь в Кракове (предварительно планировали где-то в районе 14- 15 часов Краковского времени), что бы мы смогли их по вебкамере увидеть.

Вот ссылка на камеру http://voweb.net/blo.../2012-03-04-224

Ждем с нетерпением!

Свежая информация: форумчане подойдут на площадь в районе 17 часов по Краковскому времени (20 часов по Москве).

Ждем!

Опубликовано
comment_277787

Танечка и уважаемые форумчане, поздравляю с наступающим Новым 2013 годом!!! Ухта с Вами!!! Разницы во времени между Ухтой и Москвой нет!!! Незабываемых путешествий, море впечатлений, здоровья, счастья и любви всем-всем-всем!!!

Опубликовано
comment_277845

Успела, успела! Ура! Я так расстроилась, что меня не будет дома в 15.00 и я не увижу форумчан... Увижу!

Друзья, ждем вас в вебке)))

Опубликовано
comment_277850

Дорогие друзья! У Омска с Москвой разница 3 часа, а с Европой 6-ть! У вас ещё день-светло и прекрасно! Сейчас разговаривали с друзями из Германии-там +9. Наверное и у вас где -то так. Хорошей вам поездки, добрых, остроумных и интеллектуальных гидов в городах! счастливого Нового года всем вам и всем-всем форумчанам! :whistle3:

Опубликовано
comment_277874

Ждали целый день наших форумчан перед камерой, но перед их приходом так неожиданно стемнело, что было очень плохо видно:

0_8c5f8_446bf88f_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.