Перейти к содержанию

Репортаж о новогоднем туре форумчан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 205,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_277650

Всем добрый вечер!

Только что прибежала с вокзала , встречала наш поезд -дружбы и удивительную спец группу форумчан. Пока не прошли радостные эмоции , надо поделиться с вами . В поезде после Можайска нет связи и Татьяна строго настрого попросила рассказать как прошла встреча. Все было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Все веселые и довольные. За 20 мин стоянки поезда в Смоленске успели распить две бутылки шампанского на перроне , посмеяться, пообщаться и сфотографироваться. Меня задарили сувенирами.Спасибо. Знамя ТТВ мне понравилось. Оно очень яркое и красивое. Достойное Таким не стыдно было размахивать на перроне вокзала, пока мы фотографировались на его фоне. Еще раз всем привет .Очень рада была всех видеть, познакомиться. С наступающим Новым Годом!!

Опубликовано
comment_277658

Фотографии с места события будут?

Пока нет. Я с собой фотоаппарат не брала, но много фотографировала Татьяна из Москвы. Как только появиться связь, все уведите. Она обещала.

Опубликовано
comment_277670

Желаю сказочного путешествия под Знаменем ТТВ!!! Счастливого, веселого, незабываемого НОВОГО ГОДА!!! Разница с Владивостоком по московскому времени 7 часов, вспомните и нас, а я в новогоднюю ночь обязательно вспомню пока еще только два своих замечательных путешествий с ТТВ и загадаю новое! и обязательно буду следить за Вашим! С НОВЫМ ГОДОМ!

Опубликовано
comment_277673

Когда на вокзале мне сказали,что Татьяна и здесь успела написать часть репортажа,я даже не поверила,но так как мой планшет всегда при мне,открыла и начала читать вместе с форумчанами,действительно -последняя запись была сделана до моего приезда минут за 10-я просто потрясена ,сколько работы для нас делает этот замечательный человек-и фотографирует ,и тут же описывает события и встречает вновь прибывших форумчан

Опубликовано
comment_277681

Огромное спасибо всем за сообщения!!!

Читаю, заряжаюсь ТАКОЙ энергией и позитивом!!!!

М О Л О Д Ц Ы !!!

Мои девушки прислали вчера сообщение, что у них всё в порядке.

Катюша чуть позже отзвонилась. Даже через тысячи км чувствуется, как там замечательно и весело у них,

Радуюсь искренне за всех, кто едет в этот тур.

Надеюсь, что в следующий раз я тоже буду под знаменем ТТВ :)))

ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_277696

Наконец-то и я добралась до дома. Первым делом на рынок, а потом сразу на форум, а здесь уже 6 страниц по НГ туру. Посмеялась над Олиными словами по поводу чемодана, я отправляла пакет, правда очень тяжелый. Вытерла слезу, когда форумчане тронулись в путь, порадовалась за всех, кто встретился. Всех форумчан с наступающим Новым годом! И пусть число 13 будет для всех самым счастливым!

Опубликовано
comment_277702

Сегодня наши форумчане должны подойти на площадь в Кракове (предварительно планировали где-то в районе 14- 15 часов Краковского времени), что бы мы смогли их по вебкамере увидеть.

Вот ссылка на камеру http://voweb.net/blo.../2012-03-04-224

Ждем с нетерпением!

Опубликовано
comment_277710

Я хочу поблагодарить всех-всех, кто пишет в этой теме свои сообщения: и наших дорогих путешественников, и тех, кто подбадривает их своими пожеланиями! Спасибо за то, что создаете прекрасное настроение! Это так здОрово, знать, что есть люди, которых объединяет одно желание, одна страсть - ПУТЕШЕСТВИЯ - и знать, что и твои желания совпадают с ними. С Новым годом! Великолепного тура!

Опубликовано
comment_277716

Дорогая Татьяна! Передай от меня поздравления с наилучшими пожеланиями всем участникам Вашего уникального тура. А Ирочке Филатовой привет от меня и моих пенсионеров из прошлогоднего Краковского тура!

Опубликовано
comment_277733

Как здорово в Кракове! Солнышко и снега нет, а людей уже вокруг много)))

Очень красиво!

Эх, как там наши прошли границу?)))

Опубликовано
comment_277742

Всех с наступающим Новым Годом!!!! Владивосток, разница 7 часов, очень приятно , что мы не одиноки и уже 3 человека откликнулись с Приморского края в этой ветке. Мы хоть и далеко, но в душе рядом с Вами путешественники-форумчане)))) Всем здоровья, и побольше интересных путешествий ( конечно с ТТВ)!

Опубликовано
comment_277779

Сегодня наши форумчане должны подойти на площадь в Кракове (предварительно планировали где-то в районе 14- 15 часов Краковского времени), что бы мы смогли их по вебкамере увидеть.

Вот ссылка на камеру http://voweb.net/blo.../2012-03-04-224

Ждем с нетерпением!

Свежая информация: форумчане подойдут на площадь в районе 17 часов по Краковскому времени (20 часов по Москве).

Ждем!

Опубликовано
comment_277787

Танечка и уважаемые форумчане, поздравляю с наступающим Новым 2013 годом!!! Ухта с Вами!!! Разницы во времени между Ухтой и Москвой нет!!! Незабываемых путешествий, море впечатлений, здоровья, счастья и любви всем-всем-всем!!!

Опубликовано
comment_277845

Успела, успела! Ура! Я так расстроилась, что меня не будет дома в 15.00 и я не увижу форумчан... Увижу!

Друзья, ждем вас в вебке)))

Опубликовано
comment_277850

Дорогие друзья! У Омска с Москвой разница 3 часа, а с Европой 6-ть! У вас ещё день-светло и прекрасно! Сейчас разговаривали с друзями из Германии-там +9. Наверное и у вас где -то так. Хорошей вам поездки, добрых, остроумных и интеллектуальных гидов в городах! счастливого Нового года всем вам и всем-всем форумчанам! :whistle3:

Опубликовано
comment_277874

Ждали целый день наших форумчан перед камерой, но перед их приходом так неожиданно стемнело, что было очень плохо видно:

0_8c5f8_446bf88f_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу