Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень интересная новинка 7ММ Немецкий калейдоскоп. Замок Гогенцоллерн - в нем жили российские царевны, которых выдавали  замуж за немецких королей. Город в земле Баден-Вюртемберг - Ульм (самый высокий в мире христианский собор).  Долина Рейна и Саксонская Швейцария - очень красивы зимой. Не пожалеете.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу съездить в новогодний тур. Что посоветуете? Дней на 10 максимум.

Дважды ездили в 4АК на новогодние каникулы. Мне Прага нравится в любое время года, а Чешский Крумлов в праздники просто сказочный. В прошлом году были в 4MV. В Будапеште был очень сильный ветер и города Излучины Дуная зимой не особо впечатлили.

Опубликовано

Два тура в одном флаконе! Псков (PG1) с 30.06.16 + Германия (7AG) с 4 по 16 июля 2016.

Вот дорожная карта:

30 июня - вечерним поездом уезжаете из Москвы во Псков; 1 - 3 июля Псков, Пушкинские горы, Печоры, Изборск;

4 июля - полдня в Москве, днем - отправление в Брест, а там: Берлин, Гамбург, Бремен, Кёльн и ... Словом, вся Германия!

И первый, и второй туры - классика туризма!

Вы получите море впечатлений и незабываемый отпуск.

Соединение их в одно путешествие зависит только от ваших финансовых и временных возможностей, однако, замечу, что суммарная цена такого путешествия достаточно гуманная. Прикиньте!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем, кто заблаговременно планирует выезды после Нового года, рекомендую обратить внимание на эконом-тур в Чехию+замки и пещеры.http://www.tourtrans.ru/tours/vse-turyi-avtobusom-iz-moskvyi/1851.html#dcity14

Замечательная возможность увидеть разные регионы удивительной страны в одном путешествии: сказочные замки Чески Крумлова, пещеры природного заповедника Моравский Крас и соляные копи польской Велички. В обновленной программе есть дополнительная поездка на чешский курорт "Марианские Лазни" с экскурсией в пивоварню "Ходовар" и посещением пивных ванн для желающих (впервые в туре ТТВ).

Зимняя Прага, с замысловатыми улочками и живописными площадями, черепичными крышами и волшебными мостами, словно пропитана ароматом корицы и имбиря, запахом горячего глинтвейна.

Заснеженная или по-весеннему теплая (бывает и такое), Прага великолепна всегда!

Пражская зима 120.JPG

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Есть ли в настоящее время у Вас туры с посещением местечка Миро в Турции, где жил и проповедовал Спаситель Николай Мироликийский (Николай Чудотворец)?Хотелось бы посетить это место,причем отправиться в путешествие с фирмой (ТТВ),с которой я привыкла это делать.

Опубликовано

местечка Миро в Турции, где жил и проповедовал Спаситель Николай Мироликийский

Местечко вообще-то называется Мира (Μύρα), а Св. Николай Мирликийский - Святитель, Спаситель - это уже другая иерархия )

Опубликовано

Ну,и хорошо,что так называется... Спасибо за поправку. Я думаю,что ТТВ и так поймет о чем идет речь... Может быть посоветуете,в какой тур поехать,чтобы там побывать... А может и у ТТВ появится туда тур. Вот съезжу туда и буду знать,как все правильно называется...А пока,извините,за неточности...

Опубликовано (изменено)

Планируем в Прагу. В прошлом году были ,очень понравилось

Мы тоже с женой планируем в этом году в Прагу слетать. Мы там были еще в 2015 году, очень понравилось, много чего отложилось в памяти, а теперь хочется обновить. Тогда мы останавливались в отеле [название удалено модератором]. Отель нам очень понравился, обслуживание хорошее по цене для нас было не дорого, еще понравилось то что в номере просторно и уютно, так что думаю если полетим в этому году, то там же будем жить. Сам город красивый, нам очень понравилось прогуливаться по улочкам. Так что кто еще не был в Праге, то советую там побывать, не пожалеете. 

Изменено пользователем Moderator1
удалена реклама из сообщения
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Есть ли в настоящее время у Вас туры с посещением местечка Миро в Турции, где жил и проповедовал Спаситель Николай Мироликийский (Николай Чудотворец)?Хотелось бы посетить это место,причем отправиться в путешествие с фирмой (ТТВ),с которой я привыкла это делать.

Добрый день!

Да, у нас есть тур 12А "Античное побережье Турции" с посещением следующих городов: Анталья – Мира – Кекова – Каш – Фетхие – Каунос – Бодрум – Дидим – Кушадасы – Эфес – Памуккале – Иераполис.

На данный момент мы ждем точные даты заездов на 2017 год по данному туру от принимающей компании в Турции. Как только они появятся, мы обновим информацию на сайте.

Спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Не думала,что придётся написать в этой теме. Но вот настал тот день,что надо делать выбор, не сегодня завтра вносить предоплату за тур, а вот за какой так и  не могу принять решение. Меня тянет в Швецию, тур новый( 8 GT  со 2 августа) , отзывов по нему ещё нет ,да и в этом году у ТТВ запланировано всего две даты выездов. В Швеции, вернее в Стокгольме  была два раза, на этом мои все познания Швеции и занчиваются. Второй тур, в который тянет  подругу и дочь,с отдыхом  на море,3 AM. Из предложенных городов  два раза была в Венеции,1 раз в Будапеште, 1 раз в Вероне и 6 раз в Вене. Вроде казалось отдых на море, 6 ночей в одном отеле, не надо бегать с чемоданами каждый день, но почему Швеция, почему именно эта страна стала для меня камнем преткновения? Вот сижу уже какой день и думаю, куда.....?

Опубликовано

Вроде казалось отдых на море, 6 ночей в одном отеле, не надо бегать с чемоданами каждый день, но почему Швеция, почему именно эта страна стала для меня камнем преткновения? Вот сижу уже какой день и думаю, куда.....

Мне кажется вам нужен третий вариант. Я сама частенько зацикливаюсь на каком то варианте, а в итоге обстоятельства начинают складываться так, что я еду туда, куда вовсе не собиралась и потом не жалею. Судя по всему ваши попутчицы хотят тур спокойный, с отдыхом. 3 АМ, конечно, очень недорогой и вы бы там жили вместе, без подселений. Но меня, например, в некотором роде смущает отель. Если он будет не такой комфортный, к каким мы привыкли, а вероятность в августе нарваться на такой отель очень высока, то удовольствия от такого тура можно не получить. К тому же очень жарко и много людей.

Может быть вам поехать на Мазурские озера с отдыхом на море и озерах? Тур набирается, будет не очень жарко. И отели в Польше хорошие. Подумайте.

http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2543.html#dcity14

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Данная тема не предназначена для публикации различных тестов, т.к. находится в разделе "каталог, программы, направления ТТВ" и предназначена для обсуждения и помощи в выборе туров компании.

Просим больше подобных публикаций в этой теме не размещать. Все обсуждения результатов теста перенесены в тему "посиделки за чашкой кофе".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Достойный  внимания тур 3HM. Отдых на Венецианской ривьере и лучшие Альпийские озера. Вена - Долина Дуная - Зальцбург - озера Зальцкаммергута - Санкт - Вольфгант - Хальштатт _озеро Гарда - Мальчезине - Сермионе - Лидо - ди Езоло (5 ночей) - Венеция - острова Венецианской лагуны - Падуя - Тревизо - Виченца - Бассано - дель - Граппа - Поречь - Ровинь - Грожнян - Постойна - озеро Блед - Каринтия -Клагенфурт - Грац.         Даты - 21 июня, 11 июля,14 августа и 5 сентября.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Коллеги :smile: , посоветуйте.  Теоретически в сентябре получается съездить еще в один тур. Смотрю бюджетные варианты с морем. В данном туре дополнительные экскурсии будут по минимуму, что бы ребенок накупался в море.

На ваш взгляд какой вариант лучше?

4AS Отдых в Хорватии + Венгрия http://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/523.html

3AM Отпуск на Венецианской Ривьере http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2057.html#dcity14

Опубликовано

Любаша, лично я выбрала бы Хорватию, там хоть чуть больше включено в стоимость, а море в Хорватии просто обалденное. Но там дно и пляж не для ребёнка, наверное, или нужно обязательно обувь. На Венецианской ривьере песочек приятный.

Опубликовано

Любаша, лично я выбрала бы Хорватию, там хоть чуть больше включено в стоимость, а море в Хорватии просто обалденное. Но там дно и пляж не для ребёнка, наверное, или нужно обязательно обувь. На Венецианской ривьере песочек приятный.

А там сразу глубоко, или просто камни на дне?

Опубликовано

Любаша, лично я выбрала бы Хорватию, там хоть чуть больше включено в стоимость, а море в Хорватии просто обалденное. Но там дно и пляж не для ребёнка, наверное, или нужно обязательно обувь. 

Я бы тоже выбрала Хорватию, хоть и песочка там особо нет. зато вода обалденная и сам тур наикрасивейший.

Опубликовано

Добрый день!

Коллеги :smile: , посоветуйте.  Теоретически в сентябре получается съездить еще в один тур. Смотрю бюджетные варианты с морем. В данном туре дополнительные экскурсии будут по минимуму, что бы ребенок накупался в море.

На ваш взгляд какой вариант лучше?

4AS Отдых в Хорватии + Венгрия http://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/523.html

3AM Отпуск на Венецианской Ривьере http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2057.html#dcity14

Однозначно, для ребенка  лучше Венецианская Ривьера:  море неглубокое, песочек, прекрасно прогревается. Да и  для взрослых интереснее места вокруг.

Опубликовано

В Хорватии море, конечно, чистое, но на мой взгляд, прохладное. И пляжи- галька или плиты. Так что с ребенком я бы посоветовала Венецианскую Ривьеру- море теплое, мелкое, да и песок ребенку интереснее, чем галька.

Опубликовано

А я с ребёнком, которому нужно только море, вообще бы не поехала в экскурсионный тур: слишком долго ехать и очень мало того моря в турах ТТВ.

Опубликовано

Я хочу посмотреть все:)

Из этих туров мы были: в Париже на 3 дня, в Берлине.

В других городах и странах не были вообще:)

Интересно все. Я посмотрел: длительность одинаковая, стоимость примерно тоже.

Вот интересно, что бывалые посоветуют лучше:)

Опубликовано

Я хочу посмотреть все:)

Из этих туров мы были: в Париже на 3 дня, в Берлине.

В других городах и странах не были вообще:)

Интересно все. Я посмотрел: длительность одинаковая, стоимость примерно тоже.

Вот интересно, что бывалые посоветуют лучше:)

Может быть ориентируйтесь на дату - 1AF осталось только 2-е июля.

У вас есть действующая виза?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...