Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2013: окончательная программа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_287501

В нашем автобусе на встречу осталось по моим данным всего 4 места. Кто ещё не отправил заявку Кате, поторопитесь! :derisive: В понедельник обещали дать схему рассадки.

• Ответов 628
  • Просмотры 57,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_287540

В нашем автобусе на встречу осталось по моим данным всего 4 места. Кто ещё не отправил заявку Кате, поторопитесь! :derisive: В понедельник обещали дать схему рассадки.

Схема появится здесь же?

И как у Вас дела с картой/билетом? Волнуюсь))

Опубликовано
comment_287565

Схема появится здесь же?

И как у Вас дела с картой/билетом? Волнуюсь))

Да, схема будет здесь, скорее всего. Билет сегодня купила в кассе, т.к. все равно ездила распечатывать на 14 марта. Пока побоялась с карты платить, ведь деньги пока не вернули...

Опубликовано
comment_287603

Я вот тоже думаю - зачем нужна схема рассадки, если свое место известно. Хотя, возможно, кто-то хочет пересесть.

Гораздо интереснее, будет ли какой-то рассказ о "кухне" ТТВ, о создании новых туров, о планах. Два года назад Катя рассказала много интересного всего за 60 км обратного пути.

Предлагать ли нам темы для обсуждения? Готовить ли вопросы? Наверняка, у многих есть замечания и предложения как по турам, так и по работе форума.

Опубликовано
comment_287612

А мне показалось, что хоть и готовили какие-то вопросы, размышления, но совсем не до того было.. И как-то все это обсуждение прошло довольно спонтанно. И, наверное, это и правильно, ведь форумчане - это так называемые бывалые туристы, и запросы наши зачастую отличаются от интересов большинства. Например, нам хочется, как правило, какие-то новинки, "негалопные", и что говорить, даже "без Парижа"! иногда, а большинству нужно всё с точностью до наоборот.))

Опубликовано
comment_287614

а зачем вам схема рассадки?

Я первый раз попаду (ттт, чтобы не сорвалось) на встречу форумчан, пока еще плохо всех знаю. Схема поможет быстрее разобраться с никами и реальными людьми. :smile:

Опубликовано
comment_287617

Я первый раз попаду (ттт, чтобы не сорвалось) на встречу форумчан, пока еще плохо всех знаю. Схема поможет быстрее разобраться с никами и реальными людьми. :smile:

Вам в помощь, скорее всего, бейджики ещё изготовят :derisive:

Опубликовано
comment_287619

Думаю наше новогоднее знамя будет обязательно на встрече. Ириша не забудет его взять на встречу.

Опубликовано
comment_287623

Чтобы узнать КТО едет! :derisive:

Оль!а мне кажется:все уже тут отметились и заявили о себе!!!

Опубликовано
comment_287624

мне кажется, что мы по форуму настолько близко со всеми знакомы, стали уже родными

Вот есть у нас такая традиция в России встречать Новый год в семье, так вот в нашем туре было у меня твердое ощущение, что я нахожусь в компании очень близких мне людей, родных практически - и подарки многочисленные, и теплые слова! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано
comment_287668

Виталька,вы мой сосед.Я из Старицы,Тверской области.Старица-родина первого Патриарха Руси Иова!!!!Любим городок царя Ивана Грозного!!!!

Опубликовано
comment_287747

ведь форумчане - это так называемые бывалые туристы, и запросы наши зачастую отличаются от интересов большинства. Например, нам хочется, как правило, какие-то новинки, "негалопные", а большинству нужно всё с точностью до наоборот.))

Большинству тоже не нужны галопные (если только не для галочки "здесь был Вася"), только не все это понимают.
Опубликовано
comment_287748

Все мы соседи по автобусу:) нас разделяют только пару кресел, но вразве они могут быть преградой для общения?:)

Опубликовано
comment_287989

А мне показалось, что хоть и готовили какие-то вопросы, размышления, но совсем не до того было.. И как-то все это обсуждение прошло довольно спонтанно...

Ладно, если ни у кого вопросов нет, то я постараюсь самостоятельно уединиться с Катериной, чтоб узнать о том, что мне интересно.

Опубликовано
comment_288045

Благодаря Вам, Анатолий, задумалась над вопросами... И поняла, что меня волнует только один вопрос - для чего нужно он-лайн бронирование частным лицом на сайте, если оно не дает никаких преимуществ?.. как вы понимаете, в виде скидки в у.е. :derisive: На мой взгляд, как раз комиссионные агентства вполне можно скинуть, если турист сам бронирует тур, отправляет деньги и документы. Обязательно задам этот вопрос на встрече, если у нас все-таки будет официальная часть.

Опубликовано
comment_288048

Благодаря Вам, Анатолий, задумалась над вопросами... И поняла, что меня волнует только один вопрос - для чего нужно он-лайн бронирование частным лицом на сайте, если оно не дает никаких преимуществ?.. как вы понимаете, в виде скидки в у.е. :derisive: На мой взгляд, как раз комиссионные агентства вполне можно скинуть, если турист сам бронирует тур, отправляет деньги и документы. Обязательно задам этот вопрос на встрече, если у нас все-таки будет официальная часть.

Ой, Маша, сколько раз я это спрашивала уже, сколько раз просила дать мне возможность забронироваться через сайт с минусом комиссионных ТА... Ответ всегда был один - бронируется, но комиссионные не отдадим - не положено!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу