Claire-Eugenie Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 С днем рождения, Ритуля! Пусть радость, удача, счастье будут твоими постоянными спутниками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Рита, с днем рождения! Много-много радостных дней, удачи и благополучия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Спасибо, мои дорогие, мои любимые, мои уважаемые!!! В Новосибирске у меня нет никого. Поэтому сегодня День рождения праздновала с семьёй, коллегами, родителями учеников и ВАМИ! Сижу теперь в окружении подарков, цветов, НА НАШЕМ САЙТЕ, и никого счастливее меня нет! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Алексей. ни один мужчина не дарил мне столько цветов и часов за всю жизнь!!! Внимательность - твой конёк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РИТА! Пусть все получается так, как мечтается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ритуль, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи, здоровья, благополучия и исполнения желаний! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ритуленька, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе быть самой счастливой и самой любимой. Ты умеешь дружить и поэтому тебя любят многие на нашем форуме, да и на всем протяжении России. Пусть осуществляются все твои задумки, знакомь с Парижем, Прагой, Берлином, Барселоной и т.д., и т.п., детей и взрослых. Пусть твои ученики радуют прилежностью и сообразительностью, а тебе регулярно продолжают присваивать звание "Учитель года". Пусть Арина и Жорик будут самыми послушными детьми, а муж радует не только зарплатой, но также цветами, заботой и вниманием. Пусть сбудутся все твои мечты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Рита! Поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю хорошего здоровья, счастья, удачи, мира и добра. Весёлого Вам настроения, оптимизма, новых путешествий и незабываемых впечатлений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ритуля, С днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Риточка с днем рождения!!!Крепкого сибирского здоровья, море любви, счастья, благополучия, прекрасных ,,опариживаний,, и не только, вообщем ты поняла!!! Изменено 24 августа, 2015 пользователем sunshine2104 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ритуля!!! Всего-всего тебе самого наилучшего!!! Здоровья тебе и твоим близким!!!И много-много Парижа!!! (Всегда с нетерпением жду от тебя рассказы про него.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ритуля! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Надеюсь, что мы еще встретимся в нашем любимом Париже, в нашем любимом Мулен Руж за бокалом нашего любимого брюта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Маргарита!!! Поздравляю с днем рождения!!! Желаю удачных туристов свозить в увлекательные путешествия!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ритуля, с Днем рождения! Париж,Париж,Париж,Париж,Париж Изучен Вами от подземки и до крыш, Но в мире много городов и стран других. Желаю побывать и в них! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Маргарита, с Днём Рождения!!! Любви Много-много путешествий Счастья, здоровья и удачи во всех делах!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ритуль, ты уже, наверное, спишь, А МЫ ВСЕ ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!! С днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, всех благ тебе и твоей семье! Мы тебя любим и всегда рады встрече с тобой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ритуля, и от меня еще прими поздравления! Будь счастлива, здорова и любима! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Рита! Ещё раз с Днём Рождения!)) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11758-a-segodnia-den-rozhdeniia-u/page-320?do=findComment&comment=549244 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) С Днем рождения, Рита! Изменено 24 августа, 2015 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сегодня приснилась Ольга111, Манюня, S_LANA. Праздновали мой День рождения на маяке где-то в Норвегии. Были и другие, но не запомнила((( . Спасибо за праздник и цветы всем!))) Будем считать, что вчера все вы были у меня за столом на маяке. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ой, а я почему то эту отдельную тему не видела :scratch: , поздравила в общей :smile: Рита, тогда повторюсь здесь, с днем рождения! Считай, что я тоже на маяке побывала :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сегодня приснилась Ольга111, Манюня, S_LANA. Праздновали мой День рождения на маяке где-то в Норвегии. Были и другие, но не запомнила((( . Спасибо за праздник и цветы всем!))) Будем считать, что вчера все вы были у меня за столом на маяке. Значит День рождения в Норвегии еще впереди. Я вот тоже в этой стране еще не была. Теперь буду мечтать попасть в Норвегию на празднование Дня рождения Риты. Организуем тур по этому поводу. :smile: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Маргарита! Поздравляю с днем рождения!!!! СЧАСТЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!! СЧАСТЬЯ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Рита! Поздравляю с днем рождения! Здоровья, благополучия семейству, низкого курса евро, много новых интересных туров! :victory: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Рита, с днем рождения!!! Удачи в бизнесе и финансового благополучия! Новых отличных туров с ТТВ! Пусть все мечты сбываются!!! :i-m_so_h: :smile: :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.