Claire-Eugenie Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 С днем рождения, Ритуля! Пусть радость, удача, счастье будут твоими постоянными спутниками! 1 Цитата
Грета Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Рита, с днем рождения! Много-много радостных дней, удачи и благополучия. 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Спасибо, мои дорогие, мои любимые, мои уважаемые!!! В Новосибирске у меня нет никого. Поэтому сегодня День рождения праздновала с семьёй, коллегами, родителями учеников и ВАМИ! Сижу теперь в окружении подарков, цветов, НА НАШЕМ САЙТЕ, и никого счастливее меня нет! 8 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Алексей. ни один мужчина не дарил мне столько цветов и часов за всю жизнь!!! Внимательность - твой конёк! Цитата
Нашта Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РИТА! Пусть все получается так, как мечтается! 1 Цитата
olga_vega Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ритуль, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи, здоровья, благополучия и исполнения желаний! 1 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ритуленька, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе быть самой счастливой и самой любимой. Ты умеешь дружить и поэтому тебя любят многие на нашем форуме, да и на всем протяжении России. Пусть осуществляются все твои задумки, знакомь с Парижем, Прагой, Берлином, Барселоной и т.д., и т.п., детей и взрослых. Пусть твои ученики радуют прилежностью и сообразительностью, а тебе регулярно продолжают присваивать звание "Учитель года". Пусть Арина и Жорик будут самыми послушными детьми, а муж радует не только зарплатой, но также цветами, заботой и вниманием. Пусть сбудутся все твои мечты! 1 Цитата
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Рита! Поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю хорошего здоровья, счастья, удачи, мира и добра. Весёлого Вам настроения, оптимизма, новых путешествий и незабываемых впечатлений. 1 Цитата
Иришка.к Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ритуля, С днем рождения! 1 Цитата
sunshine2104 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Риточка с днем рождения!!!Крепкого сибирского здоровья, море любви, счастья, благополучия, прекрасных ,,опариживаний,, и не только, вообщем ты поняла!!! Изменено 24 августа, 2015 пользователем sunshine2104 1 Цитата
Манюня Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ритуля!!! Всего-всего тебе самого наилучшего!!! Здоровья тебе и твоим близким!!!И много-много Парижа!!! (Всегда с нетерпением жду от тебя рассказы про него.) 1 Цитата
джуромская нина Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ритуля! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Надеюсь, что мы еще встретимся в нашем любимом Париже, в нашем любимом Мулен Руж за бокалом нашего любимого брюта! 1 Цитата
Элусик Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Маргарита!!! Поздравляю с днем рождения!!! Желаю удачных туристов свозить в увлекательные путешествия!!! 1 Цитата
Наdежdа Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ритуля, с Днем рождения! Париж,Париж,Париж,Париж,Париж Изучен Вами от подземки и до крыш, Но в мире много городов и стран других. Желаю побывать и в них! 1 Цитата
Ketty Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Маргарита, с Днём Рождения!!! Любви Много-много путешествий Счастья, здоровья и удачи во всех делах!!! 2 Цитата
облако Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ритуль, ты уже, наверное, спишь, А МЫ ВСЕ ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!! С днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, всех благ тебе и твоей семье! Мы тебя любим и всегда рады встрече с тобой! 1 Цитата
krapiva Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ритуля, и от меня еще прими поздравления! Будь счастлива, здорова и любима! 1 Цитата
Olga111 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Рита! Ещё раз с Днём Рождения!)) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11758-a-segodnia-den-rozhdeniia-u/page-320?do=findComment&comment=549244 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) С Днем рождения, Рита! Изменено 24 августа, 2015 пользователем Вербочка 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Сегодня приснилась Ольга111, Манюня, S_LANA. Праздновали мой День рождения на маяке где-то в Норвегии. Были и другие, но не запомнила((( . Спасибо за праздник и цветы всем!))) Будем считать, что вчера все вы были у меня за столом на маяке. 10 Цитата
БЕЛ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Ой, а я почему то эту отдельную тему не видела :scratch: , поздравила в общей :smile: Рита, тогда повторюсь здесь, с днем рождения! Считай, что я тоже на маяке побывала :smile: 1 Цитата
Ёlka Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Сегодня приснилась Ольга111, Манюня, S_LANA. Праздновали мой День рождения на маяке где-то в Норвегии. Были и другие, но не запомнила((( . Спасибо за праздник и цветы всем!))) Будем считать, что вчера все вы были у меня за столом на маяке. Значит День рождения в Норвегии еще впереди. Я вот тоже в этой стране еще не была. Теперь буду мечтать попасть в Норвегию на празднование Дня рождения Риты. Организуем тур по этому поводу. :smile: 4 Цитата
ОАЗИС Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Маргарита! Поздравляю с днем рождения!!!! СЧАСТЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!! СЧАСТЬЯ!!!! 1 Цитата
novichek Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Рита! Поздравляю с днем рождения! Здоровья, благополучия семейству, низкого курса евро, много новых интересных туров! :victory: 1 Цитата
Лида Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Рита, с днем рождения!!! Удачи в бизнесе и финансового благополучия! Новых отличных туров с ТТВ! Пусть все мечты сбываются!!! :i-m_so_h: :smile: :smile: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.