Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415673 А я бы ещё раз хотела отметить Машулю,Ольгу и прочих со 2 этажа,осознанно смешавшихся с 1 этажом на многочасовой экскурсии! И как дружно гуляла эта часть группы! А я хочу сказать, что Машуля и на форуме всегда одной из первых помогает всем новичкам советами и поддержкой.
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415676 Ну когда куда-то едет большая орда, за один день познакомиться и проникнуться нереально. Только при определённом счастливом складе характера, который далеко не у всех встречается. Мне очень нравится формат встречи, когда кто-то не из московского региона приезжает в столицу (перед туром, например, или по делам) и собирается небольшая компания местных жителей, посидеть / погулять и пообщаться. Тогда и на больших встречах проще друг друга узнавать, и атмосфера потеплее. Надо развивать такой формат, однозначно.
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415684 Ну когда куда-то едет большая орда, за один день познакомиться и проникнуться нереально. Только при определённом счастливом складе характера, который далеко не у всех встречается. Мне очень нравится формат встречи, когда кто-то не из московского региона приезжает в столицу (перед туром, например, или по делам) и собирается небольшая компания местных жителей, посидеть / погулять и пообщаться. Тогда и на больших встречах проще друг друга узнавать, и атмосфера потеплее. Надо развивать такой формат, однозначно. Ну, допустим, я приезжаю из немосковского региона в столицу с 25 по 29 марта.
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415687 Олечка, ну не нападай ты на первый этаж, пожалуйста! Люда, Оля просто не видела наш первый этаж, вот и пишет)) А зря! :derisive: Такие все активные, очень приятные! Им к тому же приходилось отдуваться за всех, слушая экскурсовода!)) Они же не виноваты, что на 1 этаже оказались, это издержки организации. Я думаю, в следующий раз всё продумаем хорошенько, и может, обойдется без цементного завода)) Вот именно поэтому предлагала вариант поближе к Москве, точнее даже в самОй Москве, а вот гулянку в кафе провести, как в Переславле.Тогда бы точно все перезнакомились и от души наобщались!
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415688 Накануне вечером мы с Наташей-облако дегустировали, вернее Наташа меня угощала, Белевскую пастелу, вот та правда из яблок, а Коломенская у меня теперь лежит без дела, ищу кому скормить... Мне , щас прилечу :biggrin:
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415692 ...просто для многих форумчан(с первого этажа) это была всего лишь экскурсия,даже фото мало выложили(я не говорю обо всех) и впечатлениями не поделились поэтому мы и предлагаем посвятить следующую встречу именно общению ,кого интересует именно это,тот непременно придет... Олечка, ну что ты все про новичков, да про первый этаж? :sorry: Сама по себе ситуация привнесла коррективы: нас разделили на группы, в ресторане сидели порознь и т.д., поэтому полноценного общения не получилось. Я вот даже и не знаю к кому себя относить: вроде уже знакома со многими, а т.к. была на первом этаже- в основном и общение в дороге было с "новичками". С теми кого знаю- пыталась пообщаться на технических остановках (другой возможности и не было). Скажу сразу- не все умеют оперативно фотки для отчета скинуть (это я про себя). Я даже специально ко встрече новый фотик купила, но пока не освоила все прелести его существования, жду выходных. Но все равно, мой круг общения расширился, чему я очень рада и очень хочу и дальше встречаться с форумчанами :dance4: :drink: Просто в следующий раз будем рассматривать варианты встречи, где больше свободного времени. А ты давай поправляйся, надеюсь, еще увидимся и будем гимн под гитару петь :whistle2: :whistle2: :whistle2:
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415693 Без цементного завода даже и не просите. Обязательно нужны какие-то достопримечательности. Прошу в Воскресенск , у нас два цементных завода, хоть подышите настоящим воздухом :biggrin:
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415699 Машенька,Оленька,Людочка!,да что ж вы меня прям такой кровожадной представляете,я просто заступилась за иногородних,да предложила вариант типа хлебосольной Москвы..,а гимн на Новый год мы непременно споем под мою Ямаху,правда мне здесь друзья-форумчане сказали,что новую песню,какой бы она не была,гимном мы называть не будем,это просто будет новая песня ,а гимн мы будем адаптировать к реалиям,хотя песня уже готова и ждет своего часа
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415711 Я, как рьяная собачница, тусуюсь еще на форуме помощи бездомным животным. Так вот для общения народ уже несколько раз встречался в "Муму" на Баррикадной и на природе на шашлыках. "муму" - бюджетное, там нет танцев-громкой музыки, столы сдвинули и общайся, пока не надоест. Ну а шашлык на природе - еще лучше... Так что место запросто найти можно. Наша бокс-команда вообще на участке у одного из членов встречалась. Я вот по форуму многих "знаю", но... мне не очень удобно просто подойти к в реале незнакомому человеку... Но если решусь на еще одну поездку в Красноярск, "знакомством" с Ритой обязательно воспользуюсь :smile:
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415713 Я вот по форуму многих "знаю", но... мне не очень удобно просто подойти к в реале незнакомому человеку... Вот это зря! Смело подходите! Мы же для этого и встречаемся! :derisive: Вроде бы и времени мало было, но некоторые даже успели и по турам вопросы задать мне, с удовольствием отвечала и отвечать буду! Кстати, предвосхищая вопрос - сегодня-завтра выложу во всей красе проект новогоднего тура форумчан 2015 для обсуждения :derisive:
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415714 А еще Надя, обязанная посадить яблоню... IMG_1380.JPG IMG_1381.J Я думала, что Вербочка и во сне улыбается :biggrin: ...а вот поди ж ты, как она серьёзна за посадкой яблонь :beee:
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415720 Ну, допустим, я приезжаю из немосковского региона в столицу с 25 по 29 марта.Надо встретиться обязательно!))) Когда у тебя будет свободное время?
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415738 Я, как рьяная собачница, тусуюсь еще на форуме помощи бездомным животным. Так вот для общения народ уже несколько раз встречался в "Муму" на Баррикадной и на природе на шашлыках. "муму" - бюджетное, там нет танцев-громкой музыки, столы сдвинули и общайся, пока не надоест. Ну а шашлык на природе - еще лучше... Так что место запросто найти можно. Наша бокс-команда вообще на участке у одного из членов встречалась. Я вот по форуму многих "знаю", но... мне не очень удобно просто подойти к в реале незнакомому человеку... Но если решусь на еще одну поездку в Красноярск, "знакомством" с Ритой обязательно воспользуюсь :smile: Приглашаю ВАС в дружную компанию "провожающе-встречающих группу М.А." на Белорусский 2 мая в 13.30-14.00. Со мной знакомиться оччень легко - хоть у кого спросите!
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415745 Ритуль,сразу хотелось бы узнать дату следующего тура,к этому мне только разрешат опустить ногу,а в следующий раз непременно
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415746 Ритуль,сразу хотелось бы узнать дату следующего тура,к этому мне только разрешат опустить ногу,а в следующий раз непременно Не планирую больше......
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415747 Приглашаю ВАС в дружную компанию "провожающе-встречающих группу М.А." на Белорусский 2 мая в 13.30-14.00. Со мной знакомиться оччень легко - хоть у кого спросите!А мне , Ритуль, как обычно провожать тебя уже домой...так что всегда жду твоих сообщений о номерах вагонов и датах возвращения.
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415762 Ритуль,неужели-неужели летом не будет туров,эх,а я -то собиралась примчать на Белорусский,ну наверное у меня полное фиаско,год не сложился
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415768 Все будет хорошо. Отлежишься, отдохнешь и Каааак рванешь...
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415769 Надо встретиться обязательно!))) Когда у тебя будет свободное время? 25го и 28-29го. Изменено 18 марта, 201411 г. пользователем lula
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415792 Хочу внести свою лепту в виде фоток Раздача "опознавательных знаков" Море позитива! Эти здания на горизонте теперь знает каждый форумчанин! :biggrin: Нас приглашают в музей пастилы.(Ветрище!!) Облако -младшее учится садоводству Местные закрома Секрет хранения яблок -в необычной бумаге! Какая-то просто вызывающая надпись "Чем заменить водку" Разве ее можно чем-то заменить? :smile: Из закромов поднимаемся наверх.... Шеф сердится- снимают прямо в упор!!! :ireful: Реклама коробочек... Ух, ты!! Сколько их здесь! А Федор Михалыч, оказывается, еще и пастилкой баловался...
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415800 Лена, как всегда, такие шикарные фотки! Снова в Коломну захотелось!
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415801 Мне очень нравится формат встречи, когда кто-то не из московского региона приезжает в столицу (перед туром, например, или по делам) и собирается небольшая компания местных жителей, посидеть / погулять и пообщаться. Тогда и на больших встречах проще друг друга узнавать, и атмосфера потеплее. Надо развивать такой формат, однозначно. Именно в таком формате я и познакомилась с некоторым количеством форумчан)) С кем-то встречались не один раз уже. Так что я очень ЗА такой формат! Большая встреча бывает раз в год, а уезжает-приезжает кто-то постоянно, чем не повод. При наличии времени кого-то проводить, встретить или просто пару часов прогуляться по столице только в радость)
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415806 Исторический момент- Лена ЕСТ пастилу! Хозяин доволен...Еще бы!! Вот что мы увидели в предыдущей комнате... Гуляем во дворике музея...Забавные птички! Форумчанка S_LANA - первооткрыватель туров! Экскурсия по улицам города...
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415819 И наконец мы едем в кафе! Танюшка, привет! Татьяна по традиции угощает клубникой с дачи... Ой, это все мне???!!!! ( Я уверена - эту девушку узнали все форумчане!) Ну вот-закончилась еще одна встреча.Все было здорово!Но в следующий раз давайте далеко не ездить и в кафе сидеть всем ВМЕСТЕ!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.