ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Говорил сегодня с суровыми трейдерами с Уолл-стрит... Сказали, что сейчас им очень интересно покупать рубль... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Говорил сегодня с суровыми трейдерами с Уолл-стрит... Сказали, что сейчас им очень интересно покупать рубль... А Вы им сказали, что нам евро не очень интересно покупать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 тур оплачивала в августе, по 46.00 -тоже было дорого на тот момент. Оля, ты что-то путаешь. Не было такого курса евро в августе прошлого года. Хорошо помню, что кажется в сентябре ТТВ замораживал курс у.е. на 43 руб.. В начале августа покупала в обменнике евро по 42 руб. 77 коп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 есть же архив на сайте ЦБ РФ да и на форуме ТТВ... 28.08 у ТТВ был курс 45.10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а в сентябре, снизился :smile: например, 15.09 - 44,30... не ценили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я им сказал, что мне также интересно продавать сейчас ихний бакс :-) Курс валют в любой день за последние несколько лет можно легко посмотреть на сайте ЦБ.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а в сентябре, снизился :smile: например, 15.09 - 44,30... не ценили... С этими курсами в голове каша. :cray: Сейчас стараюсь как только появляются деньги, побыстрее оплатить выбранный тур. Сразу же после этого забываю обо всем. С этого момента начинаю путешествие принимать как реальность. Сентябрьский тур оплатили с подругой полностью, по курсу 48-40. Оказалось, что поступили правильно. :i-m_so_h: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalista Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 С этими курсами в голове каша. :cray: Сейчас стараюсь как только появляются деньги, побыстрее оплатить выбранный тур. Сразу же после этого забываю обо всем. С этого момента начинаю путешествие принимать как реальность. Сентябрьский тур оплатили с подругой полностью, по курсу 48-40. Оказалось, что поступили правильно. :i-m_so_h: Оплатила апрельский тур 3АВ в январе(оставалось всего 3 места),а сейчас смотрю места снова зеленеют.уже 6 свободных,люди отказываются от поездки.....Чего же ждать дальше?Так хочется ,чтобы уже все утряслось и появилась хоть какая-нибудь стабильность...Евро за 50-это что-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я в ноябре платила по 43 с чем-то. Точно помню! 47 перешёл где-то после нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я в ноябре платила по 43 с чем-то. Точно помню! 47 перешёл где-то после нового года. А слабо посмотреть лист бронирования - там точно курс указан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не все турагенства выдают этот самый лист бронирования.Утвердительно говорят:" ОН Вам НЕ НУЖЕН! :punish: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 «Будет ли рост евро по отношению к рублю продолжаться, неизвестно, но дерево не может расти до неба». Так считает Рене Нюберг, бывший посол Финляндии в России. http://fontanka.fi/articles/13931/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) http://www.cbr.ru/CURRENCY_BASE/DAILY.ASPX?C_month=11&C_year=2013&date_req=10.11.2013 это табличка валют на 10 ноября 2013 года. Еврик стоил 43.60 Изменено 1 марта, 2014 пользователем сима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 «Будет ли рост евро по отношению к рублю продолжаться, неизвестно, но дерево не может расти до неба». Так считает Рене Нюберг, бывший посол Финляндии в России. http://fontanka.fi/articles/13931/ То что дерево не может расти до неба- это понятно, но это дерево может застыть на месте в своем росте, что тоже совсем не радует :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А ведь еще совсем недавно было так...приходи-предлагай, меняй по своему курсу!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А вот скажите, были ли в истории курса Евро ситуации стремительного роста, но через не слишком длительное время ситуации стремительного и ощутимого падения и если да , то как часто такие случаи имели место быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Sveta40, 2008 был стремительный рост Изменено 1 марта, 2014 пользователем Oksana-22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 То что дерево не может расти до неба- это понятно, но это дерево может застыть на месте в своем росте, что тоже совсем не радует :smile: А вот что из ЦБР говорят: Зампред ЦБ: у курса рубля больше шансов укрепиться, чем ослабеть http://news.mail.ru/economics/17190110/?frommail=1 КРАСНОЯРСК, 1 мар — Прайм. Курс российского рубля в ближайшие шесть-десять месяцев имеет тенденцию скорее к укреплению, нежели к ослаблению, считает заместитель председателя Центробанка РФ Сергей Швецов «На сегодняшний день, я считаю, у нас в перспективе шести-десяти месяцев укрепиться шансов намного больше, чем ослабеть», — сказал Швецов журналистам в кулуарах Красноярского экономического форума. При этом он отметил, что на курс валюты влияет огромное количество факторов, которые могут изменить ситуацию. «Есть куча факторов, начиная от украинского и заканчивая движением валют развивающихся стран, которые могут мой прогноз отодвигать на какое-то время», — сказал он. «Например, я сейчас наблюдаю феномен, когда турецкие позиции участники хеджируют через российский рубль, потому что он более ликвиден и потому что процентная ставка в России меньше», — сказал Швецов, отметив, что это также создает определенное давление на рубль. «Такие феномены есть, это означает, что маятник делает overshoot, но его движение обратно неминуемо», — заявил замглавы ЦБ. Решайте сами – верить или нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 курс резко вырос 2008-2009гг. если на 01.01.2009г. курс был 41,43 на 01.03 45, 35 а до этого в августе 2008г., когда я выбирала свой первый тур с ТТВ курс был всего лишь 36,5!!! Именно осенью 2008г. был установлен курс ТТВ не один на сезон, а в зависимости от ставки ЦБ.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Как то меня ваши ответы обнадежили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 мне теперь уже смешно, как в прошлые годы караулила "выгодный" курс, потому что он на несколько копеек был меньше предыдущего... но т.к. все процессы в экономики цикличны, курс должен таки снизится и стабилизироваться ИМХО ниже 50 руб. за евро, но меньше 46 вряд ли будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalista Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я в ноябре платила по 43 с чем-то. Точно помню! 47 перешёл где-то после нового года. Могу сказать точно-18 января оплатила 50% по 46,40,а 24 января уже по 47р и дальше понеслось....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 1 марта, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Уважаемые форумчане! Сообщения о напряженной обстановке на/в Украине удалены из этой темы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Черный юмор:"В магазин "Все по 36" поступили в продажу доллары". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Немножко юмор устарел: Сбербанк. Москва. 2 марта 2014. 14.15 Котировка курсов иностранных валют: Доллар: покупка = 35,50 руб., продажа = 38,50 руб. Евро: покупка = 49,00 руб., продажа = 53,15 руб. http://top.rbc.ru/economics/02/03/2014/908494.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.