Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_409763

Говорил сегодня с суровыми трейдерами с Уолл-стрит...

Сказали, что сейчас им очень интересно покупать рубль...

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_409766

Говорил сегодня с суровыми трейдерами с Уолл-стрит...

Сказали, что сейчас им очень интересно покупать рубль...

А Вы им сказали, что нам евро не очень интересно покупать?

Опубликовано
comment_409767

тур оплачивала в августе, по 46.00 -тоже было дорого на тот момент

Оля, ты что-то путаешь. Не было такого курса евро в августе прошлого года. Хорошо помню, что кажется в сентябре ТТВ замораживал курс у.е. на 43 руб.. В начале августа покупала в обменнике евро по 42 руб. 77 коп..

Опубликовано
comment_409771

Я им сказал, что мне также интересно продавать сейчас ихний бакс :-)

Курс валют в любой день за последние несколько лет можно легко посмотреть на сайте ЦБ..

Опубликовано
comment_409774

а в сентябре, снизился  :smile: например, 15.09 - 44,30... не ценили... 

С этими курсами в голове  каша.  :cray: Сейчас стараюсь как только появляются деньги, побыстрее оплатить выбранный тур. Сразу же после этого забываю обо всем. С этого момента начинаю путешествие принимать как реальность.

Сентябрьский тур оплатили с подругой полностью, по курсу 48-40. Оказалось, что поступили правильно. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_409813

С этими курсами в голове  каша.  :cray: Сейчас стараюсь как только появляются деньги, побыстрее оплатить выбранный тур. Сразу же после этого забываю обо всем. С этого момента начинаю путешествие принимать как реальность.

Сентябрьский тур оплатили с подругой полностью, по курсу 48-40. Оказалось, что поступили правильно. :i-m_so_h:

Оплатила апрельский тур 3АВ  в январе(оставалось всего 3 места),а сейчас смотрю места снова зеленеют.уже 6 свободных,люди отказываются от поездки.....Чего же ждать дальше?Так хочется ,чтобы уже все утряслось и появилась хоть какая-нибудь стабильность...Евро за 50-это что-то!!!

Опубликовано
comment_409818

Я в ноябре платила по 43 с чем-то. Точно помню! 47 перешёл где-то после нового года.

Опубликовано
comment_409826

Я в ноябре платила по 43 с чем-то. Точно помню! 47 перешёл где-то после нового года.

А слабо посмотреть лист бронирования - там точно курс указан!

Опубликовано
comment_409866

«Будет ли рост евро по отношению к рублю продолжаться, неизвестно, но дерево не может расти до неба». Так считает Рене Нюберг, бывший посол Финляндии в России.

http://fontanka.fi/articles/13931/

Опубликовано
comment_409867

http://www.cbr.ru/CURRENCY_BASE/DAILY.ASPX?C_month=11&C_year=2013&date_req=10.11.2013

это табличка валют на 10 ноября 2013 года. Еврик стоил 43.60 

Изменено пользователем сима

Опубликовано
comment_409870

«Будет ли рост евро по отношению к рублю продолжаться, неизвестно, но дерево не может расти до неба». Так считает Рене Нюберг, бывший посол Финляндии в России.

http://fontanka.fi/articles/13931/

То что дерево не может расти до неба- это понятно, но это дерево может застыть на месте в своем росте, что тоже совсем не радует :smile: 

Опубликовано
comment_409879

А вот скажите, были ли в истории курса Евро ситуации стремительного роста, но через не слишком длительное время  ситуации стремительного и ощутимого падения и если да , то как часто такие случаи имели место быть?

Опубликовано
comment_409896

То что дерево не может расти до неба- это понятно, но это дерево может застыть на месте в своем росте, что тоже совсем не радует :smile:

А вот что из ЦБР говорят:

Зампред ЦБ: у курса рубля больше шансов укрепиться, чем ослабеть

http://news.mail.ru/economics/17190110/?frommail=1

КРАСНОЯРСК, 1 мар — Прайм. Курс российского рубля в ближайшие шесть-десять месяцев имеет тенденцию скорее к укреплению, нежели к ослаблению, считает заместитель председателя Центробанка РФ Сергей Швецов

«На сегодняшний день, я считаю, у нас в перспективе шести-десяти месяцев укрепиться шансов намного больше, чем ослабеть», — сказал Швецов журналистам в кулуарах Красноярского экономического форума.

При этом он отметил, что на курс валюты влияет огромное количество факторов, которые могут изменить ситуацию.

«Есть куча факторов, начиная от украинского и заканчивая движением валют развивающихся стран, которые могут мой прогноз отодвигать на какое-то время», — сказал он. «Например, я сейчас наблюдаю феномен, когда турецкие позиции участники хеджируют через российский рубль, потому что он более ликвиден и потому что процентная ставка в России меньше», — сказал Швецов, отметив, что это также создает определенное давление на рубль.

«Такие феномены есть, это означает, что маятник делает overshoot, но его движение обратно неминуемо», — заявил замглавы ЦБ.

Решайте сами – верить или нет.

Опубликовано
comment_409898

курс резко вырос 2008-2009гг. если на 01.01.2009г. курс был 41,43 на 01.03 45, 35 а до этого в августе 2008г., когда я выбирала свой первый тур с ТТВ курс был всего лишь 36,5!!!

Именно осенью 2008г. был установлен курс ТТВ не один на сезон, а в зависимости от ставки ЦБ.... 

Опубликовано
comment_409901

мне теперь уже смешно, как в прошлые годы караулила "выгодный" курс, потому что он на несколько копеек был меньше предыдущего... 

но т.к. все процессы в экономики цикличны, курс должен таки снизится и стабилизироваться ИМХО ниже 50 руб. за евро, но меньше 46 вряд ли будет... 

Опубликовано
comment_409983

Могу сказать точно-18 января оплатила 50% по 46,40,а 24 января  уже по 47р и дальше понеслось.......

Опубликовано
comment_410263

Немножко юмор устарел:

Сбербанк. Москва. 2 марта 2014. 14.15

Котировка курсов иностранных валют:

Доллар: покупка = 35,50 руб., продажа = 38,50 руб.

Евро:     покупка = 49,00 руб., продажа = 53,15 руб.

http://top.rbc.ru/economics/02/03/2014/908494.shtml

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.